Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 291 из 294 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 5869
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    может зубы, очередной всплеск эмоций дают?

ну и мы поделимся) тоже неделю без...водичка мало интересует.. больше "злит" когда родители укрывают)) это может испортить весь процесс укладывания... сказки и песни тоже, больше для мамы и старшего)) укладывается не очень долго, но с беготней, поползновениями и тп)

а вот грудь на 2-3 день доводила до кошмара... уже была готова ехать в РД на расцеживание... так как легкое сцеживание до облегчения - облегчения не приносило.... утыкания в грудь вообще как хук левой, адская боль.... и вот шалфей гадкий, противный, НО действенный!! 2,5 дня и минус размер и минус уплотнения и никаких перевязываний, таблеток и тп... правда диету и ограничения по жидкости тоже важно блюсти и никаких вечерних душев) лучше утром,днем.....
    а дите в течении дня как котенок ластится, много нежности)))замена с одного вида на другой, причем теперь нежности хватает всем))
    Не зубов у нас уже 15. все нужные для её возраста вылезли)
    У нас тоже проблема с укрываениями, не трогайте её вообще)
    и утыкание в грудь и нежности всё как у всех как оказалось)
    только вот истерики...( утром она просыпается а я просто не могу поднять голову, голова кружится сил нету.
    Мы уже с мужем договорились с этой ночи, по очереди с ней спать, одну ночь он, вторую я. чтоб хоть спать чуток.

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    ну вот же! вот же! изменения в её среде жизни: когда она уезжала из дома, тут давали сисю. приехала домой от бабули - сисю НЕ дают!!!
    вот Вам и изменения и капризы...это пройдёт. уверена.
    Спасибо за поддержку! уже начала сомневаться в правильности своего выбора отлучать сейчас. Настраиваюсь что всё получится)
    обязательно отпишусь как будут результаты у нас.

3. Вверх #5803
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! уже начала сомневаться в правильности своего выбора отлучать сейчас. Настраиваюсь что всё получится)
    обязательно отпишусь как будут результаты у нас.
    не давайте "задний ход". будет только хуже
    вы уже гораааздо дальше, чем полпути
    наберитесь терпения и всё будет ОК.
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #5804
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Не зубов у нас уже 15. все нужные для её возраста вылезли)
    У нас тоже проблема с укрываениями, не трогайте её вообще)
    и утыкание в грудь и нежности всё как у всех как оказалось)
    только вот истерики...( утром она просыпается а я просто не могу поднять голову, голова кружится сил нету.
    Мы уже с мужем договорились с этой ночи, по очереди с ней спать, одну ночь он, вторую я. чтоб хоть спать чуток.
    мне в этот раз тоже муж помогает, я лежу рядом, но он непосредственно рядом с ребенком... поглаживает... эту ночь даже не открыл мелкому бутылку с водой, тот потыкался помыкался и уснул на одеяле, но среди ночи сразу кряхтит вплодь до слез при укрывании, хотя когда кормила укрывала ж)) ну да ладно, со старшим также было, к 2м годам научила))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #5805
    Постоялец форума
    Время уделяю малой больше чем раньше и так получается что сейчас пока что какраз в ущерб старшей(, так как младшая постоянно на руках сейчас.
    Проблем вроде никаких нету, всё отлично.
    До этого 5 дней была у свекрухи когда отлучались и всё было относительно нормально, капризничала на сон только, а так всё норм. Последнюю ночь даже кушать не просыпалась. Как только мы её забрали сразу начались истерики психи... ночью вообще ужас.
    Сейчас ещё поспрашивала у знакомых девочек с детками нашего возраста. И говорят что у них та же история с психами. Одна девочка которая уже около месяц назад отлучила, сказала просто переждать, малый её недели две так по психовал зато сейчас спит всю ночь без еды)
    Надеюсь у нас тоже всё нормализуется за две недели и мы будем сладко спать всю ночь)
    Ребенок был отлучен от груди и разлучен с матерью 5 дней. Вы действительно удивлены, что она психует и не слезает с рук? То, что ребенок нормально вел себя во время разлуки - не показатель (это так, учитывая Ваши возможные возражения). Сейчас Вам нужно вернуть ее доверие, убедить ее (своим поведением, не словесно - она еще маленькая для этого), что такого больше не повторится, что Вы рядом и любите ее.

