Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 577 из 910 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 18184
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    правильно обычные просто логопеды и будут отказываться т.к. они с нашими не хотят париться к сожалению и не могут справиться, а нашим детям нужен только логопед ДЕФЕКТОЛОГ!
    обычно логопед - дефектолог работает в паре с психиатром или с неврологом, это зависит у кого какие проблемы.

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    обычно логопед - дефектолог работает в паре с психиатром или с неврологом, это зависит у кого какие проблемы.
    у нас опыт был посетив около 7 обычных логопедов (в садике 151, в поликлиниках, из Ангела приезжала и т.п.), они все в один голос сразу говорили что мы с аллаликами не работаем, вам надо к логопеду дефектологу! (на тот момент было 3,9-4года) Но почему-то когда пришли в Корчака к логопеду деф., сын по стойке смирно выполнял что ему она скажет, не шикарно, но слушался, и в последствии с удовольствием ходил на уроки, так значит может укротить просто нужно ХОТЕТЬ достучаться до ребёнка! они в Корчака не соприкасались с педагогом психологом и не обговаривали ничего, отдельно работали - это про связку, её не было, не обязательно дефектолог будет работать в связке. К нам сейчас на занятия ходят логопед деф. и педагог, да они работают в связке!
    Добрейшей души человечище:)

3. Вверх #11523
    Посетитель
    Девочки подскажите где можно взять бенфотиамин?

4. Вверх #11524
    Посетитель
    у нас опыт был посетив около 7 обычных логопедов (в садике 151, в поликлиниках, из Ангела приезжала и т.п.), они все в один голос сразу говорили что мы с аллаликами не работаем, вам надо к логопеду дефектологу! (на тот момент было 3,9-4года) Но почему-то когда пришли в Корчака к логопеду деф., сын по стойке смирно выполнял что ему она скажет, не шикарно, но слушался, и в последствии с удовольствием ходил на уроки, так значит может укротить просто нужно ХОТЕТЬ достучаться до ребёнка! они в Корчака не соприкасались с педагогом психологом и не обговаривали ничего, отдельно работали - это про связку, её не было, не обязательно дефектолог будет работать в связке. К нам сейчас на занятия ходят логопед деф. и педагог, да они работают в связке!
    Мы сейчас ходим в Корчака на реабилитацию но про логопеда мне не говорили. А вам в Корчака ставили аллалию?

5. Вверх #11525
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно взять бенфотиамин?
    Сколько вам надо? У меня есть в остатке

6. Вверх #11526
    Новичок Аватар для biara
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,кто в курсе,подскажите,принимает ли еще на Канатной в ПНД Веревка Наталья Борисовна?
    Я ВИДЕЛА,ЧТО ОНА ПРИНИМАЕТ В НОВОМ ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ КИНД НА ЖУКОВСКОГО 10, ТАМ КОНСУЛЬТАЦИЯ У НЕЕ 400 ГРН

7. Вверх #11527
    Ну мы, когда искали логопеда-дефектолога и попадали на приём, то первый вопрос был, каков у вас диагноз, что пъёте и у кого на учёте стоите( это если стоите). И говорила, что этой ей надо знать, чтобы правильно выбрать программу обучения, т.к. каждый обучается по-разному. И наша учительница, ещё и логопед-дефектолог и подбирает под него программу и смотрит, что ему подходит , а что нет. Просто мы уже ходим в спец. школу и там перед тем, как начать обучение всё это берётся во внимание и должны работать в комплексе, тогда и рез-т будет. Кстати, сейчас ещё и эндокринолог подключилась, т.к. сдаём разные анализы, на проверку усваимости и нужного(достаточного ) кол-ва витаминов и т.д.

8. Вверх #11528
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, где Вы находите логопедов, которые утверждают, что они не дефектологи?? ?
    По объявлениям, по знакомым и сами логопеды говорили, что логопед-дефектолог - это другая ветвь. Я не в курсе так ли это. Может им проще работать было по обычной схеме.

