| ||
Ок, поняла. Надеюсь я успею )
Девочки, как вам такой комплект? http://prom.ua/p271053843-komplekt-dlya-kormleniya.html?_ga=1.94082650.675942084.1479124692
От 5 штук получится по 238 грн. Цвета разные. Может тоже организуем быстрое СП, кто не успел ? Я бы взяла себе 2 таких комплекта.
Девули,что кто решил с прививками,что думаете о них?
Кто знает в каком ряду на 7м все детские принадлежности,кроватки,коляски?
И мне интересно где кроватки на 7км лучше смореть. Не хочется с пузом по всему седьмому лазить.
Попадали как то на магазинчики, когда шли с мужем на мылку через средний вход,ткани,парковку, но сейчас точно не вспомню где это было. Еще видели магазин с кроватками где парковка возле ряда с игрушками. Как обычно заходишь в 7км и идешь со всем потоком,а потом есть пешеходный переход и заезд в право на парковку и там разные магазинчики по правую руку а по левую контейнера уже стоят.
Девочки, кто чем спасается от ринита беременных? мне в прошлую б. делуфен помогал, в эту тоже было норм буквально до недавнего времени, а сейчас тот делуфен, что мертвому припарка.... Отек вообще не снимает, что такое дышать носом забуду скоро(
Glaffira - 2 шт. размеры? цвет?
klubnichka658 - 1 шт.
Kisynia - 1 шт. 50-52 р. цвет?
Я отправила продавцу вопрос на счет размерной сетки и ассортимента цветов, из которых выбирать.
Девочки, еще хотя бы 1 комплект и будет минимальный заказ.
Социальные закладки