Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1100 из 1992 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 39831
  1. Вверх #21981
    Посетитель
    Одесские таксисты еще 10 лет назад столкнулись с жестким демпингом цен, поэтому их Убером не запугать.
    Хотя что то мне подсказывает, что Убер нам нафиг не нужен. Своих бомжарок хватает)
    Про "плюшки" уже сообщали? Чем покорять и удивлять будут?
    Последний раз редактировалось Bиталий; 27.01.2017 в 23:00.

2. Вверх #21982
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Bиталий Посмотреть сообщение
    Одесские таксисты еще 10 лет назад столкнулись с жестким демпингом цен, поэтому их Убером не запугать.
    Хотя что то мне подсказывает, что Убер нам нафиг не нужен. Своих бомжарок хватает)
    Про "плюшки" уже сообщали? Чем покорять и удивлять будут?
    Покорять будут тарифами. 25 подача, 4.5 км и 0.4 за минуту пути. Плюс коэффициенты.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #21983
    Новичок
    Если бы тока все дело было в демпинге....... Да, демпинг мы проходили...... но одновременный приход двух конкурирующих компаний, как кто то сказал на "глиняных ногах", еще не было. А полем боя избрали Одессу. В Киеве они присмотрелись друг к другу, щас зализывают раны, делают выводы..... И готовятся к смертельной схватке. Так, между прочим, главный офис Яндекса не в Киеве, а в Одессе.....

4. Вверх #21984
    Посетитель
    ,)Точно Бомжарки, Вы серьезно? Ну, коэффициенты, это надбавки для пассов.А оленям, что?

5. Вверх #21985
    ,)Точно Бомжарки, Вы серьезно? Ну, коэффициенты, это надбавки для пассов.А оленям, что?
    Оленям, то, что я сказал умнож на два.

6. Вверх #21986
    Посетитель
    И готовятся к смертельной схватке
    да пусть,хоть лбы порошбибают, таксисты тут при чем? снимут сливки, а там посмотрят будет выгодно,будут возить(хотя понятие выгодно у всех разное, многие и сейчас машину проедают)

---------- Сообщение добавлено 28.01.2017 в 01:00 ----------

что я сказал умнож на два
    Это при каких условиях?
    Ну да , на открытие обеащали: 180грн\час при условии: не меньше 50 выполненных заказов в неделю и 1 зкакз в течении каждого часа + положитнльный рейтинг? Так это не надолго...

7. Вверх #21987
    Постоялец форума Аватар для KBB
    начнем с того что все эти плюшки убер дает при условии постоянной работы на них и только на них (при этом вереща что это типа подработка), второе, он в основном рассчитан на онлайн заказ и оплату, а у нас народу проще позвонить, ну и по поводу того что бонду и остальным серьезным идс будет тяжело - это не совсем так, у серьезных контор уже давно постоянные клиенты, кооорые предпочитают "ехать, а не шашечки", даже такие конторы как манго, стар и т.д будут продолжать работать по той причине что у них дешевле убера

8. Вверх #21988
    да пусть,хоть лбы порошбибают, таксисты тут при чем? снимут сливки, а там посмотрят будет выгодно,будут возить(хотя понятие выгодно у всех разное, многие и сейчас машину проедают)

---------- Сообщение добавлено 28.01.2017 в 01:00 ----------

Это при каких условиях?
    Ну да , на открытие обеащали: 180грн\час при условии: не меньше 50 выполненных заказов в неделю и 1 зкакз в течении каждого часа + положитнльный рейтинг? Так это не надолго...
    Посмотрим, до лета бы протянуть)

9. Вверх #21989
    Посетитель
    2, KBB, Ну да,
    даже такие конторы как манго, стар и т.д
    У Шмубера цены для пассов будут ниже или около того,)) Они же пришли завоевать рынок)
    А как вам такое?
      Показать скрытый текст
    [B]Не мое, просто интересно[/B]

10. Вверх #21990
    Время покажет. Я никого не защищаю. Но лезть на баррикады не буду. У нас нету такси, чтобы его защищать.

11. Вверх #21991
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    В Uber не запрещено брать чаевые. Наоборот, на западе, на форумах, советуют давать водителям немного денег и тогда будет у пассажира хороший рейтинг и не будет проблем с заказами

12. Вверх #21992
    Посетитель
    У нас нету такси, чтобы его защищать.
    Это точно, есть самозанятые подвезуны) нормальные и не очень...
    советуют давать водителям немного денег и тогда будет у пассажира хороший рейтинг и не будет проблем с заказами
    Не уловил, свяи... Пасс может в програме, выставить рейтинг водителю, кстати и наоборот водила может оценить пассажира. А чай и у нас не плохо сближает) Вас только это удивило?

