а как же кофе-чай-капучино-пАпАлнение счета-осторожно ногибудете смеяться но осторожно ноги ни разу не было , а чай только один очень культурный узбек и все!!!!!а с "чаайкофееееекапуччииииноооооооо"))) они хоть остались?
7км уже не тот ))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а как же кофе-чай-капучино-пАпАлнение счета-осторожно ногибудете смеяться но осторожно ноги ни разу не было , а чай только один очень культурный узбек и все!!!!!а с "чаайкофееееекапуччииииноооооооо"))) они хоть остались?
7км уже не тот ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
На 7 км вещи не беру,но покупаю много чего: нитки,ткани,рамки для картин,иногда краски,кисти,фурнитуру,игрушки:качели,бассейн,филь тры-запаски,велики как то брала,разные сумки походные (холодильник,термос которые).Муж берет резиновые сапоги,чтобы с машину зимой мыть,да и в частном доме нужно.Опять таки гирлянды,игрушки,я там чай брала,вкуснее не пила,жаль магазин закрылся ,посуду винзор,берхгоф,наборы вилки,ложки,набор посуды,ножи,флешки,диски,фотоальбомы,иногда постельное.В общем каждый месяц что то беру и разумеется в курсе цен эпицентров и инетмагазинов,какие там цены.У меня память такая,что держит в голове все цены,точки, скидки,в этом плане экономлю.Ах еще вспомнила:пластмассовые столы и стулья несколько раз там брали.Один раз только в новой линии,там была акция
Вот по вещам,что-где-не в курсе,сил нет и это в голове держать,кроме обувных пару контейнеров,у мужа 45 размер,нога широкая,в магазинах купить ему невозможно,то давит,то подъем.Пару раз брала в миратоне и стефани,так и стоят ,ни разу не одел.В магазине вроде нормально,дома уже тесно,так что носит обувь с 7 км.
недавно приценялась к игрушкам:кухни для девочек разные,цена на 7-м,на50,70 грн дешевле,чем на кидстафе.Понятно,что брендовые игрухи там не найти
Так что сильно ворчать на 7 км не могу,что то но там есть и опять таки доллары там меняю))))
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2017 в 15:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
у сына тоже 45 размер обуви мы многие фирмы опробовали но подошла идеально только тимберленд , у них обувь хорошего качества и полномерная , по ширине и длине .у мужа 45 размер,нога широкая,в магазинах купить ему невозможно,
Jedem das Seine !
Там удобная молодежно стильная обувь,а муж и в мороз носит "туфли на тонкой кожаной подошве",классик.Ему всегда жарко и он носит костюмы!А классик в магазинах всегда узкие для него. В общем покупаем ему на 7 км,польскую или еще какую приличную обувь.А мне обувь с 7 км совсем не подходит,пару раз брала,носить не могу.Люблю интертоп, одел и пошел,ничего не натрет
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2017 в 16:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
летняя ecco из интертопа моя любовь , обула и бегай целый день и ценовая политика у них приятная )
Jedem das Seine !
)))те кто когда-то ездил с тележкой уже имеют свой контейнер
бог в помощь ))) только что бы в том контейнере было что купить ))))
Jedem das Seine !
Он еще женат на свете)
Я на 25й когда то летом отличный пуховик короткий купила, и красивый и практичный, но короткий. Он у меня уже 3 или 4 зиму, а на вид как новенький. И в прошлом году на распродаже Марина ринальди длинный, за 110 евро. В этом году хотела тоже что то новое, но на 25ю не выбралась, а так ничего интересного не видела. И вот есть у меня отличная вещь, ее можно носить еще долго и нужно, как и зачем следить за коллекциями? Не выбрасывать же нажитое))
Запекла на ужин курфиле, фаршированные моцареллой и вялеными помидорами, и обернутое в бекон) кто молодец?)?))
ёжики в кружавчиках !!!! как я могла забыть за 25 -ю )))) точно , надо посетить ))Я на 25й когда то летом отличный пуховик короткий купила,
у меня ужин сегодня банальный ) гречка , печенка в вине и разные овощные салатики , потом чай и налисники . ну и на сон грядущий фрукта .
Jedem das Seine !
Наталья, ты конечно молодец, но Сережа тоже (с)
https://www.youtube.com/watch?v=ltcM7axld2k
Последний раз редактировалось Primus86; 01.02.2017 в 17:18.
Не хочет мой телефон твое видео показывать) раскомадовался)
у меня в здании нового привоза всегда болит голова. Только захожу в здание, дохожу до фонтана и всё - как молотком по голове.
выхожу оттуда, отхожу подальше - и опять всё ок. притом, что такая фигня - всегда. Не было ещё ни разу, чтобы такого не происходило.
поэтому стараюсь там мало ходить. (именно там, где фонтан и верхние этажи над ним).
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 18:36 ----------
я сегодня в сильпо вяленые помидоры видела...маленькая баночка и чуть побольше. 55 и 90 грн. Но что-то они мне не особо внушили доверие.
Социальные закладки