Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 284 из 498 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 9953
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки, в пятницу сдаю анализ на толерантность, мне обьясняла врач что там надо и как, но я блин не помню, вообще на приеме сижу,в облаках летаю,не могу сосредоточиться... Кто сдавал, как это там надо все делать? что при себе иметь. Я так поняла прихожу в 8, потом что-то надо сьесть или выпить и потом в 10 опять прихожу? или как? заранее спасибо за ответ
    у нас в жк кровь на сахар берут до 9, т.е. до 9 нужно сдать натощак, потом в течении 15 минут нужно выпить воду с глюкозой и через 2 часа после этого повторно сдать кровь. Вместо глюкозотолерантного теста есть более гуманный анализ - на гликированный гемоглобин, сдается 1 раз натощак и все. Я в первую б. тест сдавала, было плохо после него, в этот раз отказалась, сдала на гликированный гемоглобин.

2. Вверх #5662
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Можно вместо воды с глюкозой съесть что то сладкое- шоколадку например)
    Балетмейстер-хореограф.

3. Вверх #5663
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    А какие порошки детские покупаете? Уже обсуждалось кажется, но не могу найти где. До года я тоже каким то пользовалась , но уже совсем не помню каким. Потом брала обычные не детские в немецкой химии.
    А мы хотим Эмвеевский детский попробовать.
    Кто-нибудь им стирал,как он?

4. Вверх #5664
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Итоги нашего СП по рубашкам/туникам для беременных и для кормления:

http://tai-tekstil.com/p359701190-da...nika-dlya.html
    1. М - ЛисЮля; Л - Я; ХЛ -
    2. М - enota (1 или вторая ссылка, что быстрее) ; Л -valea ; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p402433385-da...nika-dlya.html
    1. М - ЛисЮля; Л - Я; ХЛ - pozitiv_t закрыли
    2. М - M@lvina; Л - Marimota ; ХЛ -
    3. М - enota; Л - pozitiv_t; ХЛ -
    4. М - horek (или первая ссылка, что быстрее); Л - ; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p396609702-ba...trubashka.html
    1. М - Juventina ; Л -Tanikachka; ХЛ - klubnichka658 закрыли
    2. М - ; Л - ilona78 сер/роз; ХЛ -
    3. М - ; Л - Marimota; ХЛ -
    4. М - ; Л - Mordsid сер; ХЛ -
    5. М - ; Л -ира-кира; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p402429897-da...nika-dlya.html
    1. М - ; Л - ilona78; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p391298958-as...ormleniya.html
    1.3XL - Kisynia

http://tai-tekstil.com/p446749594-pa...ght-angel.html
    1. Кристинк_а; rina_sun закрыли

Условия: выкуп только ростовками, минимальная сумма заказа с сайта 1000 грн, доставка НП делится между участниками СП.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А мы хотим Эмвеевский детский попробовать.
    Кто-нибудь им стирал,как он?
    Я в первую б.им пользовалась,как и все детские порошки без застирки хоз.мылом ничего не отстирывает)))сейчас вот вещички от первого разбирала и почти все вещи малючковые в пятнах(((при том что я их перед упаковкой хорошо стирала,гладила и складывала аккуратненько

6. Вверх #5666
    Посетитель
    А я вот с порошками сомневаюсь все, наверное мыло куплю, то ли с машинкой что, то ли что - и порошки разные покупаю, но вот реальные пятна надо отстирывать вручную. А у малявок же - если и будут пятна, то надо будет вручную сначала, так что может и мыло хозяйственное и руки. Вот у малого рубашки в школу белые, так каждый раз сначала вручную все пятна от гелевой ручки выстирываю, потом уже в машинку -девочки со старшними детками, как у вас с этим?
    А пару раз брала бесфосфатные - вообще никакого результата не видела, как будто и не стирала.

7. Вверх #5667
    http://tai-tekstil.com/p402433385-da...nika-dlya.html
    1. М - ЛисЮля; Л - Я; ХЛ - pozitiv_t закрыли

http://tai-tekstil.com/p446749594-pa...ght-angel.html
    1. Кристинк_а; rina_sun закрыли

Хочу уже заказать эти позиции. Жду подтверждение от всех участников, и буду заказывать.

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки, в пятницу сдаю анализ на толерантность, мне обьясняла врач что там надо и как, но я блин не помню, вообще на приеме сижу,в облаках летаю,не могу сосредоточиться... Кто сдавал, как это там надо все делать? что при себе иметь. Я так поняла прихожу в 8, потом что-то надо сьесть или выпить и потом в 10 опять прихожу? или как? заранее спасибо за ответ
    В моём 5ЖК, пришла в 8:00 натощак, взяли кровь, потом купила у них глюкозу, смешала с 0.3 водой, пила глотками в течении 10 мин, всю воду. В течение 2 часов ничего не есть, девочки многие пишут что ели, но я прочитала правила забора крови на толерантность в ЖК, там сказано не есть. Потом через 2 часа в 10:00 взяли повторно кровь и усё)))

9. Вверх #5669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня мондраж......достала мужа с вопросом какая у него группа крови....не знаю, да не знаю....хотя знала об истории его рождения....у его мамы было 11 беременностей и только 12 закончилась положительным результатом и родился он- долгожданный ребенок ..прекрасно понимая , что там явно был резус конфликт...добилась поднятия документов, в ходе расспросов свекра выяснила, что у него положительная группа крови, а у жены его была отрицательная.......ребенок естесственно последний родился с отрицательной группой крови.........
    У меня положительная....вот и думаю, чем мне это грозит......надо идти к гине сдаваться.сейчас меня по этому поводу явно будет грузить.... Ужэе 25 недель..
    А с чего вы вообще решили, что был всегда резус-конфликт? Вот раз у мужа положительная кровь, а у его мамы отрицательная - то и в этом случае мог быть резус-конфликт. Далеко не всегда если ребеночек положит. и мама отрицат. будут конфликты.
    А вообще правильно вам сказали, главное какой резус у вас - если у вас положит., то все хорошо и наслаждайтесь дальше.

10. Вверх #5670
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Посчитала, если все-таки повезет и нам, то первая выплата на 1 ребенка будет 20325 грн, а всего 70460.
    Неплохо было бы ..
    Вот это деньжища

Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто какие коляски купил или выбрал ? Я пересмотрела мне кажется все что есть в нашей стране и вообще теперь не понимаю ничего,морально просто истощена , мне подруги когда говорили , я не верила , что это такой ад ��
    наверное все, когда только начинают разбираться в этом вопросе с ума сходят, у меня реально болела голова, когда изучала это обилие колясок. Тут главное определиться с параметрами, а так все +/- одинаковые. Для меня главные были вес, размер (и что бы в лифт помещалась и в машине перевозить), маневренность ну и что бы популярная модель была, чем популярней, тем надежней. Купили анекс спорт.

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Ну что, всё привезли, всё собрали! Матрас Верес "Холлофайбер Lux" холлофайбер/кокос/лён понравился, двухсторонний ( одна сторона более жёсткая, другая более мягкая), чехол снимается. Из недостатков пару ниток торчат снаружи, и больше внутри, но за такие деньги вполне. Кроватку взяли тоже Верес с маятником, маятник фиксируется. Комод-пеленатор тоже понравился, а от коляски Mioobaby Zoom мы в восторге.
    Девочки, очень рекомендую магазин "Капитошик", отличное обслуживание, сделали хорошую скидку, получилось дешевле, чем на 7-м км. С ними нужно общаться, потому что есть позиции, где они просто не могут установить цены меньше, чем рекомендованные. Поэтому на сайте цены как везде, но если берёте несколько позиций просите скидку.
    Мальвинка) поздравляю с покупками!!!
    Мы вот тоже уже и при кроватке и матрасе, и постельное прикупила (скупались в baby one).

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я в первую б.им пользовалась,как и все детские порошки без застирки хоз.мылом ничего не отстирывает)))сейчас вот вещички от первого разбирала и почти все вещи малючковые в пятнах(((при том что я их перед упаковкой хорошо стирала,гладила и складывала аккуратненько
    А амвеевский без запаха или с запахом?

Я пока перестирала все вещички содасаном жидких для малышей. Конечно о качестве стирки сложно судить, вещички были и так чистенькими, но стали очень мягусенькими, особенно пеленки. А когда будут пятна - однозначно застирывать мылом буду.

