Мамочки,а когда Гречанина приезжает,есть уже дата?
| ||
Мамочки,а когда Гречанина приезжает,есть уже дата?
Девчонки кто-то был на микрополяризации у Веревки недавно? Тот кто не стоит у нее на учете.
Нам нужно проходить новый курс, но читала в темке, что она принимает только в новом центре на Жуковского. А где проводится поляризация?
Девочки кому надо, остался ноофен 100 олейнфарм в пакетиках, 11 шт - 100 грн
не буду с вами спорить. лень...
Девочки, у кого из деток проблемы с кандидой , что берете на iherb? На сколько дней обычно нистатин вам назначили?
Здравствуйте!Девченки , принимайте к себе . Сыну исполнилось 3 года, с пониманием проблем нет , говорит слов мало , в основном одно и двускладные , типа мама, папа , дядя, тетя, дай , и т.д. Длинные слова говорить не может , говорит только первый или последний слог , например переключи - чи , спать - пать, колесо - ко, и т.д. Ходим к логопеду , говорит что слабый язык. Так вот ждали мы до 3 лет что разговорится, но к сожалению, чуда не произошло((( Посоветуйте , пожалуйста хорошего невропатолога ( и адрес), желательно на поселке!?
Последний раз редактировалось Луця; 02.02.2017 в 15:31.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, логопеда-деффектолога, который проводит занятия в игровой форме, ребенку 3,9 желательно на поселке котовского и в центре! Спасибо, всем кто откликнется!)
Нам попалась супермедсестра, я думала, что вены будут порваны нафиг, когда брали кровь для всего этого перечня генетиков. Но нет, синяков не осталось. А вот стресс.... Очень жалко этих малышей( Папа наш слаб нервами для такого, он психует и только мешает. Поэтому я предпочитаю помощь дедушки
Мы еще не делали контроль. Вот заканчиваем БАДы и корилип, тогда пойдем сдаваться. Диету стараемся соблюдать. Дома железно, в саду бывают нюансы
Quod me non necat, me facit fortiorem
Сколько раз ни задаю вопрос... Здесь, в теме психологов... Получаю в ответ "ценный" совет по типу "...но и дома". За редким исключением.
Мне если нечего ответить по существу... Или нет настроения делиться контактами... Я просто ничего не пишу.
Пысы. Занимаемся 2 раза в неделю, вот уже 2ю неделю. Мне нравится как с ребенком работают, как она реагирует. Наблюдая, делаю ценные выводы для себя. Постепенно будем пробовать АВА.
Катя и на дому работает? на пос Котовского?
Мне нужно, что бы ребенок внимательно слушал и понимал, что это его учитель и его нужно слушать, не было такого опыта, по причине длитетельных болезней.
Не поняла:"но опять же таки все зависит от принятия проблемы родителями.".
Ну, есть проблемы и есть, так где на этом Пос Кот эти специалисты и прочее, хай хоть один начнет нормально работать, где эти надомники поселковые, кто против, мы и так БЕЗ всех логопедов заговорили и прочих стимуляций, а теперь и еще разнообразить немного бы досуг, а не весь мир вокруг одной мамы.
По Кате понятно, спасибо, она очень занята и увы, не хочет работать.
Я очень жалею, что Оксана далеко от нас, на нас очень хороший эффект произвела, были совсем немного.
Последний раз редактировалось БоВВ; 02.02.2017 в 23:34.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Нет, Катя сейчас на дому уже не работает. Я сама дома работаю. Катя действительно очень занята, и времени у неё нет. Но если вам надо разнообразие, то пробуйте детские коллективы. Насчет принятия: к сожалению иногда специалисты говорят маме то, что она хочет услышать, чтобы с ней занимались, опровергают диагнозы врачей,ставят свои и т.д., годами показывают маме работы идеально выполненные рука в руке Конечно любой маме хочется услышать: у него такие умные глазки, он не аутист . поэтому лично я взяла дело в свои руки и точно знаю что мой ребенок может и что нет и мне лапши не навешать. сейчас столько информации и пособий, почему бы не заниматься самим.
Социальные закладки