Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 124 из 1270 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 25388
  1. Вверх #2461
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так они и не идиоты. Прекрасно понимают что если бы не их деньги, то на них бы и не обратили внимание. Просто одни себе в этом открыто признаются, а другие об этом знают в глубине души. ))))))))))
    Есть еще третьи ))) Даже ,если Вы в это не верите )

2. Вверх #2462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У любви есть масса проявлений, играть которые долго невозможно.
    то-то,я смотрю,многие запели,а некоторые даже на эстраде
    Одесский Институт Ведической Культуры.

3. Вверх #2463
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    естественно я его брошу и найду себе другой кошелек.
    от это по-нашему: кошелёк, пузико и ушки! Последние на дурной голове: чтобы любое «Люблю» даже процеженное сквозь зубы воспринималось на ура))) Ангелок, а давай ещё сайты - в мемориз?…. С проверкой благосостояния. А не то что это мы всё по-стариковски – по работе, машинке, квартирке да коже на ботинках с часам судим?! Нафталин)))

И - нежное слово к мужчинам которые старше своих жён и читают эту страшно-меркантильную тему: Дорогие! Верьте своим женщинам))) Здоровее будете И на сексопатологов тратиться не придётся Кстати, даже мужчина всего лишь на 10 лет старше может раньше и чётче увидеть, любят ЕГО ЦЕЛИКОМ – и в здравии, и в болезни, и в богатстве, и в бедности... Или частями: за потенцию – раз, за шуршики – два. А ровесник пока ещё приболеет… пока ещё начнёт деньги зарабатывать…)))) Ищем позитив! И верим своим женщинам! Небось не насильно судьбы объединяли
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Бедные там есть. И их очень много. Просто они бедные по их меркам в их стране, поэтому они и испытывают некоторые трудности в нахождении принцесс, которые на 20 лет младше в собственной стране.
    Да и есть такой момент - взять немеряно кредитов. Вроде бы человек не бедный, но кредитов взял на сто лет вперед и возможно жене придется за них расплачиваться (я знаю и такой пример).
    Не говоря уже о просто садистах, больных людей и т.д.
    В общем, люди везде одинаковые.

Услуги агентства бывают разные и стоят по-разному. Тем более что сейчас в странах СНГ есть инет и можно обойтись и без агентств.
    я неверно выразилась - я имела в виду, в АГЕНТСТВАХ нет бедных мужчин, а не в Америке. При оформлении визы невесты мужчине нужны документы о собственном жилье и о том, что материальное положение жениха позволяет содержать женщину, которая в этой стране не будет работать неопределенное количество времени. Поэтому материальный статус женихов в агентствах всегда весьма высокий.

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я неверно выразилась - я имела в виду, в АГЕНТСТВАХ нет бедных мужчин, а не в Америке. При оформлении визы невесты мужчине нужны документы о собственном жилье и о том, что материальное положение жениха позволяет содержать женщину, которая в этой стране не будет работать неопределенное количество времени. Поэтому материальный статус женихов в агентствах всегда весьма высокий.
    Это не так, отчет о фин. состоянии нужен непосредственно на собеседовании в посольстве,когда петиция на визу уже одобренна,если денег мало берут ко-спонсоров.
    Но это я по конкретным визовым моментам,а мож конечно в агенствах и другое )

6. Вверх #2466
    User banned
    Это не так. У мужчин в агентствах разный материальный статус.
    Но реально жениться из них хотят очень и очень не многие.

7. Вверх #2467
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    тю, значит мужа выбирать как кошелек это можно, а мужчина, выбирая жену, не может ориентироваться на внешность исключительно, чтобы потешить свое самолюбие.
    Может, конечно может, но тогда извините он "глупый осел", имхо
    Ибо если в данный момент жизни его интересует исключительно внешняя составляющая, то зачем жениться??? - При наличии большого кошелька "красивых кукол" можно менять хоть каждый день.

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Наш разговор с тобой в данной теме окончен
    Ты девушка и уже потому неимоверно крута А я-то наивный ждал опровержений...
    Не надо перекручивать, мы ж не в детском садике.
    Я девушка, и поэтому могу знать, что может привлекать девушку, а что - нет. Хотя бы одну девушку - меня. Ты же об этом можешь только догадываться. Вот ты и попытался догадаться, ещё и рассуждая о всех девушках (что и правда очень наивно ). Не угадал.