9. Вверх #11529
    Посетитель
    По объявлениям, по знакомым и сами логопеды говорили, что логопед-дефектолог - это другая ветвь. Я не в курсе так ли это. Может им проще работать было по обычной схеме.
    Вот Вы сами и ответили на свой вопрос)
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

10. Вверх #11530
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Просто мы уже ходим в спец. школу и там перед тем, как начать обучение всё это берётся во внимание и должны работать в комплексе, тогда и рез-т будет. Кстати, сейчас ещё и эндокринолог подключилась, т.к. сдаём разные анализы, на проверку усваимости и нужного(достаточного ) кол-ва витаминов и т.д.
    Напишите, пожалуйста, название школы

В Кинде первый прием 400 грн, потом 200 грн

11. Вверх #11531
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, название школы

В Кинде первый прием 400 грн, потом 200 грн
    75 школа на ул.Садовая 4. Это гос. школа, специально для таких как мы деток. Нам направление комоссия выдавала.

12. Вверх #11532
    Частый гость Аватар для riftime
    Девочки, кто снижал гомоцистеин, скажите,после курса препаратов, он у деток поднимается? У нас он сначала быстро падал на Бадах, сейчас очень медленно падает. Без Бадов он за месяц за 10-тку становится. Диеты толку не дают - уже 2 года без молока,мяса и глютена.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

13. Вверх #11533
    Постоялец форума
    У кого есть желание присоединиться к покупке с Огонька, пишите, в компанию к двум участникам.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

14. Вверх #11534
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Девочки, кто снижал гомоцистеин, скажите,после курса препаратов, он у деток поднимается? У нас он сначала быстро падал на Бадах, сейчас очень медленно падает. Без Бадов он за месяц за 10-тку становится. Диеты толку не дают - уже 2 года без молока,мяса и глютена.
    Присоединяюсь к вопросу!..

15. Вверх #11535
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Вот мне интересно,почему в каждой лаборатории норма гомоцистеин разная?У генетиков мы еще не были,сдали анализ,результат -5.01,подскажите для ребенка 3.8 года это норма?

16. Вверх #11536
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно,почему в каждой лаборатории норма гомоцистеин разная?У генетиков мы еще не были,сдали анализ,результат -5.01,подскажите для ребенка 3.8 года это норма?
    До 5 норма, т.е. у Вас верхняя граница, чуть-чуть в +
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #11537
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Мне интересно, где Вы находите логопедов, которые утверждают, что они не дефектологи?? ?
    Я смотрю, Вы большой специалист в этой области. Вам в самом деле интересно? Мамочек цитируете так вот снисходительно. Утверждать может кто угодно и что угодно, но если человек не умеет работать со сложными детками, никакого значения не имеет что у него написано в дипломе. И очень повезёт тем родителям, которым логопед честно скажет, что не сможет помочь, а не будет тянуть последние деньги. Как раз логопеда найти не проблема, проблема найти дефектолога. Вам скажет это любая мама особенного ребёнка. А Вы, если не в теме, то не пишите о том, чего не знаете. Торгуйте лекарствами, носками или рыбой. И не запаривайтесь по поводу чужих проблем.

18. Вверх #11538
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Я смотрю, Вы большой специалист в этой области. Вам в самом деле интересно? Мамочек цитируете так вот снисходительно. Утверждать может кто угодно и что угодно, но если человек не умеет работать со сложными детками, никакого значения не имеет что у него написано в дипломе. И очень повезёт тем родителям, которым логопед честно скажет, что не сможет помочь, а не будет тянуть последние деньги. Как раз логопеда найти не проблема, проблема найти дефектолога. Вам скажет это любая мама особенного ребёнка. А Вы, если не в теме, то не пишите о том, чего не знаете. Торгуйте лекарствами, носками или рыбой. И не запаривайтесь по поводу чужих проблем.

19. Вверх #11539
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    ахахахах ) жестко !
    но я согласна
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #11540
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Не считаю нужным с Вами дискутировать))))
    И да, мое образование и опыт работы позволяет мне рассуждать на эту тему. Но не с Вами)))
    Извините.
    И как эти рассуждения относятся к данной теме и чем могут конкретно помочь?
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 577 из 910 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права