Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 123 из 1270 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 25388
  1. Вверх #2441
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я о брачных агенствах не имею ни малейшего понятия, ибо не состою там ,как и муж ,да и мы в ресторане познакомились,а не в интернете))
    У мужа нет компании, нет офиса и.т.п.,а linkedin.com я знаю, смотрела с целью подбора дальнейшей проф. для себя там )
    ПС: набрала имя и фамилия в поисковик,аж сайт мне его выдало, но собственно я его итак знаю )
    От я не могу понять, все когда с мужчиной знакомятся,если он нравится очень,так что сразу в инет лезут и фин. состояние выясняют? Мне кажется об этом особо не думают ))) Я лично о другом думала.
    Мне вспоминается фильм Роковая красотка.
    Это поводу того что "в ресторанах познакомилась".

Когда выходят замуж за иностранца, проверяют его на эти предметы, чтобы не выйти замуж за больного, преступника, бомжа и т.д.
    Это нормальная практика.
    В инет таки лезут тогда, когда мужчина приезжает из-за бугра. Это в интересах самой женщины, чтобы не попасть в руки секс-туриста.

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    А вообще, если выходить замуж исключительно ориентируясь на кошелек, то надо быть готовой к тому, что и мужчина будет относиться к жене, как к красивой кукле, которая если потеряет лицо ли заболеет - выбросит и пойдет искать новую - молодую и здоровую
    Женщина, которая оказалась достаточно умна, чтобы суметь подцепить мужика с БОЛЬШИМ кошельком, вряд ли окажется такой дурой, чтобы признаться ему в этом. ))))

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Исходя из твоей инфы я и озвучил две возможные причины:
    - бОльшие деньги;
    - социальный статус.
    Ты так и не прокомментила, кстати, что ты получила на выходе в этом плане

А насчет этих разговоров, что было непонятно ху из ху... во-первых, у женщин есть интуиция, а во-вторых, глаза. Кому повезло - еще и мозги

И тут тебе писали, что чтобы понять финансовое состояние человека, не обязательно видеть налоговую декларацию. Достаточно посмотреть на его дом, где он кушает, что носит, в чем ездит, с кем общается и т.д. и т.п. В любом случае, бОльшая часть этой инфы доступна уже в ближайшие месяцы отношений. Или он шифровался и снял себе хрущевку на время встреч?

Так а я и не спорю, что его любят. Я верю, что любят.

У женщин в форме любви и выражается желание иметь добытчика. Просто почему-то "так выходит", что молодые и красивые любят только тех определнную прослойку старых людей, а не тех, что умнее и интереснее)) У тех женщин, кому от природы повезло, желание иметь богатого мужа проходит не через сознание, а через подсознание. И у них "как-то так" само собой выходит.
    ребята, ну честное слово, уже после всего сказанного женщина в таком положении, что вынуждена оправдываться
    просто стереотипы везде : разница только до 5 лет, если больше - уже "папа" или "мама" , а не любимый (ая)
    ПОЧЕМУ ??? Кто сказал? Психологи? Та приходит любовь и все психологи летят в топку - не было такого у вас никогда?

Ах, таки не было ... ну пардон, это не повод всех чесать под свои представления. У меня тоже не было, чтобы влюбиться на ...надцать лет старше, но я видела друзей и знакомых, у кого это было и есть сейчас.
    Как-то тут обсуждение стало осуждением, не находите? Точнее, поиском меркантильных причин. Такое впечатление, что никто просто не верит, что можно ПОЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА КАК ЛИЧНОСТЬ, а не его кошелек, вес, рост, и дату в паспорте...

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Женщина, которая оказалась достаточно умна, чтобы суметь подцепить мужика с БОЛЬШИМ кошельком, вряд ли окажется такой дурой, чтобы признаться ему в этом. ))))
    иногда женщине для этого не обязательно быть умной - можно быть просто молодой и красивой

5. Вверх #2445
    Постоялец форума
    разве что,если кошелёк не окажется таким уж БОЛЬШИМ как она рассчитывала...
    Одесский Институт Ведической Культуры.

