Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 447 из 3330 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 66593
  1. Вверх #8921
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ира, я тебе написала, что в Одессу практически не поступают! Ищи на сайтах. Это все мультибренды, которые представители брендов. Поэтому зайди в Делту в Пассаже, Адидас на среднефонтанской и в Пуму ( не знаю где их директор филиала находится) . Поговори с директорами филиалов, что бы они связались с бренд менеджерами в киеве, и те посмотрели , поступал ли этот товар к ним, и в каком магазине их он есть, или кому они из представителей это поставляли. Из этого и исходи. Но это сложный путь. Легче на сайтах покупать)
    поди ж ещё с размером угадай я себе почему-то всё большое заказываю постоянно хорошо что мама есть, я ей спихиваю . Вот только недавно джинсы пришли .... большие ! Блин

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    поди ж ещё с размером угадай я себе почему-то всё большое заказываю постоянно хорошо что мама есть, я ей спихиваю . Вот только недавно джинсы пришли .... большие ! Блин
    идешь в фирменные магазины, меряешь что то другое и смотришь на размер. Такой и заказываешь. Вот и вотесть бокс.А вот очень хороший спортивный сайт.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #8923
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    идешь в фирменные магазины, меряешь что то другое и смотришь на размер. Такой и заказываешь. Вот и вотесть бокс.А вот очень хороший спортивный сайт.
    а цена-то такая же как я заплатила ! ё-моё !
    Спасибо большое ! Я даже знаю на форуме девочку , которая делает заказы с этих сайтов !

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    а цена-то такая же как я заплатила ! ё-моё !
    Спасибо большое ! Я даже знаю на форуме девочку , которая делает заказы с этих сайтов !
    В добрый путь!!!!!!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #8925
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    Я уже несколько лет перестала покупать спортобувь у нас . Только заказываю. Мужу в 2012 году купила кроссы Пумовские на черной пятнице. Вот только сейчас они скажем так потеряли вид) Сейчас вот тоже взяли несколько пар обуви и ему и мелкому.
    Мне кажется спорттовары реально лучше заказывать
    А мы в Мегаспорте мужу кроссовки купили , так они потеряли внешний вид уже в конце первого сезона !

6. Вверх #8926
    Злобная маман
    А мы в Мегаспорте мужу кроссовки купили , так они потеряли внешний вид уже в конце первого сезона !
    странно, у моего нормальные все кроссы оттуда, и не только его)

Доброго дня барышни
    мы с утра сегодня поехали на каток в парк Шевченко, дочь просила сильно еще на каникулах, вот только доехали) ребенок кататься не умеет, раз-два упала, в слезы от обиды(сама чуть не заплакала))) успокоила ее, и за пол часа кое как она по чуть чуть начала по бортику и с "пингвином" ездить...тренеры все заняты были...записались на следующую субботу, будем из Ди фигуристку делать)))пробегала мимо секонда на Александровском и увидела коньки, по виду в них практически не катались, теперь мы со своими будем тренироваться.

на завтрак были вареники ленивые, сырники и кофе с "метеоритом"
    обед рассольник и на ужин придумала куриное филе в сливочном соусе и спагетти детям, взрослый ужин будет тоже филе только в остром соусе с рисовой лапшой и овощами, и творожной оригиналочки сделаю, в сильпе купили гречаный багет под нее
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #8927
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не знаете случайно у кого можно заказать фигурку из мастики на торт?
    спроси в теме Украшение тортов.. там профи сидят)))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #8928
    Постоялец форума

не знала, чё написать, но порздороваться ж надо))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

9. Вверх #8929
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение

не знала, чё написать, но порздороваться ж надо))
    Глория потрясающая но больная тема ё-моё !!!!!!

10. Вверх #8930
    Знатная приколистка
    Вчера спонтанно купила в Таврии два кусочка рулетика из скумбрии в чесночной заливке.
    Сегодня зохавала с пюрешкой.

У кого есть рецепт, как засолить скумбрюху в какой-нибудь вкусной заливке, киньте в меня, плиз.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #8931
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера спонтанно купила в Таврии два кусочка рулетика из скумбрии в чесночной заливке.
    Сегодня зохавала с пюрешкой.

У кого есть рецепт, как засолить скумбрюху в какой-нибудь вкусной заливке, киньте в меня, плиз.
    как обычно солишь, но вместо воды если в горчице то разводишь горчицу, сельдь можно делать в яблочном соке, и укропной воде... очень вкусно.