9. Вверх #2469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    никогда не поздно туда вернуться!

10. Вверх #2470
    Это не так. У мужчин в агентствах разный материальный статус.
    Но реально жениться из них хотят очень и очень не многие.
    В "нашем" агентстве не так, у них договор с одной американской фирмой, весьма популярной в Америке, и проверка там весьма тщательная на всё.

Может, кому как везет, я не спорю. Но мою подругу не выпускали (не давали визу невесты) больше года, т.к. ее жених хоть и не бедный был, свою строительную фирму имел, но дом был оформлен на мать, а он как бы ничего не имел в жилищном плане. Поэтому в срочном порядке они достраивали маленький гостевой домик во дворе, чтобы оформить его на жениха, и только тогда подругу пустили приехать к нему. Потом уже в браке они построили себе большой хороший дом, но вот такая история имела место.

P.S. кстати, тоже разница 18 лет, оба не были в браке до этого, познакомились на конференции, где подруга была переводчицей, она весьма эффектная дама, с прекрасным образованием после в двух институтов (бизнес и ин.яз), тут карьера бы была просто шикарной, имеет свою отдельную квартиру у Киеве. Там она - простая училка математики в школе, т.к. штат и городок затрапезный ... но муж шикарный и как муж и как отец. Она говорит: жалею иногда, что карьеру никакую не сделала, и тут уже и не сделаю. Но думаю: а была бы я счастлива, как женщина, дома? Не знаю.
    Gammy Bear - Это я к тому, что любовь бывает "невзирая на"
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 18.08.2009 в 18:13.

11. Вверх #2471
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я девушка, и поэтому могу знать, что может привлекать девушку, а что - нет. Хотя бы одну девушку - меня. Ты же об этом можешь только догадываться. Вот ты и попытался догадаться, ещё и рассуждая о всех девушках (что и правда очень наивно ). Не угадал.
    Это все примитивные и алогичные рассуждения.
    Я участвую в отношениях с девушками с другой стороны, это раз, а во-вторых, я с ними общаюсь. И в-третьих, читаю научную и не очень литературу.

Это все с лихвой компенсирует и перекрывает твое приемущество. При этом, еще есть вопрос с тем как ты осознаешь причины тех или иных своих поступков. Кролики тоже думают, что они любят и трахаются, а на самом деле их просто разводят
    The client is always wrong

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Я участвую в отношениях с девушками с другой стороны, это раз, а во-вторых, я с ними общаюсь. И в-третьих, читаю научную и не очень литературу.

Это все с лихвой компенсирует и перекрывает твое приемущество. При этом, еще есть вопрос с тем как ты осознаешь причины тех или иных своих поступков. Кролики тоже думают, что они любят и трахаются, а на самом деле их просто разводят
    какие прелести ты пишешь!это в каких же книжках такое вычитал?и какие девочки тебе такое понарассказывали?(и все,что рассказывали-истинная правда,заметь.женщиная вообще свойственно говорить мужчинам только правду.истинную)

13. Вверх #2473
    Lady-Bird,те моменты о которых Вы пишете контролирует иммиграционная служба и еще много институтов, по идее это вне компетенции агенства.
    (а ваще это все офф-топ,я думаю))

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Lady-Bird,те моменты о которых Вы пишете контролирует иммиграционная служба и еще много институтов, по идее это вне компетенции агенства.
    (а ваще это все офф-топ,я думаю))
    ну почему же оффтоп? Это касается темы - разница в возрасте+материальное обеспечение+другая страна и причины туда ехать при разнице в возрасте

15. Вверх #2475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    это в каких же книжках такое вычитал?
    Название: Разведение кроликов. Практические советы
    Автор: Н. Тинаев
    Издательство: Дельта М
    Год: 2004

так вот,для кроликов разница в возрасте значения абсолютно не имеет!

