| ||
Спасибо ))
Я про сами роды. В предродовой кричали, в родовой кричали. Перепугали меня ))))) одна кричала что Она вообще не хочет рожать, что она передумала )))) хотела встать с стола, акушерка ее успокаивала ))) это как раз аншлаг в роддоме был. Два роддома тогда были закрыты и ехали в 2 рожать. К нам в палату подселяли девочек с схватками одну за одной. Под впечатлением в ту ночь пол нашей палаты родили, которые лежали на сохранении, я в том числе )
Все, что не делается, все делается к лучшему!
да, впечатления, наверное, надолго запомнились)) а я с родзала уйти не пыталась, но когда меня врач посмотрела и сказала, что рожаю, я ей небольшую предъяву сделала - как рожаю, вы же вчера сказали, что еще недели полторы не рожу))) собственно из-за этого половину своих родов я и думала, что у меня треники, а утром со схватками с интервалом уже в 5 минут собралась идти на ктг, хорошо муж пешком не пустил и настоял на том, чтобы на всяк случай взять пакет для родзала)
Конечно организуем! Как только М-ки появятся, будем собирать еще раз)
Девули, а я вот уговорила свою девочку, через которую Carters заказываю, организовать сбор с английского сайта
http://www.matalan.co.uk/
Цены приятные, особенно со скидкой, и качество отличное!
Посредник https://vk.com/id338522875
На думской прочитала:
Сотрудники Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области зафиксировали нарушения в торговых сетях Одессы, реализующих текстильные изделия для детей.
Как сообщили в ведомстве, проверяющие обнаружили, что в ряде продающихся изделий содержание синтетического волокна серьезно превышает нормативы. В некоторых случаях предметы одежды были на 100% синтетическими, что запрещено.
Детскую одежду с нарушением требований безопасности выявили в магазинах «Benetton», «Chicco», «Империя Детства», супермаркетах «Виртус», «АШАН» и «Эпицентр».
Управление запретило продажу упомянутой продукции.
Как напоминают защитники прав потребителей, одежда первого и второго слоев для детей возрастом от 0 до 3 лет должна изготавливаться только из натуральных тканей. Это касается и постельного белья. Синтетическое волокно в составе детской одежды или белья приводит к нарушению теплообмену, может вызвать аллергию, зуд, раздражение кожи и интоксикацию.
К натуральным материалам относятся шерсть, хлопок и шелк. Содержание других волокон в составе текстиля для младенцев и детей ясельного возраста не должно превышать 10%, в чулочно-носочных изделиях — 25%.
Девочки, а в совбес нужно идти уже с окрытым социальным счетом в банке или только после совбеса его открывать?
Завтра в Антошке бесплатные курсы на 15.00. Тема: "Уход за новорожденным". Кто-то идет?
Девочки, куча вопросов по Антошке. Я себе скриншот сделала, а сейчас не могу найти расписание, может удалили. Ловите, что есть.
![]()
Последний раз редактировалось M@lvina; 01.02.2017 в 19:40.
Социальные закладки