|
странно, у моего нормальные все кроссы оттуда, и не только его)
Доброго дня барышни
мы с утра сегодня поехали на каток в парк Шевченко, дочь просила сильно еще на каникулах, вот только доехали) ребенок кататься не умеет, раз-два упала, в слезы от обиды(сама чуть не заплакала))) успокоила ее, и за пол часа кое как она по чуть чуть начала по бортику и с "пингвином" ездить...тренеры все заняты были...записались на следующую субботу, будем из Ди фигуристку делать)))пробегала мимо секонда на Александровском и увидела коньки, по виду в них практически не катались, теперь мы со своими будем тренироваться.
на завтрак были вареники ленивые, сырники и кофе с "метеоритом"
обед рассольник и на ужин придумала куриное филе в сливочном соусе и спагетти детям, взрослый ужин будет тоже филе только в остром соусе с рисовой лапшой и овощами, и творожной оригиналочки сделаю, в сильпе купили гречаный багет под нее
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вчера спонтанно купила в Таврии два кусочка рулетика из скумбрии в чесночной заливке.
Сегодня зохавала с пюрешкой.
У кого есть рецепт, как засолить скумбрюху в какой-нибудь вкусной заливке, киньте в меня, плиз.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
думаю это "масло " из скумбрии... когда давно мы жили на Д.Востоке, покупали там пресервы( в баночках закатанная селедка кусочками) в разным приправах.... улет это сельдь в яблочном соке, горчица, и укропная вода.... мой муж который вообще селедку не есть... уплетал в горчичной заливку и яблочном соке....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А у меня мама просто засаливает в классическом рассоле , а потом смазыаает чесноком и закручивает рулетик )))
Вечерочек всем)
Подчистила холодильник по самое нехочу )))))
Завтра Лешка маме отнесет банок 10 варенья разного)))) и клубника и клубника+банан, и вишня перетертая.... Себе только две баночки малины оставила и лимон(джем и цукаты). От деду радости будет от сладостей)
Ещё маме несколько баночек оливок и маслин отдала)))) буквально перед диетой брала, а мало того что кроме меня у нас их никто не ест(мне, правда, это только + было), так нам их ещё и нельзя(((( решила, что мама их быстрее съест )
Пока сох холодильник-сварила себе овощной суп. И дернуло ж меня что то, кабак в него порезать((( в общем, что то мне такое сочетание не понравилось(((( в следующий раз кабаковый отдельно будет(в виде супа-пюре ), а овощной отдельно)
Ну и запеканка))) как давно я её хотела и какая класнючая она получилась) думала, что дня на два нам её хватит, а уже половины нет))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Увидела ===> понравилось ===> спешу поделиться.
А всего-то нужен одноразовый шприц:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Последний раз редактировалось OIV; 29.01.2017 в 23:18.
По поводу заказа не знаю,а вот в Лаваре есто неплохой ассортимент http://lavar.com.ua/saharnye-figurki/?page=1
Социальные закладки