Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 285 из 498 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 9953
  1. Вверх #5681
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! У кого такое было? Вчера целый день как вареник сонная, вечером усталость зевота, все как положено перед долгим и сладким сном... Легла а уснуть не могу, стало тяжело дышать пульс бьет и в животе и в голове, воздуха как будто не хватает (хотя не морозило и в жар не кидало). И все лежу и спать хочу и не могу, может давление или сердце? еле уснула...
    У меня вчера тоже самое, бессоница, сердцебиение, нехватка воздуха.... Может магнитные бури??
    Балетмейстер-хореограф.

2. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    У меня вчера тоже самое, бессоница, сердцебиение, нехватка воздуха.... Может магнитные бури??
    ох не знаю че это, но состояние не особо комфортное конечно, хорошо хоть приступов паники не было))

3. Вверх #5683
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А мы хотим Эмвеевский детский попробовать.
    Кто-нибудь им стирал,как он?
    Я им пользовалась - вообще плохо отстирывает пятна, мы многие вещи из-за этого выбросили. Им разве что, только детское постельное стирать. Сейчас перешла на немецкий Burty, кажется он лучше. А проверенный дерматолог посоветовал Denkmit, особенно детям аллергикам, он тоже безфосфатный и состав качественный. Но у меня как бурти закончится, так его и попробую

4. Вверх #5684
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки, в пятницу сдаю анализ на толерантность, мне обьясняла врач что там надо и как, но я блин не помню, вообще на приеме сижу,в облаках летаю,не могу сосредоточиться... Кто сдавал, как это там надо все делать? что при себе иметь. Я так поняла прихожу в 8, потом что-то надо сьесть или выпить и потом в 10 опять прихожу? или как? заранее спасибо за ответ
    Я сдавала его в четверг. С собой сказали взять чашку и ложечку. Я еще взяла маленькую бутылочку воды. На тощак берут анализ, потом в чашке размешивают глюкозу, выпиваешь и гуляешь два часа, поэтому лучше прийти к 8 утра. Есть ничего нельзя. В воду с глюкозой можно выдавить лимон, т.к. очень притарно. Я забыла взять лимончик и еле выпила. Потом было плохо. Пришла к выводу, что больше сдавать его не хочу.

5. Вверх #5685
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как быть с ванночками для купания? стоит ли покупать моднявые, которые рыльефные внутри, или для купания достаточно обычной и + просто горку купить?
    У меня с дочкой была простая ванночка и обычная подставка-горка мягкая. Мне было так удобнее, ребенок лежит себе, а у тебя обе руки свободны. Пока не купили подставку - купала свекровь в пеленке, я боялась, что малая выскользнет и утонет.

6. Вверх #5686
    Девочки, а как ваши детки ведут себя эти несколько дней в животиках? Что-то моя доченька очень лениво шевелится, пугает маму. Приходится усиленно прислушиваться к ощущениям, чтобы почувствовать легенькие толчки, даже не толчки, а легкие перекатывания. До УЗИ третьего еще целый месяц.

7. Вверх #5687
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    а что за памперсы брали не мерис случайно? где и по чем если не секрет))
    Нет муни на сайте пампик там дешевле даже с доставкой, были уценённые упаковки вот и взяла)
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

8. Вверх #5688
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Ясненько, спасибочки! А BabyOne -это где? Я просто с пос.Котовского, может и тут где-то есть? Сегодня побродила на вещевом рынке на Бочарова, так он уже почти весь вымер!!!
    Есть на Троицкой, я там свою коляску купила

9. Вверх #5689
    Частый гость Аватар для enota
    дамы, у кого дети посвежее , кто помнит - объем под грудью после родов сразу уменьшается, или сначала как и при беременности, и ребра очень постепенно как-то съезжаются обратно?
    хочу купить лифонов кормительных, но совершенно не понимаю, на какой объем ориентироваться... в роддоме брать "шопринесут" не хочу, хочется выбрать самой. а опыт первых родов у меня уже со стажем в 11 лет - нифига не помню, как было!))
    Una palabra no dice nada...

10. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    А амвеевский без запаха или с запахом?
    Я пока перестирала все вещички содасаном жидких для малышей. Конечно о качестве стирки сложно судить, вещички были и так чистенькими, но стали очень мягусенькими, особенно пеленки. А когда будут пятна - однозначно застирывать мылом буду.
    Насчет Эмвея уже и не помню,вроде был запах,но приятный и не резкий,а может мне кажется уже)))
    Детские порошки не отстирывают ничего,к сожалению,так,смягчают и прополаскивают,а пятна чтоб убрать-это только мылом.

Девочки, а как быть с ванночками для купания? стоит ли покупать моднявые, которые рыльефные внутри, или для купания достаточно обычной и + просто горку купить?
    Я планирую запускать в свободное плаванье в большой ванной с кругом таким.И ли на руках будет первое время.Если есть ванная дома,то смысла в детской ванночке вообще не вижу,у меня малый выплескивал всю воду за 5 секунд из нее)))Как вариант можно горку для ванной.

Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши детки ведут себя эти несколько дней в животиках? Что-то моя доченька очень лениво шевелится, пугает маму. Приходится усиленно прислушиваться к ощущениям, чтобы почувствовать легенькие толчки, даже не толчки, а легкие перекатывания. До УЗИ третьего еще целый месяц.
    У меня притихла очень девочка,но срок побольше наверное,34 недели.Если у тебя уже есть 30 недель,можно на КТГ сгонять для собственного спокойствия.

Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    дамы, у кого дети посвежее , кто помнит - объем под грудью после родов сразу уменьшается, или сначала как и при беременности, и ребра очень постепенно как-то съезжаются обратно?
    хочу купить лифонов кормительных, но совершенно не понимаю, на какой объем ориентироваться... в роддоме брать "шопринесут" не хочу, хочется выбрать самой. а опыт первых родов у меня уже со стажем в 11 лет - нифига не помню, как было!))
    Это настолько индивидуально,что думаю никто и не подскажет.Правильно девочки писали,что в РД лифчики для кормления не понадобятся особо,можно без них обойтись,а уже по приходу домой прикупить нужного размера.

11. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    Я покупала года три назад, покупала до роста живота и все подходило и после. И в роддом я брала 1, мне потом сменный приносили. Ношу их на протяжении всей беременности. Покупала когда живот ещё не особо был большим.

12. Вверх #5692
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,вот всё время думаю о договорных родах,это всё конечно замечательно,что приедет врач,и то это не 100%на роды,но с вами в эту секунду,когда появляется малыш принимает его именно акушерка,она грубо говоря вторгается в вас,я закончила медин и нас несколько раз водили на роды,так вот в самый ответственный момент вытаскивания дитя оставалась в палате роженница и акушерка ,врачи в этот момент куда-то исчезали,так что главный человек в естественных родах это скорее всего акушер

13. Вверх #5693
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что в последние дни как-то редко шевелится.... В субботу обратила внимание, но в воскресенье утром хорошие толчки были, даже папа их почувствовал а сегодня опять пока спокойно. Может у меня срок пока небольшой и не сильно чувствую - 25-26 недель. А у Вас какой срок?

14. Вверх #5694
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    Есть на Троицкой, я там свою коляску купила
    А на Троицкой, где именно? Или угол чего?

15. Вверх #5695
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот всё время думаю о договорных родах,это всё конечно замечательно,что приедет врач,и то это не 100%на роды,но с вами в эту секунду,когда появляется малыш принимает его именно акушерка,она грубо говоря вторгается в вас,я закончила медин и нас несколько раз водили на роды,так вот в самый ответственный момент вытаскивания дитя оставалась в палате роженница и акушерка ,врачи в этот момент куда-то исчезали,так что главный человек в естественных родах это скорее всего акушер
    у меня лично роды принимала врач с которой я договаривалась,и весь ответственный период тоже всем руководила врач

16. Вверх #5696
    Посетитель
    И у меня принимала роды врач, до этого видимо вручную что-то и с шейкой делала, довольно долгий период и командовала врач когда потуги, роды были. Кто именно брал ребенка - не помню, не до того было, акушерка разве что катетор потом ставила и все, - вот что от акушерки помню, вообще молоденькая была и как-то не особо от нее осталась в восторге. Но весь период родов врач была рядом.

17. Вверх #5697
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Это настолько индивидуально,что думаю никто и не подскажет.Правильно девочки писали,что в РД лифчики для кормления не понадобятся особо,можно без них обойтись,а уже по приходу домой прикупить нужного размера.
    не, я понимаю, что индивидуально. но хоть среднеарифметически прикинуть)))

Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    Я покупала года три назад, покупала до роста живота и все подходило и после. И в роддом я брала 1, мне потом сменный приносили. Ношу их на протяжении всей беременности. Покупала когда живот ещё не особо был большим.
    спасибо! вот тоже хотя бы один, но надо будет взять, хотя бы уже на выписку вполне может пригодиться.
    (кааак вспомню, как в три месяца малого у меня протекли прокладки для груди и совершенно угробилось дороженное платье из натур.шелка... эххх )

зы. а по поводу ванночки - будем брать обычную, но на ножках, на подставке высокой. купать-то по-первости надо в кипяченой воде, а ванная комната у нас на 2 этаже, внизу только сан.узел. да плюс сама ванна 340 литров, здоровая, сильно не накипятишься)) будем ставить ванночку в кухне/зале, тут же кипятить и тут же купать. и горочку мягкую возьму, с малым было удобно. а то мы его поначалу, помню, в 6 рук купали, с мужем и свекровью - каждому хотелось поучаствовать))))
    Una palabra no dice nada...

18. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    наверное, вас водили не на договорные роды) не знаю, кому как, а мне было бы странно, чтобы на мои договорные роды интернов водили, ругалась бы... рожала по договоренности, ер, врач была со мной с момента поступления в рд, уехала через час после того, как я родила, удостоверилась, что все со мной норм, передала меня под контроль другому врачу и уехала (у нее это был первый день отпуска). акушерка тоже рядом крутилась все время, на потугах рядом со мной с нашатырем стояла, малую не принимала)))

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

У меня притихла очень девочка,но срок побольше наверное,34 недели.Если у тебя уже есть 30 недель,можно на КТГ сгонять для собственного спокойствия.
    У меня пока только 27 неделя идет. Второго числа на прием в ЖК. может там как-то посмотрят, послушают.

20. Вверх #5700
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что в последние дни как-то редко шевелится.... В субботу обратила внимание, но в воскресенье утром хорошие толчки были, даже папа их почувствовал а сегодня опять пока спокойно. Может у меня срок пока небольшой и не сильно чувствую - 25-26 недель. А у Вас какой срок?
    27 неделек будет в четверг.

Закрытая тема
Страница 285 из 498 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя