| ||
Тема: Отлучение от груди
Да,спасибо за ваш отзыв,я тоже пропила за два дня до отлучения и во время еще три дня, плюс массажи и все отлично сейчас. Мы тоже уже отлучились. Сегодня пятый день,ребенок засыпает под мульты либо классику на телефоне. Хандрит конечно перед сном,пока найду подходящий мульт,придется пролистать штук 20)) И ночью еще плохо спит,просыпается 1-2 раза и опять мульты в бой и время засыпания 1-2 часа. Надеюсь через недели две перекладу уже в кроватку)
Девочки,такой вопросик,вы воду или компотик даете? Не знаю как правильно,если буду давать,не приучу ли я его этим просыпаться,чтоб попить?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Та тоже слышала об этом, но все равно даю компот,уж очень он его любит. Ну а на ночь вы правы,лучше его всё-таки не давать.
Спасибо за совет,тоже вроде так слышала,сейчас еще надо от мультиков отучать и что-то другое для сна придумывать, а то просыпается ночью и ищет телефон.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Мы наконец основательно отлучились и таки спим ночью!)
Бывают конечно ночки весёлые, но она засыпает под поглаживания по спинке и нам уже по проще. Если что то беспокоит, чуток покачаю на ручках, если просто что то приснилось, то погладить по спинке вполне достаточно. Совсем хорошо спать уже после двух лет будет))
Первые пару недель тоже отвлекали её мультиками от сиси, сейчас уже засыпает как все нормальные люди))
По поводу груди, консультировалась с врачем у которой должа была рожать, она сказала что пить или перевязывать ничего не нужно, просто ограничить тёплое-горячее питьё, просто перетерпеть, и масажировать. Я терпела недели две в один прекрасный день уже не было сил и уже надумала к цедилке идти... Муж предложил свою помощь, размасажировал хорошенько и на след утро проснулась человеком, с нормальными сисями!) ничего не набиралось с тех пор и не болело.
наверное там уже собирались пару комочков до которых я не могла добраться, вот оно меня и беспокоило.
Так что если что, подключайте мужей)
Всем успехов в этом не лёгком деле!
Последний раз редактировалось miss anyta; 19.05.2016 в 11:55.
Мы тоже уже почти 2 недели без груди. Обошлось без слез, но спать теперь ложимся на 2 часа позже, ну это мелочи, постепенно вернёмся в свой режим.
Нащупыпаю на груди не то чтобы шишки, а как волны . как их массажировать, круговыми движениями, чем-то мазать?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Консультанты, подскажите пожалуйста, сколько может молозиво выделяться после прекращения ГВ?
Девочки подскажите пожалуйста!! Две недели назад отлучились от груди. Но молоко еще есть, и в одной груди периодически появляются как комочки. Промассажирую исчезают, но молоко еще есть. Подскажите необходимо что-то делать или молочко со временем пропадет. Заранее спасибо
Я перевязывалась, ни каких комочков не было, молоко пропало быстро
Матвиенко
Всем привет.Месяц как закончила кормить грудью.Не сцеживалась полностью и не перевязывалась, когда была тяжесть-пару раз сцедила пару грамм.Один раз пришлось разбивать шишку (
Пришлось воспользоваться методом с зеленой, для меня он самый лучший как по отношению к матери,так и для ребенка.
Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!
Социальные закладки