Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 578 из 910 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 18184
  1. Вверх #11541
    Посетитель
    Мамочки,а когда Гречанина приезжает,есть уже дата?

2. Вверх #11542
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    До 5 норма, т.е. у Вас верхняя граница, чуть-чуть в +
    Спасибо

3. Вверх #11543
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Я смотрю, Вы большой специалист в этой области. Вам в самом деле интересно? Мамочек цитируете так вот снисходительно. Утверждать может кто угодно и что угодно, но если человек не умеет работать со сложными детками, никакого значения не имеет что у него написано в дипломе. И очень повезёт тем родителям, которым логопед честно скажет, что не сможет помочь, а не будет тянуть последние деньги. Как раз логопеда найти не проблема, проблема найти дефектолога. Вам скажет это любая мама особенного ребёнка. А Вы, если не в теме, то не пишите о том, чего не знаете. Торгуйте лекарствами, носками или рыбой. И не запаривайтесь по поводу чужих проблем.
    +++++++++++ ЭТО ТОЧНО

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Мамочки,а когда Гречанина приезжает,есть уже дата?

http://neirologo.com/kontakty/novosti

5. Вверх #11545
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девчонки кто-то был на микрополяризации у Веревки недавно? Тот кто не стоит у нее на учете.
    Нам нужно проходить новый курс, но читала в темке, что она принимает только в новом центре на Жуковского. А где проводится поляризация?

6. Вверх #11546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Девочки, кто снижал гомоцистеин, скажите,после курса препаратов, он у деток поднимается? У нас он сначала быстро падал на Бадах, сейчас очень медленно падает. Без Бадов он за месяц за 10-тку становится. Диеты толку не дают - уже 2 года без молока,мяса и глютена.
    Для нас это тоже очень актуально до диеты было 6.2 а теперь после диеты 10.8 сейчас начала вводить бады по рек. Ю.Б.

7. Вверх #11547
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Для нас это тоже очень актуально до диеты было 6.2 а теперь после диеты 10.8 сейчас начала вводить бады по рек. Ю.Б.
    Это как? Вырос из-за диеты?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #11548
    Новичок
    Девочки кому надо, остался ноофен 100 олейнфарм в пакетиках, 11 шт - 100 грн

9. Вверх #11549
    Новичок Аватар для ERI9511
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    на поселке в детском центре "сказка". работа по АВА это не только со специалистом пару часов в неделю, но и дома. это ежедневное, ежеминутное обучение ребенка навыкам, которых ему недостаёт.
    Мы ходим в Сказку,но там спецов по АВА нет

10. Вверх #11550
    Посетитель
    не буду с вами спорить. лень...

11. Вверх #11551
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Девочки, у кого из деток проблемы с кандидой , что берете на iherb? На сколько дней обычно нистатин вам назначили?

12. Вверх #11552
    Новичок
    Здравствуйте!Девченки , принимайте к себе . Сыну исполнилось 3 года, с пониманием проблем нет , говорит слов мало , в основном одно и двускладные , типа мама, папа , дядя, тетя, дай , и т.д. Длинные слова говорить не может , говорит только первый или последний слог , например переключи - чи , спать - пать, колесо - ко, и т.д. Ходим к логопеду , говорит что слабый язык. Так вот ждали мы до 3 лет что разговорится, но к сожалению, чуда не произошло((( Посоветуйте , пожалуйста хорошего невропатолога ( и адрес), желательно на поселке!?
    Последний раз редактировалось Луця; 02.02.2017 в 15:31.

13. Вверх #11553
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, логопеда-деффектолога, который проводит занятия в игровой форме, ребенку 3,9 желательно на поселке котовского и в центре! Спасибо, всем кто откликнется!)

14. Вверх #11554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Это как? Вырос из-за диеты?
    Сама в шоке оба раза в синеве здавали. Может там напутали но муж сказал что не позволит больше мучить ребенка( у нас взятие крови это целый боевик который заканчивается двумя синими руками у ребенка)

15. Вверх #11555
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Сама в шоке оба раза в синеве здавали. Может там напутали но муж сказал что не позволит больше мучить ребенка( у нас взятие крови это целый боевик который заканчивается двумя синими руками у ребенка)
    Нам попалась супермедсестра, я думала, что вены будут порваны нафиг, когда брали кровь для всего этого перечня генетиков. Но нет, синяков не осталось. А вот стресс.... Очень жалко этих малышей( Папа наш слаб нервами для такого, он психует и только мешает. Поэтому я предпочитаю помощь дедушки

Мы еще не делали контроль. Вот заканчиваем БАДы и корилип, тогда пойдем сдаваться. Диету стараемся соблюдать. Дома железно, в саду бывают нюансы
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #11556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    не буду с вами спорить. лень...
    Добрый день, подскажите, кто же работает??? "не только со специалистом пару часов в неделю, но и дома.", не нужно спорить, просто напишите? Лены, обе, точно не работают. кто же? самим надо.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

17. Вверх #11557
    Посетитель Аватар для iskorka
    Сколько раз ни задаю вопрос... Здесь, в теме психологов... Получаю в ответ "ценный" совет по типу "...но и дома". За редким исключением.
    Мне если нечего ответить по существу... Или нет настроения делиться контактами... Я просто ничего не пишу.

Пысы. Занимаемся 2 раза в неделю, вот уже 2ю неделю. Мне нравится как с ребенком работают, как она реагирует. Наблюдая, делаю ценные выводы для себя. Постепенно будем пробовать АВА.

18. Вверх #11558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, кто же работает??? "не только со специалистом пару часов в неделю, но и дома.", не нужно спорить, просто напишите? Лены, обе, точно не работают. кто же? самим надо.
    Я работаю со своим ребенком дома, сама, все время. На первых порах мне помогла Катя психолог из " Сказки". она единственный из специалистов который не вешал мне лапшу на уши. но опять же таки все зависит от принятия проблемы родителями.

19. Вверх #11559
    Постоялец форума
    Катя и на дому работает? на пос Котовского?
    Мне нужно, что бы ребенок внимательно слушал и понимал, что это его учитель и его нужно слушать, не было такого опыта, по причине длитетельных болезней.
    Не поняла:"но опять же таки все зависит от принятия проблемы родителями.".
    Ну, есть проблемы и есть, так где на этом Пос Кот эти специалисты и прочее, хай хоть один начнет нормально работать, где эти надомники поселковые, кто против, мы и так БЕЗ всех логопедов заговорили и прочих стимуляций, а теперь и еще разнообразить немного бы досуг, а не весь мир вокруг одной мамы.
    По Кате понятно, спасибо, она очень занята и увы, не хочет работать.

Я очень жалею, что Оксана далеко от нас, на нас очень хороший эффект произвела, были совсем немного.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 02.02.2017 в 23:34.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

20. Вверх #11560
    Посетитель
    Нет, Катя сейчас на дому уже не работает. Я сама дома работаю. Катя действительно очень занята, и времени у неё нет. Но если вам надо разнообразие, то пробуйте детские коллективы. Насчет принятия: к сожалению иногда специалисты говорят маме то, что она хочет услышать, чтобы с ней занимались, опровергают диагнозы врачей,ставят свои и т.д., годами показывают маме работы идеально выполненные рука в руке Конечно любой маме хочется услышать: у него такие умные глазки, он не аутист . поэтому лично я взяла дело в свои руки и точно знаю что мой ребенок может и что нет и мне лапши не навешать. сейчас столько информации и пособий, почему бы не заниматься самим.

Ответить в теме
Страница 578 из 910 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права