от это по-нашему: кошелёк, пузико и ушки! Последние на дурной голове: чтобы любое «Люблю» даже процеженное сквозь зубы воспринималось на ура))) Ангелок, а давай ещё сайты - в мемориз?…. С проверкой благосостояния. А не то что это мы всё по-стариковски
– по работе, машинке, квартирке да коже на ботинках с часам судим?! Нафталин)))
И - нежное слово к мужчинамкоторые старше своих жён и читают эту страшно-меркантильную тему: Дорогие! Верьте своим женщинам))) Здоровее будете
И на сексопатологов тратиться не придётся
Кстати, даже мужчина всего лишь на 10 лет старше может раньше и чётче увидеть, любят ЕГО ЦЕЛИКОМ – и в здравии, и в болезни, и в богатстве, и в бедности... Или частями: за потенцию – раз, за шуршики – два. А ровесник пока ещё приболеет… пока ещё начнёт деньги зарабатывать…)))) Ищем позитив!
И верим своим женщинам!
Небось не насильно судьбы объединяли
![]()
Всё начинается с любви.
я неверно выразилась - я имела в виду, в АГЕНТСТВАХ нет бедных мужчин, а не в Америке. При оформлении визы невесты мужчине нужны документы о собственном жилье и о том, что материальное положение жениха позволяет содержать женщину, которая в этой стране не будет работать неопределенное количество времени. Поэтому материальный статус женихов в агентствах всегда весьма высокий.
Не надо перекручивать, мы ж не в детском садике.![]()
Я девушка, и поэтому могу знать, что может привлекать девушку, а что - нет. Хотя бы одну девушку - меня.Ты же об этом можешь только догадываться. Вот ты и попытался догадаться, ещё и рассуждая о всех девушках (что и правда очень наивно
). Не угадал.
![]()
В "нашем"агентстве не так, у них договор с одной американской фирмой, весьма популярной в Америке, и проверка там весьма тщательная на всё.
Может, кому как везет, я не спорю. Но мою подругу не выпускали (не давали визу невесты) больше года, т.к. ее жених хоть и не бедный был, свою строительную фирму имел, но дом был оформлен на мать, а он как бы ничего не имел в жилищном плане. Поэтому в срочном порядке они достраивали маленький гостевой домик во дворе, чтобы оформить его на жениха, и только тогда подругу пустили приехать к нему. Потом уже в браке они построили себе большой хороший дом, но вот такая история имела место.
P.S. кстати, тоже разница 18 лет, оба не были в браке до этого, познакомились на конференции, где подруга была переводчицей, она весьма эффектная дама, с прекрасным образованием после в двух институтов (бизнес и ин.яз), тут карьера бы была просто шикарной, имеет свою отдельную квартиру у Киеве. Там она - простая училка математики в школе, т.к. штат и городок затрапезный ... но муж шикарный и как муж и как отец. Она говорит: жалею иногда, что карьеру никакую не сделала, и тут уже и не сделаю. Но думаю: а была бы я счастлива, как женщина, дома? Не знаю.
Gammy Bear - Это я к тому, что любовь бывает "невзирая на"
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 18.08.2009 в 18:13.
Это все примитивные и алогичные рассуждения.
Я участвую в отношениях с девушками с другой стороны, это раз, а во-вторых, я с ними общаюсь. И в-третьих, читаю научную и не очень литературу.
Это все с лихвой компенсирует и перекрывает твое приемущество. При этом, еще есть вопрос с тем как ты осознаешь причины тех или иных своих поступков. Кролики тоже думают, что они любят и трахаются, а на самом деле их просто разводят![]()
The client is always wrong 間
Lady-Bird,те моменты о которых Вы пишете контролирует иммиграционная служба и еще много институтов, по идее это вне компетенции агенства.
(а ваще это все офф-топ,я думаю))
А,ну если так,то да )
Тогда если все-таки взять во внимание любовь,без анализа на настоящесть третьими лицами,то вот и причина куда-либо ехать )
А если отбросить, то причин поехать также можно насобирать немало ,хотя это личный выбор каждого,как и любой другой выбор впринципе )
Вот именно, рассуждения очень примитивны, а ты не можешь осознать даже такие простые логические цепочки)
Вот это ты к чему сейчас всё это пишешь в и правда очень детсадовском стиле "я самый умный, даже в том, в чём по отпределению быть умне не могу"?Так зацепило, что не угадал в своих догадках и не проявил себя, как знаток женских душ, хотя так хотелось? Не стОит. Получается ещё хуже: "я участвую в отношениях с девушками, читаю литературу, а всё равно делаю неправильные выводы". Хоть названия литературы не пиши - антиреклама будет.
Да ладно) И книжки, я уверена, есть такие. И девушки)) Но ни одна книжка, и уж точно ни одна девушка, не даст знания всех остальных девушек. Хотя находятся наивные, считающие, что прочитали пару книжек и знают о каждой женщине всё лучше, чем она сама))
Последний раз редактировалось Мишка; 18.08.2009 в 18:42.
это все очень увлекательно и познавательно,но,по-моему,на форуме есть отдельная ветка для обсуждения плюсов и минусов разведения ушастых."жизнь животных",или что-то в этом роде.подскажите своему другу,чтобы его познавательнейший пост не отнесли к категории офф-топа.ценная инфа пропадет.обидно будет
по поводу того,КТО нравится девушкам и ЗА ЧТО-так это строго индивидуально.я всю жизнь теряла голову от высоких парней с хорошей фигурой.а люблю мужчину чуть выше меня ростом(хороший "взрослый" каблук-и он мне дышит почти в грудь) и не совсем атлета.ну и что,что у него небольшое пузико есть?так оно-моя гордость!потому что когда меня рядом не было,оно у него "прилипало к позвоночнику".а я кормлю вкусно и сытно-так он перестал Кощея напонимать(я понимаю,что сейчас начнется новая волна сарказма по этому поводу,но когда-то,мальчики,у вас пройдет период экстремального секса в кроличьем стиле и вам банально захочется пожрать,семью,стабильность.это нормально.это физиология.и тогда вам будет абсолютно наплевать на то,КАКАЯ РАЗНИЦА в возрасте между вами и вашей любимой Женщиной.лишь бы хорошо вам двоим было.а пока что...я готова отбивать ваши тапки)
да я сколько угодно могу рассказывать,что меня в мужчине возбуждает,завлекает и "цепляет".мальчикам знакомым.и пусть составляют свое мнение о всех девушках мира.а потом развернусь и спокойно пойду к любимому человеку.который не соответствует половине моих стандартов.зато соответствует самому главному-я его люблю.и по поводу того,кто нравится девушкам,так я могу сказать,что из 10 мужчин наверняка 8 будут облизываться на проходящие мимо чужие длинные ровные ноги,узкую талию и сиськи 4-го размера,а рядом с ними будет сидеть такая же,или чуть-чуть другая любимая женщина.мало вас всю жизнь встречаются с одним типом женщин,а женится в итоге совершенно на противоположном?у меня друг полтора года назад отыграл свадьбу-всю жизнь идеалом его женщины была платиновая блонда(натуральная),высокая,длинноногая и с маленькой грудью.других не держал.а женился на девушке 165,темненькой,с четвертым размером груди.и ничего-пылинки с нее сдувает.потому что ЛЮБИТ(кстати,она старше его на 5 лет)
Василиса Лукиничн я надеюсь Ваш муж и девушка из истории не богаты? А то,если не бедные, то врядли любовь могла случиться![]()
Социальные закладки