11. Вверх #5671
    Девочки, а как быть с ванночками для купания? стоит ли покупать моднявые, которые рыльефные внутри, или для купания достаточно обычной и + просто горку купить?

12. Вверх #5672
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Доброе утро девочки! У кого такое было? Вчера целый день как вареник сонная, вечером усталость зевота, все как положено перед долгим и сладким сном... Легла а уснуть не могу, стало тяжело дышать пульс бьет и в животе и в голове, воздуха как будто не хватает (хотя не морозило и в жар не кидало). И все лежу и спать хочу и не могу, может давление или сердце? еле уснула...

13. Вверх #5673
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    [url]

Хочу уже заказать эти позиции. Жду подтверждение от всех участников, и буду заказывать.
    вдруг что, я готова отсюда Л забрать))

14. Вверх #5674
    Девочки, а как быть с ванночками для купания? стоит ли покупать моднявые, которые рыльефные внутри, или для купания достаточно обычной и + просто горку купить?
    мне кажется здесь от ваших личных предпочтений зависит, мы обычной пользовались и норм, даже горку не покупали. Ребенку ведь на самом деле все равно, все эти прибамбасы для родителей больше играют роль.

15. Вверх #5675
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    вдруг что, я готова отсюда Л забрать))
    Хорошо, в случае отказа, будет твоя))))

Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    мне кажется здесь от ваших личных предпочтений зависит, мы обычной пользовались и норм, даже горку не покупали. Ребенку ведь на самом деле все равно, все эти прибамбасы для родителей больше играют роль.
    Да просто так страшно!!! как купать малыша в первый раз. вот думаю что может горка или "тазик" с наворотами помогут более безопасно купать...

16. Вверх #5676
    По поводу сумок в роддом, я тоже купила прозрачные вот такие http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html - запах у них конечно бомба!!! не для беременного носа) уже неделю висят на балконе, запах почти проветрился)))
    и еще на этом сайте такой наматрасник купила http://dneprbaby.com.ua/tekstil/namatrasniki/prod000599.html, как по мне, то очень хороший.

17. Вверх #5677
    Хорошо, в случае отказа, будет твоя))))

Да просто так страшно!!! как купать малыша в первый раз. вот думаю что может горка или "тазик" с наворотами помогут более безопасно купать...
    ))) когда моя начала орать в первый раз, мне никакие навороты не помогли, сразу паника))) первых 2 месяца только муж купал, я боялась подойти)))
    как вариант с горкой удобнее конечно.

18. Вверх #5678
    Посетитель
    Дитя на пеленочку, руку под головку и страшно только первый раз, и не вижу смысла во всяких прибамбасах, мы кажется с месяцев 6, а может и раньше в общую ванну перешли.
    У нас было типа поддержки или горки, правда еще из моего детства - но мне неудобно было, или я просто не поняла как пользоваться.

19. Вверх #5679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня мондраж......достала мужа с вопросом какая у него группа крови....не знаю, да не знаю....хотя знала об истории его рождения....у его мамы было 11 беременностей и только 12 закончилась положительным результатом и родился он- долгожданный ребенок ..прекрасно понимая , что там явно был резус конфликт...добилась поднятия документов, в ходе расспросов свекра выяснила, что у него положительная группа крови, а у жены его была отрицательная.......ребенок естесственно последний родился с отрицательной группой крови.........
    У меня положительная....вот и думаю, чем мне это грозит......надо идти к гине сдаваться.сейчас меня по этому поводу явно будет грузить.... Ужэе 25 недель..
    У моего мужа отрицательная а у меня положительная. Все отлично. Ждем уже второго ребенка, беременности легкие,без осложнений. Первый ребенок с положительным резусом, второй еще не знаю.

20. Вверх #5680
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    ))) когда моя начала орать в первый раз, мне никакие навороты не помогли, сразу паника))) первых 2 месяца только муж купал, я боялась подойти)))
    как вариант с горкой удобнее конечно.
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Дитя на пеленочку, руку под головку и страшно только первый раз, и не вижу смысла во всяких прибамбасах, мы кажется с месяцев 6, а может и раньше в общую ванну перешли.
    У нас было типа поддержки или горки, правда еще из моего детства - но мне неудобно было, или я просто не поняла как пользоваться.
    Спасибо, девочки! Буду тогда еще думать)

Закрытая тема
Страница 284 из 498 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя