|
Я им пользовалась - вообще плохо отстирывает пятна, мы многие вещи из-за этого выбросили. Им разве что, только детское постельное стирать. Сейчас перешла на немецкий Burty, кажется он лучше. А проверенный дерматолог посоветовал Denkmit, особенно детям аллергикам, он тоже безфосфатный и состав качественный. Но у меня как бурти закончится, так его и попробую
Я сдавала его в четверг. С собой сказали взять чашку и ложечку. Я еще взяла маленькую бутылочку воды. На тощак берут анализ, потом в чашке размешивают глюкозу, выпиваешь и гуляешь два часа, поэтому лучше прийти к 8 утра. Есть ничего нельзя. В воду с глюкозой можно выдавить лимон, т.к. очень притарно. Я забыла взять лимончик и еле выпила. Потом было плохо. Пришла к выводу, что больше сдавать его не хочу.
Девочки, а как ваши детки ведут себя эти несколько дней в животиках? Что-то моя доченька очень лениво шевелится, пугает маму. Приходится усиленно прислушиваться к ощущениям, чтобы почувствовать легенькие толчки, даже не толчки, а легкие перекатывания. До УЗИ третьего еще целый месяц.
дамы, у кого дети посвежее, кто помнит - объем под грудью после родов сразу уменьшается, или сначала как и при беременности, и ребра очень постепенно как-то съезжаются обратно?
хочу купить лифонов кормительных, но совершенно не понимаю, на какой объем ориентироваться... в роддоме брать "шопринесут" не хочу, хочется выбрать самой. а опыт первых родов у меня уже со стажем в 11 лет - нифига не помню, как было!))
Una palabra no dice nada...
Насчет Эмвея уже и не помню,вроде был запах,но приятный и не резкий,а может мне кажется уже)))
Детские порошки не отстирывают ничего,к сожалению,так,смягчают и прополаскивают,а пятна чтоб убрать-это только мылом.
Я планирую запускать в свободное плаванье в большой ванной с кругом таким.И ли на руках будет первое время.Если есть ванная дома,то смысла в детской ванночке вообще не вижу,у меня малый выплескивал всю воду за 5 секунд из нее)))Как вариант можно горку для ванной.
У меня притихла очень девочка,но срок побольше наверное,34 недели.Если у тебя уже есть 30 недель,можно на КТГ сгонять для собственного спокойствия.
Это настолько индивидуально,что думаю никто и не подскажет.Правильно девочки писали,что в РД лифчики для кормления не понадобятся особо,можно без них обойтись,а уже по приходу домой прикупить нужного размера.
Девочки,вот всё время думаю о договорных родах,это всё конечно замечательно,что приедет врач,и то это не 100%на роды,но с вами в эту секунду,когда появляется малыш принимает его именно акушерка,она грубо говоря вторгается в вас,я закончила медин и нас несколько раз водили на роды,так вот в самый ответственный момент вытаскивания дитя оставалась в палате роженница и акушерка ,врачи в этот момент куда-то исчезали,так что главный человек в естественных родах это скорее всего акушер
Я тоже заметила, что в последние дни как-то редко шевелится.... В субботу обратила внимание, но в воскресенье утром хорошие толчки были, даже папа их почувствовала сегодня опять пока спокойно. Может у меня срок пока небольшой и не сильно чувствую - 25-26 недель. А у Вас какой срок?
И у меня принимала роды врач, до этого видимо вручную что-то и с шейкой делала, довольно долгий период и командовала врач когда потуги, роды были. Кто именно брал ребенка - не помню, не до того было, акушерка разве что катетор потом ставила и все, - вот что от акушерки помню, вообще молоденькая была и как-то не особо от нее осталась в восторге. Но весь период родов врач была рядом.
не, я понимаю, что индивидуально. но хоть среднеарифметически прикинуть)))
спасибо! вот тоже хотя бы один, но надо будет взять, хотя бы уже на выписку вполне может пригодиться.
(кааак вспомню, как в три месяца малого у меня протекли прокладки для груди и совершенно угробилось дороженное платье из натур.шелка... эххх)
зы. а по поводу ванночки - будем брать обычную, но на ножках, на подставке высокой. купать-то по-первости надо в кипяченой воде, а ванная комната у нас на 2 этаже, внизу только сан.узел. да плюс сама ванна 340 литров, здоровая, сильно не накипятишься)) будем ставить ванночку в кухне/зале, тут же кипятить и тут же купать. и горочку мягкую возьму, с малым было удобно. а то мы его поначалу, помню, в 6 рук купали, с мужем и свекровью - каждому хотелось поучаствовать))))
Una palabra no dice nada...
наверное, вас водили не на договорные роды) не знаю, кому как, а мне было бы странно, чтобы на мои договорные роды интернов водили, ругалась бы... рожала по договоренности, ер, врач была со мной с момента поступления в рд, уехала через час после того, как я родила, удостоверилась, что все со мной норм, передала меня под контроль другому врачу и уехала (у нее это был первый день отпуска). акушерка тоже рядом крутилась все время, на потугах рядом со мной с нашатырем стояла, малую не принимала)))
Социальные закладки