У них, тоже не "сладко" таксистам/

2 sasha_bape, да видел) Таа.. у нас тоже можно, правда в ГРН ито летом)
    )
    Последний раз редактировалось Bиталий; 28.01.2017 в 02:03.

13. Вверх #21993
    Сладко не сладко, а Леха чиж свою штуку за выходные заработал)

14. Вверх #21994
    Не покидает форум Аватар для samym
    А если через месяцев 3-5 станет невыгодно, то:

Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Посмотрим, до лета бы протянуть)
    летом можно будет бычка половить, мидии, рапаны.

15. Вверх #21995
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Итак.... первый удар приймет .....да да.... Бонд, удар по всем фронтам. Но он будет держаться, он не закроется, он просто начнет сдуваться до маленького..... Более серьезная ситуация, это у бочковых конторок, они....увы..... закроются и очень быстро. Сам эконом тоже потянет, пока не запустится Яндекс. После запуска Яндекса, через две-три недели, он закроется. Да да, жалко, но факт. Останутся конторы с приличными машинами и кто не успел раскрутить мобильное приложение для клиентов. Шарк, кстати, тоже сдуется, а с приходом Яндекса получит полусмертельный удар,но не закроется до конца,но и всерьез восприниматься не будет. Бонд будет сражаться, но ему будет тяжело, может еще протянет, но он гордый и будет тонуть,как Варяг и с песней..... Продолжение следует.....
    В Москве убер даже 20% не занял, да и в Киеве ни кто не закрылся, так что бонды экономы шарк и тд ни куда не денутся, кстати шарк контора в разы крупнее бонда и побогаче

16. Вверх #21996
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Стал недавно замечать в Шарке (не знаю новая\не новая) шнягу. Заказ на маленькое расстояние (напимер Эпицентр М.Ж. -Радужный) по счетчику. И призадумался, по какому счетчику, как считается? Кто знает?
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #21997
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Покорять будут тарифами. 25 подача, 4.5 км и 0.4 за минуту пути. Плюс коэффициенты.
    Про себя каждый решил, что идет туда чтоб сорвать сливки и слинять побыстрому когда жопа начнется.

А что реально даст клиенту?? вот вчера посл заказ на паскот.
    Бонус 14 км 89 грн . Так убер обещает 25+4.5 +0.4 и за 14 км выйдет 88 грн + время выходной 20 м-8 грн, будний 40- 16. Уже дороже без коэффициента, а если хоть коэффициент 1.2-1.5. Не удалит он приложение сразу нафиг после такого заказа?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #21998
    Не покидает форум
    Пересичный пасс должен привязывать свою карту к Уберу? Нахрена ему это надо?
    Если можно пользоваться такси и без этого геммора и палива сколько поездок в месяц сделал для налоговой.Опять же штраф за лыжи.
    Какой то процент рынка они займут но не критический.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2017 в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Стал недавно замечать в Шарке (не знаю новая\не новая) шнягу. Заказ на маленькое расстояние (напимер Эпицентр М.Ж. -Радужный) по счетчику. И призадумался, по какому счетчику, как считается? Кто знает?
    Вероятно по расценкам что у тебя в тарифном плане. Счетчик скачиваешь и забиваешь эти цифры. Я не пользуюсь но в теории наверное так.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2017 в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Этот хлопец реалный персонаж, но то шо это замануха для лохов однозначно! Все в него кладко и радостно! Ни мойку не посчитал, ни амортизацию и ремонты авто....
    И ни слова про рейтинги, про то, шо новичку там делать нечего, а сам он из первой сотни...столько заказов и не снится другим
    Вези все говно и тоже будешь в первой сотне.)
    Последний раз редактировалось lumar; 28.01.2017 в 08:24.

19. Вверх #21999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Еще пердеть запрещено
    А в Бонде разрешают?)

20. Вверх #22000
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да. Расскажите, плиз, уважаемые, как правильно пользоваться счетчиком. Имею ввиду не саму программу андроида, а вообще принцип - т.е. цифры, коммуникация с потенциальным пассажиром и все такое..
    Кастрюле говоришь сразу проезд по счетчику, по заказу ставишь тариф конторы, у меня настроено 6 тарифов от 6/км 2/ грн/ мин до 15/км

Ответить в теме
Страница 1100 из 1992 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права