Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 292 из 294 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 5869
  1. Вверх #5821
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Пришлось экстренно отлучять, так что мы три ночи без груди уже.
    Есть ли какие-то рекомендации по уходу за грудью, или если почти не прибывает молоко, то и ненадо ничего делать?
    Ничего "такого" делать не нужно, если она не беспокоит Вас.
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #5822
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Пришлось экстренно отлучять, так что мы три ночи без груди уже.
    Есть ли какие-то рекомендации по уходу за грудью, или если почти не прибывает молоко, то и ненадо ничего делать?
    днем массажировать, чтоб комков не образовывалось... мне помог шалфей.. писала выше уже))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #5823
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    днем массажировать, чтоб комков не образовывалось... мне помог шалфей.. писала выше уже))
    Да,спасибо за ваш отзыв,я тоже пропила за два дня до отлучения и во время еще три дня, плюс массажи и все отлично сейчас. Мы тоже уже отлучились. Сегодня пятый день,ребенок засыпает под мульты либо классику на телефоне. Хандрит конечно перед сном,пока найду подходящий мульт,придется пролистать штук 20)) И ночью еще плохо спит,просыпается 1-2 раза и опять мульты в бой и время засыпания 1-2 часа. Надеюсь через недели две перекладу уже в кроватку)
    Девочки,такой вопросик,вы воду или компотик даете? Не знаю как правильно,если буду давать,не приучу ли я его этим просыпаться,чтоб попить?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

4. Вверх #5824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Да,спасибо за ваш отзыв,я тоже пропила за два дня до отлучения и во время еще три дня, плюс массажи и все отлично сейчас. Мы тоже уже отлучились. Сегодня пятый день,ребенок засыпает под мульты либо классику на телефоне. Хандрит конечно перед сном,пока найду подходящий мульт,придется пролистать штук 20)) И ночью еще плохо спит,просыпается 1-2 раза и опять мульты в бой и время засыпания 1-2 часа. Надеюсь через недели две перекладу уже в кроватку)
    Девочки,такой вопросик,вы воду или компотик даете? Не знаю как правильно,если буду давать,не приучу ли я его этим просыпаться,чтоб попить?
    Если решите давать, давайте только воду. Все остальное влияет на зубы

5. Вверх #5825
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    потом будете отучать от "попить". Зачем? отучайте и пить тоже. детки прекрасно могут обходится без "попить" - будут крепче спатки.
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #5826
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Если решите давать, давайте только воду. Все остальное влияет на зубы
    Та тоже слышала об этом, но все равно даю компот,уж очень он его любит. Ну а на ночь вы правы,лучше его всё-таки не давать.
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    потом будете отучать от "попить". Зачем? отучайте и пить тоже. детки прекрасно могут обходится без "попить" - будут крепче спатки.
    Спасибо за совет,тоже вроде так слышала,сейчас еще надо от мультиков отучать и что-то другое для сна придумывать, а то просыпается ночью и ищет телефон.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Мы наконец основательно отлучились и таки спим ночью!)
    Бывают конечно ночки весёлые, но она засыпает под поглаживания по спинке и нам уже по проще. Если что то беспокоит, чуток покачаю на ручках, если просто что то приснилось, то погладить по спинке вполне достаточно. Совсем хорошо спать уже после двух лет будет))
    Первые пару недель тоже отвлекали её мультиками от сиси, сейчас уже засыпает как все нормальные люди))
    По поводу груди, консультировалась с врачем у которой должа была рожать, она сказала что пить или перевязывать ничего не нужно, просто ограничить тёплое-горячее питьё, просто перетерпеть, и масажировать. Я терпела недели две в один прекрасный день уже не было сил и уже надумала к цедилке идти... Муж предложил свою помощь, размасажировал хорошенько и на след утро проснулась человеком, с нормальными сисями!) ничего не набиралось с тех пор и не болело.
    наверное там уже собирались пару комочков до которых я не могла добраться, вот оно меня и беспокоило.
    Так что если что, подключайте мужей)
    Всем успехов в этом не лёгком деле!
    Последний раз редактировалось miss anyta; 19.05.2016 в 11:55.

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Мы тоже уже почти 2 недели без груди. Обошлось без слез, но спать теперь ложимся на 2 часа позже, ну это мелочи, постепенно вернёмся в свой режим.
    Нащупыпаю на груди не то чтобы шишки, а как волны . как их массажировать, круговыми движениями, чем-то мазать?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

9. Вверх #5829
    Мы тоже уже почти 2 недели без груди. Обошлось без слез, но спать теперь ложимся на 2 часа позже, ну это мелочи, постепенно вернёмся в свой режим.
    Нащупыпаю на груди не то чтобы шишки, а как волны . как их массажировать, круговыми движениями, чем-то мазать?
    они беспокоят? болят?
    молочные протоки через 2недели ещё с молоком.
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #5830
    они беспокоят? болят?
    молочные протоки через 2недели ещё с молоком.
    написала в ЛС.
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Консультанты, подскажите пожалуйста, сколько может молозиво выделяться после прекращения ГВ?

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Консультанты, подскажите пожалуйста, сколько может молозиво выделяться после прекращения ГВ?
    Когда закончили с старшей, еще пол года выделялось,грудь реагировала на любые ее прикосновения. Закончили в 2,5года.

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    У каждой по-своему. У меня долго, не помню уже точно, писала в теме. Но больше полугода точно.
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #5834
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста!! Две недели назад отлучились от груди. Но молоко еще есть, и в одной груди периодически появляются как комочки. Промассажирую исчезают, но молоко еще есть. Подскажите необходимо что-то делать или молочко со временем пропадет. Заранее спасибо

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от соловейчик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста!! Две недели назад отлучились от груди. Но молоко еще есть, и в одной груди периодически появляются как комочки. Промассажирую исчезают, но молоко еще есть. Подскажите необходимо что-то делать или молочко со временем пропадет. Заранее спасибо
    Не очень понятен вопрос. Необходимо что-то делать с ЧЕМ? Комочками? Грудью?
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #5836
    Посетитель
    Не очень понятен вопрос. Необходимо что-то делать с ЧЕМ? Комочками? Грудью?
    Извините, что не понятно. Делать и с комочками и с молоком, которое еще есть в груди. Может это естественный процесс, что молоко некоторое количество времени будет в груди.

17. Вверх #5837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от соловейчик Посмотреть сообщение
    Извините, что не понятно. Делать и с комочками и с молоком, которое еще есть в груди. Может это естественный процесс, что молоко некоторое количество времени будет в груди.
    Выше уже писали, это нормально. По крайней мере, первые месяцы после завершения. Массируйте грудь, следите, чтобы не было уплотнений

18. Вверх #5838
    Новичок Аватар для nihan
    Я перевязывалась, ни каких комочков не было, молоко пропало быстро
    Матвиенко

19. Вверх #5839
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем привет.Месяц как закончила кормить грудью.Не сцеживалась полностью и не перевязывалась, когда была тяжесть-пару раз сцедила пару грамм.Один раз пришлось разбивать шишку (
    Пришлось воспользоваться методом с зеленой, для меня он самый лучший как по отношению к матери,так и для ребенка.
    Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем привет.Месяц как закончила кормить грудью.Не сцеживалась полностью и не перевязывалась, когда была тяжесть-пару раз сцедила пару грамм.Один раз пришлось разбивать шишку (
    Пришлось воспользоваться методом с зеленой, для меня он самый лучший как по отношению к матери,так и для ребенка.
    Поздравляю) Начался новый этап жизни - самостоятельный)
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 292 из 294 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права