Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 279 из 498 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 9953
  1. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    А вы делали после родов сразу укол иммуноглобулина?
    Я просто вчера написала отказ от укола, у меня Б первая.
    Но мне врач сказала, что если родится ребёнок с положительной, то нужно будет сделать укол после родов. Это на следующую беременность
    Кто знает, сколько он стоит вообще, вроде дорогой?
    Нет, не делала после родов. Мне никто и не сказал, что надо делать.
    А сейчас в раздумьях) делается укол для профилактики резус конфликта, т.е. он может быть а может и нет...
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #5562
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Всем привет. Сегодня увидела, что зарегистрировали в ВР законопроект http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60998 про увеличение выплат на ребенка. Непонятно, правда, когда его примут. Вступает в силу с момента опубликования, публикуют обычно в течение 3 дней. Думаю, что те, у кого уже на подходе, будут на старых выплатах, а апрельским-майским должно повезти.
    Вот такие размеры выплат предполагаются:
    Допомога при народженні дитини нараховується в розмірах прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років та виплачується виходячи з розміру прожиткового мінімуму встановленого на момент здійснення виплат допомоги.
    Допомога при народженні дитини надається у такому розмірі: на першу дитину - 52 розміри прожиткового мінімуму, на другу дитину - 70 розмірів прожиткового мінімуму, на третю та кожну наступну дитину - 120 розмірів прожиткового мінімуму .
    Виплата допомоги здійснюється одноразово: при народженні першої дитини - у розмірі 15 прожиткових мінімумів, при народженні другої дитини – у розмірі 25 прожиткових мінімумів, при народженні третьої та наступної дитини – у розмірі 40 прожиткових мінімумів.
    Решта суми допомоги виплачується протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
    Щомісячний розмір виплати допомоги не може бути меншим від розміру прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років встановленого на момент здійснення виплат

Размеры прожитоного минимум для детей до 6 лет: до 30.04.17 - 1355 грн., с 1.05. до 30.11.17 -1426 грн.
    Последний раз редактировалось Glaffira; 27.01.2017 в 14:06.

3. Вверх #5563
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Итоги нашего СП по рубашкам/туникам для беременных и для кормления:

http://tai-tekstil.com/p359701190-da...nika-dlya.html
    1. М - ЛисЮля; Л - Я; ХЛ -
    2. М - enota (1 или вторая ссылка, что быстрее) ; Л -valea ; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p402433385-da...nika-dlya.html
    1. М - ЛисЮля; Л - Я; ХЛ - pozitiv_t закрыли
    2. М - M@lvina; Л - Marimota ; ХЛ -
    3. М - enota; Л - pozitiv_t; ХЛ -
    4. М - horek (или первая ссылка, что быстрее); Л - ; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p396609702-ba...trubashka.html
    1. М - Juventina ; Л -Tanikachka; ХЛ - klubnichka658 закрыли
    2. М - ; Л - ilona78 сер/роз; ХЛ -
    3. М - ; Л - Marimota; ХЛ -
    4. М - ; Л - Mordsid сер; ХЛ -
    5. М - ; Л -ира-кира; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p260627396-drim-vell-tunika.html
    1. М - Juventina; Л -valea закрыли (нет в наличии)

http://tai-tekstil.com/p402429897-da...nika-dlya.html
    1. М - ; Л - ilona78; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p391298958-as...ormleniya.html
    1.3XL - Kisynia

http://tai-tekstil.com/p446749594-pa...ght-angel.html
    1. Кристинк_а; rina_sun закрыли

Условия: выкуп только ростовками, минимальная сумма заказа с сайта 1000 грн, доставка НП делится между участниками СП.
    Последний раз редактировалось kuznechik; 27.01.2017 в 19:18.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня увидела, что зарегистрировали в ВР законопроект http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60998 про увеличение выплат на ребенка. Непонятно, правда, когда его примут. Вступает в силу с момента опубликования, публикуют обычно в течение 3 дней. Думаю, что те, у кого уже на подходе, будут на старых выплатах, а апрельским-майским должно повезти.
    Допомога при народженні дитини нараховується в розмірах прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років та виплачується виходячи з розміру прожиткового мінімуму встановленого на момент здійснення виплат допомоги.
    Допомога при народженні дитини надається у такому розмірі: на першу дитину - 52 розміри прожиткового мінімуму, на другу дитину - 70 розмірів прожиткового мінімуму, на третю та кожну наступну дитину - 120 розмірів прожиткового мінімуму .
    Виплата допомоги здійснюється одноразово: при народженні першої дитини - у розмірі 15 прожиткових мінімумів, при народженні другої дитини – у розмірі 25 прожиткових мінімумів, при народженні третьої та наступної дитини – у розмірі 40 прожиткових мінімумів.
    Решта суми допомоги виплачується протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
    Щомісячний розмір виплати допомоги не може бути меншим від розміру прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років встановленого на момент здійснення виплат
    Мдаааа, нам точно не светит((. Пока они его примут, еще десять раз в ВР подерутся))), может майским что-то и перепадает.