6. Вверх #5806
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    может зубы, очередной всплеск эмоций дают?

ну и мы поделимся) тоже неделю без...водичка мало интересует.. больше "злит" когда родители укрывают)) это может испортить весь процесс укладывания... сказки и песни тоже, больше для мамы и старшего)) укладывается не очень долго, но с беготней, поползновениями и тп)

а вот грудь на 2-3 день доводила до кошмара... уже была готова ехать в РД на расцеживание... так как легкое сцеживание до облегчения - облегчения не приносило.... утыкания в грудь вообще как хук левой, адская боль.... и вот шалфей гадкий, противный, НО действенный!! 2,5 дня и минус размер и минус уплотнения и никаких перевязываний, таблеток и тп... правда диету и ограничения по жидкости тоже важно блюсти и никаких вечерних душев) лучше утром,днем.....
    а дите в течении дня как котенок ластится, много нежности)))замена с одного вида на другой, причем теперь нежности хватает всем))
    Как часто днем вы его пили,этот гадкий шалфей?) И в какой пропорции? Тоже хочу отлучать,пока готовлюсь морально,днем не оторвать пока. Хочу постепенно,убрать дневные,потом через недели две и ночные.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Как часто днем вы его пили,этот гадкий шалфей?) И в какой пропорции? Тоже хочу отлучать,пока готовлюсь морально,днем не оторвать пока. Хочу постепенно,убрать дневные,потом через недели две и ночные.
    я отменяла раз в месяц по кормлению....где с 9 мес.... и все равно грудь болезненно восприняла финиш) шалфей: 1 ст ложка на 200 гр воды, кипятка, потом треть этого снадобья разбавить водичкой (пол чашки 100-150 гр) и 3 раза в день пить...собсно когда его стала пить, то больше жидкости и не потребляла... и уже на второй день был эффект, но приход ощущала и потому 3 дня пропила для контроля...
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #5808
    я отменяла раз в месяц по кормлению....где с 9 мес.... и все равно грудь болезненно восприняла финиш) шалфей: 1 ст ложка на 200 гр воды, кипятка, потом треть этого снадобья разбавить водичкой (пол чашки 100-150 гр) и 3 раза в день пить...собсно когда его стала пить, то больше жидкости и не потребляла... и уже на второй день был эффект, но приход ощущала и потому 3 дня пропила для контроля...
    Понятненько,спасибо. После майских начнем и мы отлучаться)

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, как от кормления перед сном отлучить?!
    Вторую ночь крики, я сдаюсь и даю грудь.
    Может раньше ложить днём и позже ночью? Чтобы устала больше.
    Перед сном даю 100 гр. тёплого кефира.
    Осталось 2 кормления, перед сном и ночью.
    Или начало ночное кормление убрать?
    Ребёнку 1.2
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, как от кормления перед сном отлучить?!
    Вторую ночь крики, я сдаюсь и даю грудь.
    Может раньше ложить днём и позже ночью? Чтобы устала больше.
    Перед сном даю 100 гр. тёплого кефира.
    Осталось 2 кормления, перед сном и ночью.
    Или начало ночное кормление убрать?
    Ребёнку 1.2
    крики/плачи и будут продолжаться, пока Вы "сдаетесь". Ребенок понимает так: "я поплачу громко-громко и всё равно сисю дадут".
    запаситесь терпением, подключите супруга, и с каждой ночью деть будет понимать, что криком ничего не добьешься.
    это трудно, конечно, морально для мамы (((((, но раз решили - отступать - это хуже.
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #5811
    У кого то получилось отлучить от ночных кормлений без слез и соски?
    Полезли клыки, пока отложила отлучение, но в ближайшее время придётся отлучить.
    Комаровский и все в нете пишут что без слез не обойдётся, но может есть таки чудо метод?!

12. Вверх #5812
    Комаровский и все в нете пишут что без слез не обойдётся, но может есть таки чудо метод?!
    Думаю нет методов без слез,я вот от дневных не могу никак отлучить,истерики. Уже подумываю уезжать что ли днем, хотя бы первых два дня.

13. Вверх #5813
    это сродни "волшебной таблеточки, которая всё сразу вылечит"
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    это сродни "волшебной таблеточки, которая всё сразу вылечит"
    все возможно, зачем так категорично.... то что подойдет одному, не подойдет другому! все дети разные, и их привязанность и необходимость в ГВ различна. а отсюда и их поведение при отлучении...
    по моему опыту, первого отлучала незаметно, второй все кормления как по маслу, но ночные тяжелей, хотя сейчас спустя несколько недель - уже и есть цельный сон всю ночь! так что, готовность, решимость мамы и др родных - все с одной целью - и да будет Вам успех... единственное мой принцип - только вперед, ни шагу назад - а то как издевка над ребенком получается, но это уже мои забобоны))
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #5815
    все возможно, зачем так категорично.... то что подойдет одному, не подойдет другому! все дети разные, и их привязанность и необходимость в ГВ различна. а отсюда и их поведение при отлучении...
    по моему опыту, первого отлучала незаметно, второй все кормления как по маслу, но ночные тяжелей, хотя сейчас спустя несколько недель - уже и есть цельный сон всю ночь! так что, готовность, решимость мамы и др родных - все с одной целью - и да будет Вам успех... единственное мой принцип - только вперед, ни шагу назад - а то как издевка над ребенком получается, но это уже мои забобоны))
    Gizia, мой коммент исключительно к ситуации Дамы с @. Если кроха плачет при отлучении дневном, то и ночные пройдут не без слёзок. имхо, ессесно.
    а вы пишете общие понятия, с которыми я согласна)
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #5816
    Постоялец форума
    Есть чудо-метод: постепенное отлучение на протяжении нескольких месяцев, но, похоже, Вам он не подходит?

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Есть чудо-метод: постепенное отлучение на протяжении нескольких месяцев, но, похоже, Вам он не подходит?
    Так я постепенно отлучала, дневные очень легко ушли, а ночные не получается, на руках не укачивается, вырывается с рук.
    Как только переодену ко сну сразу ложится на кровать и ждёт сисю.

18. Вверх #5818
    Постоялец форума
    Так я постепенно отлучала, дневные очень легко ушли, а ночные не получается, на руках не укачивается, вырывается с рук.
    Как только переодену ко сну сразу ложится на кровать и ждёт сисю.
    Ночные могут уходить тяжелее, тут нужно время. Хорошо, если есть помощники, - они могут попробовать укладывать ребенка днем, а потом и на ночь. Но это все требует времени. Вы просто написали, что Вам придется скоро отлучать, поэтому, возможно, в Вашем случае лучше будет "рубить канаты" - отлучать сразу и терпеть плач

19. Вверх #5819
    Пришлось экстренно отлучять, так что мы три ночи без груди уже.
    Есть ли какие-то рекомендации по уходу за грудью, или если почти не прибывает молоко, то и ненадо ничего делать?

20. Вверх #5820
    Посетитель Аватар для Клуб ТИП-ТОП
    Девочки, у нас в Тип-Топе 23 мая будет проходить встреча, где мы обсудим вопросы: как грамотно завершить грудное вскармливание и сохранить связь с ребёнком. Приходите, будем рады поделиться своим опытом.

Ответить в теме
Страница 291 из 294 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права