Ну что, всё привезли, всё собрали! Матрас Верес "Холлофайбер Lux" холлофайбер/кокос/лён понравился, двухсторонний ( одна сторона более жёсткая, другая более мягкая), чехол снимается. Из недостатков пару ниток торчат снаружи, и больше внутри, но за такие деньги вполне. Кроватку взяли тоже Верес с маятником, маятник фиксируется. Комод-пеленатор тоже понравился, а от коляски Mioobaby Zoom мы в восторге.
Девочки, очень рекомендую магазин "Капитошик", отличное обслуживание, сделали хорошую скидку, получилось дешевле, чем на 7-м км. С ними нужно общаться, потому что есть позиции, где они просто не могут установить цены меньше, чем рекомендованные. Поэтому на сайте цены как везде, но если берёте несколько позиций просите скидку.
И хочу сказать по поводу магазина BabyOne, который находится на Космонавтов. Они официальные представители Верес в Одессе. Я выбрала цвет комода и кроватки капучино, его в наличии нигде нет. Созвонилась я с магазином и спросила можно ли через них заказать комод и кроватку в этом цвете и сколько займёт доставка. Девушка пообещала мне узнать на заводе и перезвонить в течении дня. Перезвонила. Сказала, что кроватка есть, а комоды сняли с производства и больше их не будет!!! Зачем так обманывать я не знаю

В этот же день я созвонилась с Капитошиком, они с Вересом и в течении недели изготовили комод, и его и дальше будут выпускать, никто с производства не снимал. Вот так вот.
Социальные закладки