Если это МерсS можно искать под него работу. Если это американский пикап, то вряд ли. В любом случае, становиться в строй рядом с Ланосами глупо.
|
Если это МерсS можно искать под него работу. Если это американский пикап, то вряд ли. В любом случае, становиться в строй рядом с Ланосами глупо.
Если хочется именно такси попробовать. Аренда ланос или Логан на газу. Найти по 250 сутки можно.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
По дороге после офиса не вариант 100%. На выходных тесные рамки. Кидай свои объявы с предложением услуг Sки и следи за поплавком.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 в 18:17 ----------
Ещё не вечер...
С падением стоимости (потерей денег) ты уже столкнулся. Начнёшь наматывать коммерческий километраж, столкнёшься с новыми нюансами.
1) На иностронных форумах советуют давать чаевые водителям
2) В статье сказано, что чаевые давать запрещено
3) Давал чаевые водителям в США, все были очень рады.
Насчет оценок пассажирам - в курсе.
Почему прокомментировал именно этот пункт? Т.к. тут на 100% неправда.
PS: Лично мне Uber в Одессе не нужен. Бонд заменяет его на 100%. Еще и пообещали сделать автоматическую оплату в ближайшее время и тогда счастье наступит![]()
они шо, офисы в каждом районе пооткрывали?
Magna est veritas et praevalebit
Ну ... это ты не сравнивай .... с морковкой -
мистячковый бонд с международной конторой .
Выедеш в какойнить киев и будеш сноваздорова уклонами пользоваться -)))
Вы похоже даже не почувствовали как вас начали глобализировать сзади...
сделать эти бонды уже ничего не могут - возглавить тему неполучиться - вот и лезут прокладками - чтоб продолжать сосать с таксистов денежку.
Противостояние яндекстакси и убера в украине - это ваще не тема...
а вот что будет с расией после появления ракет на границе с китаем это хороший вопрос... Странное совпадение - что именно с приходом трампа они там появились - видно киты чето знают... в отличии от одесского таксопарка -).
ПыСы
У кого есть старые аккумы на свинцовые трусы 2 шт думаю зватит - пишите в личку
Оооо!!! Ну, наконец, мы услышали мнение главного иксперта овощевода. Так, что там с морковкой надо сравнивать? Можно по пунктам? Чем местячковый Бонд хуже международного шмубера? И куда ты с шмубером собрался ехать? Это городское такси. Так что не доедешь даже до ТРЦ Ривьера. До границы города, а дальше на условиях таксиста или ножками. Нашел уже у шмубера маленькие приятности. Приезжаешь на заказ, а там 5 тел или дама с собачкой. "Ммм, шо ж вы не предупредили?" Заказ снимаем. С хитропопых неустойка 30 грн.
Ну вызови бонд во львове , киеве , праге , варшаве ..подача дороговато выйдет.. и это при том что таки еслиб не прокладки - то долбо...в с непонятными тачками и без нормального оформления не рассматривали - а или работали как в европе (со всеми бумажками и уплатой налогов в конце года) или... Ну поскольку у нас в такси идут зачастую... люди берущие в аренду чето типо авео или ланцера с перспективой выкупа.. и не знающие чем убер лучше... то в рот им ноги - чтоб тут объяснять чем международная контора для них лучше. Для меня хотябы тем что имея стаж в убере мне при необходимости проще будет там где он есть .
---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 в 05:23 ----------
ПыСы хоч аналогию - если совсем не доходит - вспомни в 2000-м как половину совармии гурвиц делал - все бухтели дорого ... ипатькапать...
оно стоит досихпор без ремонта и по ней можно ездить... а 2-я половина - ....ну несчитая ее ремонтов 2-3 раза в год и ям - ведь ДЕШЕВО Ж... епт.
И знаеш в чем печалька то - живя в таком обществе - просто никогда честным образом не сможешь жить так как в европе - ну купиш с 0 веригуд тачку на свой вкус и у нас она развалится не дожив до 100к... Нет ну какой смысл в тачках которым нужен норм бенз и дороги в таких условиях? Отсюда и прокладки и героямсала... Мне очень жаль тех 2млрдгрн отданых весной прошлого годатруханову дляремонта дорог. Раздалиб людям по 100 баксоф... каждому одесситу. Может ьртше толку былобы
Последний раз редактировалось samencov; 31.01.2017 в 05:09.
Это я за заграницу, у нас нужен только ланос от 2010г.в.)
Социальные закладки