6. Вверх #2446
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Когда выходят замуж за иностранца, проверяют его на эти предметы, чтобы не выйти замуж за больного, преступника, бомжа и т.д.
    Это нормальная практика.
    В инет таки лезут тогда, когда мужчина приезжает из-за бугра. Это в интересах самой женщины, чтобы не попасть в руки секс-туриста.
    Фильм не знаю,ничего сказать не могу )) Он русский во-первых, и как иностранца я его не воспринимала. Да,собственно передо мной на тот момент был умный,образованный,интересный и для меня еще и очень внешнепривлекательный мужчина,который приехал сюда к своим родственникам и друзьям,а не за невестой )))
    Лезть в инет у меня мыслей не возникло,ничуть не жалею )

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Что-то я не врубаюсь, а совместно наживать, слабо уже?
    Я себя в семнадцать вспоминаю... какой там прогматизм... Только с годами мозги на место встали.
    У нас с мужем разница в десять лет, совершенно не ощущаю дискомфорта. Даже наоборот.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

8. Вверх #2448
    Постоялец форума
    а не надо считать мужчин глупыми ослами. они все прекрасно видят, другой вопрос, что иногда их такой расклад устраивает. девушке - кошелек, мужчине- красивая спутница, повод похвастаться

9. Вверх #2449
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    а не надо считать мужчин глупыми ослами. они все прекрасно видят, другой вопрос, что иногда их такой расклад устраивает. девушке - кошелек, мужчине- красивая спутница, повод похвастаться

И чаще всего спутница такая не одна. Какое у тебя отношение к человеку, так и он к тебе будет относится.

10. Вверх #2450
    User banned
    Натюрлих!

И первое что она будет говорить: "Люблю тебя, любимый! И был бы ты нищим, тоже любила бы!"

11. Вверх #2451
    Постоялец форума
    а не надо считать мужчин глупыми ослами. они все прекрасно видят
    так у них даже глаза есть?!
    Одесский Институт Ведической Культуры.

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    разве что,если кошелёк не окажется таким уж БОЛЬШИМ как она рассчитывала...
    ))))) Или она оказалась настолько умна, что сумела его очень быстро истощить )))

Тогда он таки "глупый осел", ибо путает понятия "жена" и "спутница, пацанам похвастаться", а это две большие разницы

13. Вверх #2453

Это нормальная практика.
    Вот тут совершенно соглашусь ! Ин.язы - это отдельная тема, и тут проверять точно надо. Но даже желание проверить не исключает дальнейшей чистой любви, не так ли? У меня невестка - второй человек после учредителя брачного агентства, секс-туризма у них нет принципиально, поэтому проверяют всех без исключения и весьма на высоком уровне в службе безопасности.
    И как есть случаи, когда девочка просто хочет вырваться отсюда и выбирает кого-нибудь между теми, кому она приглянулась, так и есть случаи, когда влюблялись, целые романтические и даже драматические истории были у них в агентстве.
    да, бедных мужчин там просто нет, ибо они просто не смогут жениться, им не дадут разрешения на визу невесты, если они не имеют своего личного жилья и определенного счета в банке. Не говоря о том чтобы оплачивать услуги агентства и приезды все эти сюда-туда.
    Но наличие денег на некоторых женщин действует как решающий фактор , а на некоторых - нет, женщины выбирают тех, кто по духу ближе, с кем комфортно. Некоторым отказывают, т.к. не приглянулись друг другу в личном общении хотя в переписке вроде ничего все было ...
    ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и зачем это ставить под сомнение-то? мы не сердцеведы.

14. Вверх #2454
    Натюрлих!

И первое что она будет говорить: "Люблю тебя, любимый! И был бы ты нищим, тоже любила бы!"
    Ага,а все богатые и взрослые обычно ОЧЕНЬ глупые и неопытные, и всегда верят всему,что им говорят )
    У любви есть масса проявлений, играть которые долго невозможно.

15. Вверх #2455
    User banned
    Фильм не знаю,ничего сказать не могу )) Он русский во-первых, и как иностранца я его не воспринимала. Да,собственно передо мной на тот момент был умный,образованный,интересный и для меня еще и очень внешнепривлекательный мужчина,который приехал сюда к своим родственникам и друзьям,а не за невестой )))
    Лезть в инет у меня мыслей не возникло,ничуть не жалею )
    А фильмец хорош! Посмотри.

Правда конец фильма конечно же к тебе относиться не будет, но очень много общего.
    Хотя бы на предмет того что "я знакомлюсь только в ресторане".

16. Вверх #2456
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Возразить? Ты и правда ждал, что, даже не являясь девушкой, начнёшь рассуждать о том, какие мужчины могут возбуждать, а какие - нет, и в ответ тебе посыпятся объяснения на три страницы, почему ты неправ? Да достаточно, чтобы хоть одна девушка сказала, что это не так, и это уже будет означать, что это не так. А я УЖЕ написала, что это не так. Собственно, и всё.
    Какое исследование, какие сотни мужчин, какие ссылки? О чём ты вообще? Я, в отличии от тебя, за всех девушек не расписывалась.
    Наш разговор с тобой в данной теме окончен
    Ты девушка и уже потому неимоверно крута А я-то наивный ждал опровержений...
    The client is always wrong

17. Вверх #2457
    User banned
    Ага,а все богатые и взрослые обычно ОЧЕНЬ глупые и неопытные, и всегда верят всему,что им говорят )
    У любви есть масса проявлений, играть которые долго невозможно.
    Так они и не идиоты. Прекрасно понимают что если бы не их деньги, то на них бы и не обратили внимание. Просто одни себе в этом открыто признаются, а другие об этом знают в глубине души. ))))))))))

18. Вверх #2458
    Постоялец форума
    ))))) Или она оказалась настолько умна, что сумела его очень быстро истощить )))

Тогда он таки "глупый осел", ибо путает понятия "жена" и "спутница, пацанам похвастаться", а это две большие разницы
    тю, значит мужа выбирать как кошелек это можно, а мужчина, выбирая жену, не может ориентироваться на внешность исключительно, чтобы потешить свое самолюбие.

19. Вверх #2459
    А фильмец хорош! Посмотри.

Правда конец фильма конечно же к тебе относиться не будет, но очень много общего.
    Хотя бы на предмет того что "я знакомлюсь только в ресторане".
    Я не сказала,что только ))) Я сказала,что не пользуюсь услугами брачных агенств,и с иностранцем наверное бы жить не смогла,вернее полюбить,не воспринимаю я их,общаться-да,а больше - точно нет )
    Фильм скорее всего посмотрю к концу жизни,ибо не люблю смотреть фильмы,а в списке тех,которые заставляет посмотреть муж,этот наверное 2500 номер ))) (я еще до Москвы со слезами и неверием не добралась))

20. Вверх #2460
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да, бедных мужчин там просто нет, ибо они просто не смогут жениться, им не дадут разрешения на визу невесты, если они не имеют своего личного жилья и определенного счета в банке. Не говоря о том чтобы оплачивать услуги агентства и приезды все эти сюда-туда.
    Бедные там есть. И их очень много. Просто они бедные по их меркам в их стране, поэтому они и испытывают некоторые трудности в нахождении принцесс, которые на 20 лет младше в собственной стране.
    Да и есть такой момент - взять немеряно кредитов. Вроде бы человек не бедный, но кредитов взял на сто лет вперед и возможно жене придется за них расплачиваться (я знаю и такой пример).
    Не говоря уже о просто садистах, больных людей и т.д.
    В общем, люди везде одинаковые.

Услуги агентства бывают разные и стоят по-разному. Тем более что сейчас в странах СНГ есть инет и можно обойтись и без агентств.

Ответить в теме
Страница 123 из 1270 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права