16. Вверх #2476
    ну почему же оффтоп? Это касается темы - разница в возрасте+материальное обеспечение+другая страна и причины туда ехать при разнице в возрасте
    А,ну если так,то да )
    Тогда если все-таки взять во внимание любовь,без анализа на настоящесть третьими лицами,то вот и причина куда-либо ехать )
    А если отбросить, то причин поехать также можно насобирать немало ,хотя это личный выбор каждого,как и любой другой выбор впринципе )

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для Мишка

Вот именно, рассуждения очень примитивны, а ты не можешь осознать даже такие простые логические цепочки)
    Вот это ты к чему сейчас всё это пишешь в и правда очень детсадовском стиле "я самый умный, даже в том, в чём по отпределению быть умне не могу"? Так зацепило, что не угадал в своих догадках и не проявил себя, как знаток женских душ, хотя так хотелось? Не стОит. Получается ещё хуже: "я участвую в отношениях с девушками, читаю литературу, а всё равно делаю неправильные выводы". Хоть названия литературы не пиши - антиреклама будет.

Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    какие прелести ты пишешь!это в каких же книжках такое вычитал?и какие девочки тебе такое понарассказывали?(и все,что рассказывали-истинная правда,заметь.женщиная вообще свойственно говорить мужчинам только правду.истинную)
    Да ладно) И книжки, я уверена, есть такие. И девушки)) Но ни одна книжка, и уж точно ни одна девушка, не даст знания всех остальных девушек. Хотя находятся наивные, считающие, что прочитали пару книжек и знают о каждой женщине всё лучше, чем она сама))
    Последний раз редактировалось Мишка; 18.08.2009 в 18:42.

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    Название: Разведение кроликов. Практические советы
    Автор: Н. Тинаев
    Издательство: Дельта М
    Год: 2004

так вот,для кроликов разница в возрасте значения абсолютно не имеет!
    это все очень увлекательно и познавательно,но,по-моему,на форуме есть отдельная ветка для обсуждения плюсов и минусов разведения ушастых."жизнь животных",или что-то в этом роде.подскажите своему другу,чтобы его познавательнейший пост не отнесли к категории офф-топа.ценная инфа пропадет.обидно будет

по поводу того,КТО нравится девушкам и ЗА ЧТО-так это строго индивидуально.я всю жизнь теряла голову от высоких парней с хорошей фигурой.а люблю мужчину чуть выше меня ростом(хороший "взрослый" каблук-и он мне дышит почти в грудь) и не совсем атлета.ну и что,что у него небольшое пузико есть?так оно-моя гордость!потому что когда меня рядом не было,оно у него "прилипало к позвоночнику".а я кормлю вкусно и сытно-так он перестал Кощея напонимать(я понимаю,что сейчас начнется новая волна сарказма по этому поводу,но когда-то,мальчики,у вас пройдет период экстремального секса в кроличьем стиле и вам банально захочется пожрать,семью,стабильность.это нормально.это физиология.и тогда вам будет абсолютно наплевать на то,КАКАЯ РАЗНИЦА в возрасте между вами и вашей любимой Женщиной.лишь бы хорошо вам двоим было.а пока что...я готова отбивать ваши тапки)

19. Вверх #2479

Да ладно) И книжки, я уверена, есть такие. И девушки)) Но ни одна книжка, и уж точно ни одна девушка, не даст знания всех остальных девушек. Хотя находятся наивные, считающие, что прочитали пару книжек и знают о каждой женщине всё лучше, чем она сама))
    да я сколько угодно могу рассказывать,что меня в мужчине возбуждает,завлекает и "цепляет".мальчикам знакомым.и пусть составляют свое мнение о всех девушках мира.а потом развернусь и спокойно пойду к любимому человеку.который не соответствует половине моих стандартов.зато соответствует самому главному-я его люблю.и по поводу того,кто нравится девушкам,так я могу сказать,что из 10 мужчин наверняка 8 будут облизываться на проходящие мимо чужие длинные ровные ноги,узкую талию и сиськи 4-го размера,а рядом с ними будет сидеть такая же,или чуть-чуть другая любимая женщина.мало вас всю жизнь встречаются с одним типом женщин,а женится в итоге совершенно на противоположном?у меня друг полтора года назад отыграл свадьбу-всю жизнь идеалом его женщины была платиновая блонда(натуральная),высокая,длинноногая и с маленькой грудью.других не держал.а женился на девушке 165,темненькой,с четвертым размером груди.и ничего-пылинки с нее сдувает.потому что ЛЮБИТ(кстати,она старше его на 5 лет)

20. Вверх #2480
    Василиса Лукиничн я надеюсь Ваш муж и девушка из истории не богаты? А то,если не бедные, то врядли любовь могла случиться

Ответить в теме
Страница 124 из 1270 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права