| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Курфиле замариновать в прованских травах и соке лимона, потом внутри сделала карман, заложила моцареллой и помидоры, обернула беконом и закрепила зубочистками. Запекла в мультиварке. Муж одобрил)
Девочки, куда можно бастурму утилизировать? невкусная как-то попалась.
all what you want you get it !
Да на самом деле абсолютно по барабану мне.
Мне и на свои по барабану было и жена меня всегда хвалила, а вот мама ругалась - так как мама заботится о здоровье своего ребенка, ну так вообще то положено... А так если нравится - так тортик в радость, на здоровье. Судя по тем кто написал в репу и по возмутившимся тут можно делать перекличку...
Чего тогда вопросы задаешь провокационные? И не пофигу тебе в каком месте у Анны сын большой?
Я так с одного фитнеса ушла, там мадам похудевшая на 20 кг любила порассуждать про жирные задницы женщин в коротких юбка и т.д. Как по мне каждый человек имеет право на любую внешность и размер.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я не любитель пообсуждать толстые попы женщин в коротких юбках или не в юбках, но! мне так жалко людей с очень избыточным весом или прехорошеньких девушек с большущими попами (я имею ввиду, когда чересчур), вот прям аж до слез. Потому что во-первых, это же такая нагрузка на сердце, во-вторых, 100% из них хотят быть худыми (худее) даже если всем говорят, что счастливы и любите нас такими, какие мы есть.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ну вообще то сын у меня не толстый , при своем росте в два метра с хвостиком весит 97 кг , есть синий пояс по дзюдо . поэтому на детские вопросы не будем тыкать пальцем кого не считаю нужным реагировать . ну а похвалиться достижениями своими в похудении на 10 кг . можно и более в привлекательной форме а не пытаясь задеть вообще не знакомого парня )))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да чем хвалится, это констатация, я ж в своем вопросе задал два вопроса и один из вариантов был - сын-спортсмен.
https://www.youtube.com/watch?v=fLVlRGj6pog
Последний раз редактировалось Primus86; 01.02.2017 в 19:16.
Я указываю на это только своей маме))) Которая хочет похудеть, спрашивает у меня, что я ела и что делала, чтобы похудеть, а потом идет и жрет жирнющие окорочка под майонезом))))) И говорит мне, что это издевательство над человечеством - выкидывать куриную шкуру в мусор (это я ей говорила, что можно курицу отварить и кожу выкинуть только)))
Да, и Primus же предположил о занятиях спортом, так что все Ок)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я свою маму заставляю есть и поправляться. Она со своим похудением убила здоровье и регулярно попадает в больницу. Лучше б она толстая была, чем 45 кг в 60 лет.
А в остальном я никому не указываю и не советую, если не просят.
Это, кстати, очень распространенная фишка, когда похудевший человек начинает активно осуждать полных и пропагандировать правильный образ жизни![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
а с чего ты взяла что я прям похудевший? у меня сейчас вес 91кг, при росте 181см, так что я наверняка жирнее того высокого парня-спортсмена)), и абсолютно никому ничего не пропагандирую, нужно просто уметь совмещать приятное с полезным, а не отстаивать одну позицию
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 20:21 ----------
а я вот в этой теме на последних двух страницах описал: http://forumodua.com/showthread.php?t=45217&page=49
Последний раз редактировалось Primus86; 01.02.2017 в 19:24.
Социальные закладки