12. Вверх #8932
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    как обычно солишь, но вместо воды если в горчице то разводишь горчицу, сельдь можно делать в яблочном соке, и укропной воде... очень вкусно.
    Спасибо! А в той скумбрЕ, что я купила, была какая-то масляная заливка.....

13. Вверх #8933
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в той скумбрЕ, что я купила, была какая-то масляная заливка.....
    думаю это "масло " из скумбрии... когда давно мы жили на Д.Востоке, покупали там пресервы( в баночках закатанная селедка кусочками) в разным приправах.... улет это сельдь в яблочном соке, горчица, и укропная вода.... мой муж который вообще селедку не есть... уплетал в горчичной заливку и яблочном соке....

14. Вверх #8934
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    думаю это "масло " из скумбрии... когда давно мы жили на Д.Востоке, покупали там пресервы( в баночках закатанная селедка кусочками) в разным приправах.... улет это сельдь в яблочном соке, горчица, и укропная вода.... мой муж который вообще селедку не есть... уплетал в горчичной заливку и яблочном соке....
    А можно для неопытных кулинаров типа меня рецептик подробный? Плиз-плиз....

15. Вверх #8935
    Маленькая шалость
    А у меня мама просто засаливает в классическом рассоле , а потом смазыаает чесноком и закручивает рулетик )))
    Вечерочек всем)
    Подчистила холодильник по самое нехочу )))))
    Завтра Лешка маме отнесет банок 10 варенья разного)))) и клубника и клубника+банан, и вишня перетертая.... Себе только две баночки малины оставила и лимон(джем и цукаты). От деду радости будет от сладостей)
    Ещё маме несколько баночек оливок и маслин отдала)))) буквально перед диетой брала, а мало того что кроме меня у нас их никто не ест(мне, правда, это только + было), так нам их ещё и нельзя(((( решила, что мама их быстрее съест )
    Пока сох холодильник-сварила себе овощной суп. И дернуло ж меня что то, кабак в него порезать((( в общем, что то мне такое сочетание не понравилось(((( в следующий раз кабаковый отдельно будет(в виде супа-пюре ), а овощной отдельно)
    Ну и запеканка))) как давно я её хотела и какая класнючая она получилась) думала, что дня на два нам её хватит, а уже половины нет))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #8936
    Эксперт крышесносности

Увидела ===> понравилось ===> спешу поделиться.
    А всего-то нужен одноразовый шприц :

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Ну и запеканка))) как давно я её хотела и какая класнючая она получилась) думала, что дня на два нам её хватит, а уже половины нет))))
    Ах, раздразнила меня. Хочу рисовой запеканки с кисельной подливкой, как в моём советском детстве . Лет двадцать, наверное, такое не готовила

18. Вверх #8938
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А у меня мама просто засаливает в классическом рассоле , а потом смазыаает чесноком и закручивает рулетик )))
    Вечерочек всем)
    Подчистила холодильник по самое нехочу )))))
    Завтра Лешка маме отнесет банок 10 варенья разного)))) и клубника и клубника+банан, и вишня перетертая.... Себе только две баночки малины оставила и лимон(джем и цукаты). От деду радости будет от сладостей)
    Ещё маме несколько баночек оливок и маслин отдала)))) буквально перед диетой брала, а мало того что кроме меня у нас их никто не ест(мне, правда, это только + было), так нам их ещё и нельзя(((( решила, что мама их быстрее съест )
    Пока сох холодильник-сварила себе овощной суп. И дернуло ж меня что то, кабак в него порезать((( в общем, что то мне такое сочетание не понравилось(((( в следующий раз кабаковый отдельно будет(в виде супа-пюре ), а овощной отдельно)
    Марин , а что за запеканка-то ? Я в детстве очень их любила .
    Ну как диета ??? Действует ? Я пока работаю по системе табата уже две недели . На поясе дырочку пора делать . Пока держусь , даже нравится чуть позже , как потеплеет на шарко и массажи пойду
    Последний раз редактировалось OIV; 29.01.2017 в 23:18.

19. Вверх #8939
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не знаете случайно у кого можно заказать фигурку из мастики на торт?
    По поводу заказа не знаю,а вот в Лаваре есто неплохой ассортимент http://lavar.com.ua/saharnye-figurki/?page=1

20. Вверх #8940
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Увидела ===> понравилось ===> спешу поделиться.
    А всего-то нужен одноразовый шприц :

ужжжжассс!
    Пирог "Радость вампира"

а в середине- чашечка Петри
    Последний раз редактировалось Лесси; 30.01.2017 в 09:27.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 447 из 3330 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права