5. Вверх #5565
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Посчитала, если все-таки повезет и нам, то первая выплата на 1 ребенка будет 20325 грн, а всего 70460.
    Неплохо было бы ..

6. Вверх #5566
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Было бы неплохо.вроди от законопроекта до закона всего 3 дня проходит и вступает в силу с момента публикации.может всетаки его побыстрому примут и все весенние попадут под раздачу слонов
    Торты и украшения из мастики

7. Вверх #5567
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение

Размеры прожитоного минимум для детей до 6 лет: до 30.04.17 - 1355 грн., с 1.05. до 30.11.17 -1426 грн.
    Вы меня обнадёжили прям, пдр конец апреля , вдруг повезёт , а размер выплаты зависти от даты рождения или когда в собес идёшь ? Я и так с увеличением мин з. п надеюсь что выплатят приличную сумму до родов , уже в цз пошла , прошла их собеседования и супер семинар ����, хочется скорей декрета , чтоб закончились эти хождения по жк и цз

8. Вверх #5568
    Посетитель
    Сейчас везде сокращают бюджетников, многим задерживают зп в связи с этой новой минимальной зп в 3200 грн, что-то у меня большие сомнения, что поднимут детские.
    У знакомых в налоговой большое сокращение, в институтах - отправляют преподавателей за свой счет в отпуска на зимние месяцы, в медицине тоже закрывают некоторые гос.лаборатории и учреждения, на самом деле - ужас, что творится, поэтому мне даже где-то странно читать, что повысят детские. Хотя, у нас могут и повысить и одновременно все вокруг повысить еще в несколько раз.

9. Вверх #5569
    На счёт сборов в роддом , у меня почти 28 недель , решила скупить все необходимое , пусть лучше лежит уже , потом буду больше отдыхать , тем более так как сейчас цены растут и обещают снова изменение курса ! Девочки , а кто то будет покупать памперсы наперёд или только пробную версию в роддом ?

10. Вверх #5570
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Ну так с марта свет и газ повысят.как обычно,все сразу повышают.
    Торты и украшения из мастики

11. Вверх #5571
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Сейчас везде сокращают бюджетников, многим задерживают зп в связи с этой новой минимальной зп в 3200 грн, что-то у меня большие сомнения, что поднимут детские.
    У знакомых в налоговой большое сокращение, в институтах - отправляют преподавателей за свой счет в отпуска на зимние месяцы, в медицине тоже закрывают некоторые гос.лаборатории и учреждения, на самом деле - ужас, что творится, поэтому мне даже где-то странно читать, что повысят детские. Хотя, у нас могут и повысить и одновременно все вокруг повысить еще в несколько раз.
    Мне вот тоже многие говорят , что из за этих изменений нам могут долго выплачивать все эти дородовые и детские пособия

12. Вверх #5572
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Мдаааа, нам точно не светит((. Пока они его примут, еще десять раз в ВР подерутся))), может майским что-то и перепадает.
    авторы инициативы - оппоз.блок, какое-то видрождення и пару чел из порошенковских, простиоспидя. не примут, можно закатать всё, что закатывается) скажут, что оппоз.блок работает на публику и занимается популизмом - и прокатят. расслабляемся)
    Una palabra no dice nada...

13. Вверх #5573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Вы меня обнадёжили прям, пдр конец апреля , вдруг повезёт , а размер выплаты зависти от даты рождения или когда в собес идёшь ? Я и так с увеличением мин з. п надеюсь что выплатят приличную сумму до родов , уже в цз пошла , прошла их собеседования и супер семинар ����, хочется скорей декрета , чтоб закончились эти хождения по жк и цз
    А у меня сегодня радость. ЦЗ перечислил аж 333,42грн )))) Я так понимаю это за 7дней декабря. Статус присвоили 22го декабря

14. Вверх #5574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Год или полтора назад уже был законопроект по поводу повышения детских и его запороли.

15. Вверх #5575
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня радость. ЦЗ перечислил аж 333,42грн )))) Я так понимаю это за 7дней декабря. Статус присвоили 22го декабря
    Это что и есть вся выплата декретных??))
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

16. Вверх #5576
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Это что и есть вся выплата декретных??))
    это, видимо, ежемес.пособие по безработице
    Una palabra no dice nada...

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Вау!!! Мои поздравления!!!))) Шалени гроши .

18. Вверх #5578
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    На счёт сборов в роддом , у меня почти 28 недель , решила скупить все необходимое , пусть лучше лежит уже , потом буду больше отдыхать , тем более так как сейчас цены растут и обещают снова изменение курса ! Девочки , а кто то будет покупать памперсы наперёд или только пробную версию в роддом ?
    я купила несколько пачек до 5 кг в пачке по 90 шт
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

19. Вверх #5579
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    девочки а до какого срока надо прийти в цз?
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

20. Вверх #5580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    это, видимо, ежемес.пособие по безработице
    Да, это по безработице. До собеса я еще не доехала

Закрытая тема
Страница 279 из 498 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя