Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6235 из 9790 ПерваяПервая ... 5235 5735 6135 6185 6225 6233 6234 6235 6236 6237 6245 6285 6335 6735 7235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,681 по 124,700 из 195797
  1. Вверх #124681
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Рецепт в студию! У меня как раз есть курфиле и моцарелла.) И скажи, где покупала помидоры.)
    и я послушаю.у меня есть помидоры) я их две недели вялила в октябре.а еще баклажаны,перец и кабачки)

2. Вверх #124682
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Курфиле замариновать в прованских травах и соке лимона, потом внутри сделала карман, заложила моцареллой и помидоры, обернула беконом и закрепила зубочистками. Запекла в мультиварке. Муж одобрил)

3. Вверх #124683
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, куда можно бастурму утилизировать? невкусная как-то попалась.
    all what you want you get it !

4. Вверх #124684
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, куда можно бастурму утилизировать? невкусная как-то попалась.
    Видимо нужно просто выбросить? Зачем не вкусным ингридиентом портить другое блюдо?

А у меня соседей обокрали - только что давал показания следователю...

5. Вверх #124685
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Курфиле замариновать в прованских травах и соке лимона, потом внутри сделала карман, заложила моцареллой и помидоры, обернула беконом и закрепила зубочистками. Запекла в мультиварке. Муж одобрил)
    Спасибо большое! У меня на ужин курица в сливочном соусе с карри и ананасами, на гарнир рис.

6. Вверх #124686
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Еще и похудел недавно на 10кг.
    И с тех пор стал придираться к чужим размерам?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #124687
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    И с тех пор стал придираться к чужим размерам?
    Да на самом деле абсолютно по барабану мне.
    Мне и на свои по барабану было и жена меня всегда хвалила, а вот мама ругалась - так как мама заботится о здоровье своего ребенка, ну так вообще то положено... А так если нравится - так тортик в радость, на здоровье. Судя по тем кто написал в репу и по возмутившимся тут можно делать перекличку...

8. Вверх #124688
    Мне и на свои по барабану было и жена меня всегда хвалила, а вот мама ругалась - так как мама заботится о здоровье своего ребенка, ну так вообще то положено... А так если нравится - так тортик в радость, на здоровье. Судя по тем кто написал в репу и по возмутившимся тут можно делать перекличку...
    Чего тогда вопросы задаешь провокационные? И не пофигу тебе в каком месте у Анны сын большой?
    Я так с одного фитнеса ушла, там мадам похудевшая на 20 кг любила порассуждать про жирные задницы женщин в коротких юбка и т.д. Как по мне каждый человек имеет право на любую внешность и размер.

9. Вверх #124689
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    тогда фото в студию!))))))))))
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #124690
    Кулинар форума
    Чего тогда вопросы задаешь провокационные? И не пофигу тебе в каком месте у Анны сын большой?
    Я так с одного фитнеса ушла, там мадам похудевшая на 20 кг любила порассуждать про жирные задницы женщин в коротких юбка и т.д. Как по мне каждый человек имеет право на любую внешность и размер.
    Я не любитель пообсуждать толстые попы женщин в коротких юбках или не в юбках, но! мне так жалко людей с очень избыточным весом или прехорошеньких девушек с большущими попами (я имею ввиду, когда чересчур), вот прям аж до слез. Потому что во-первых, это же такая нагрузка на сердце, во-вторых, 100% из них хотят быть худыми (худее) даже если всем говорят, что счастливы и любите нас такими, какие мы есть.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #124691
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я не любитель пообсуждать толстые попы женщин в коротких юбках или не в юбках, но! мне так жалко людей с очень избыточным весом или прехорошеньких девушек с большущими попами (я имею ввиду, когда чересчур), вот прям аж до слез. Потому что во-первых, это же такая нагрузка на сердце, во-вторых, 100% из них хотят быть худыми (худее) даже если всем говорят, что счастливы и любите нас такими, какие мы есть.
    Мне тоже может быть жалко, если лишний вес и видно, что тяжело жить человеку. Но одно дело жалеть про себя, молча, и совершенно другое высказывать свое мнение об этом, которое зачастую никто не спрашивает.
    Похудел - молодец, уважаю. Но указывать другим как им жить не надо.

12. Вверх #124692
    Не покидает форум
    ну вообще то сын у меня не толстый , при своем росте в два метра с хвостиком весит 97 кг , есть синий пояс по дзюдо . поэтому на детские вопросы не будем тыкать пальцем кого не считаю нужным реагировать . ну а похвалиться достижениями своими в похудении на 10 кг . можно и более в привлекательной форме а не пытаясь задеть вообще не знакомого парня )))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #124693
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ну вообще то сын у меня не толстый , при своем росте в два метра с хвостиком весит 97 кг , есть синий пояс по дзюдо . поэтому на детские вопросы не будем тыкать пальцем кого не считаю нужным реагировать . ну а похвалиться достижениями своими в похудении на 10 кг . можно и более в привлекательной форме а не пытаясь задеть вообще не знакомого парня )))))))
    Да чем хвалится, это констатация, я ж в своем вопросе задал два вопроса и один из вариантов был - сын-спортсмен.

Мне тоже может быть жалко, если лишний вес и видно, что тяжело жить человеку. Но одно дело жалеть про себя, молча, и совершенно другое высказывать свое мнение об этом, которое зачастую никто не спрашивает.
    https://www.youtube.com/watch?v=fLVlRGj6pog
    Последний раз редактировалось Primus86; 01.02.2017 в 19:16.

14. Вверх #124694
    Кулинар форума
    Я указываю на это только своей маме))) Которая хочет похудеть, спрашивает у меня, что я ела и что делала, чтобы похудеть, а потом идет и жрет жирнющие окорочка под майонезом))))) И говорит мне, что это издевательство над человечеством - выкидывать куриную шкуру в мусор (это я ей говорила, что можно курицу отварить и кожу выкинуть только)))
    Да, и Primus же предположил о занятиях спортом, так что все Ок)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #124695
    Я указываю на это только своей маме))) Которая хочет похудеть, спрашивает у меня, что я ела и что делала, чтобы похудеть, а потом идет и жрет жирнющие окорочка под майонезом))))) И говорит мне, что это издевательство над человечеством - выкидывать куриную шкуру в мусор (это я ей говорила, что можно курицу отварить и кожу выкинуть только)))
    Я свою маму заставляю есть и поправляться. Она со своим похудением убила здоровье и регулярно попадает в больницу. Лучше б она толстая была, чем 45 кг в 60 лет.
    А в остальном я никому не указываю и не советую, если не просят.
    Это, кстати, очень распространенная фишка, когда похудевший человек начинает активно осуждать полных и пропагандировать правильный образ жизни

16. Вверх #124696
    Профи тролль
    Да, и Primus же предположил о занятиях спортом, так что все Ок)
    )))) Лет 7 назад в турецком оллинклюзиве притащил я себе на завтрак штук 15-20 ножек, жена не поняла зачем, потом еще раз не поняла как я мог - я съел с них только вкусную шкурочку )))

17. Вверх #124697
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Видимо нужно просто выбросить? Зачем не вкусным ингридиентом портить другое блюдо?

А у меня соседей обокрали - только что давал показания следователю...
    ?????
    Видел что ???
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #124698
    Профи тролль
    Я свою маму заставляю есть и поправляться. Она со своим похудением убила здоровье и регулярно попадает в больницу. Лучше б она толстая была, чем 45 кг в 60 лет.
    А в остальном я никому не указываю и не советую, если не просят.
    Это, кстати, очень распространенная фишка, когда похудевший человек начинает активно осуждать полных и пропагандировать правильный образ жизни
    а с чего ты взяла что я прям похудевший? у меня сейчас вес 91кг, при росте 181см, так что я наверняка жирнее того высокого парня-спортсмена)), и абсолютно никому ничего не пропагандирую, нужно просто уметь совмещать приятное с полезным, а не отстаивать одну позицию

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ?????
    Видел что ???
    а я вот в этой теме на последних двух страницах описал: http://forumodua.com/showthread.php?t=45217&page=49
    Последний раз редактировалось Primus86; 01.02.2017 в 19:24.

19. Вверх #124699
    а с чего ты взяла что я прям похудевший? у меня сейчас вес 91кг, при росте 181см, так что я наверняка жирнее того высокого парня-спортсмена)), и абсолютно никому ничего не пропагандирую, нужно просто уметь совмещать приятное с полезным, а не отстаивать одну позицию
    Растолкуй мне что приятное и что полезное ты имеешь в виду.

20. Вверх #124700
    Профи тролль
    Растолкуй мне что приятное и что полезное ты имеешь в виду.
    приятное - это то что не полезное, полезное - то что полезное

Ответить в теме
Страница 6235 из 9790 ПерваяПервая ... 5235 5735 6135 6185 6225 6233 6234 6235 6236 6237 6245 6285 6335 6735 7235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права