А я на акцию по подгузникам в "ЕВА" не успела( была в двух магазинах, 1-ки везде разобрали(( купила хаггис элит софт, хоть какая-то радость)))
|
А я на акцию по подгузникам в "ЕВА" не успела( была в двух магазинах, 1-ки везде разобрали(( купила хаггис элит софт, хоть какая-то радость)))
Идите как можно раньше! Я столько денег потеряла из-за того, что поздно пошла.... Начиталась советов, типа идите позже, раньше 26 недели ставить не хотят, и на обшественные работы привлекают.... вот и потеряла за каждый месяц максимальную зп...Всё очень индивидуально, нужно идти и становиться. А там если вам уже скажут, что реально по вам выплаты копеечные, и что от вас нужно будет, тогда решите стоит ли игра свеч.
Девочки , а кто какие коляски купил или выбрал ? Я пересмотрела мне кажется все что есть в нашей стране и вообще теперь не понимаю ничего,морально просто истощена , мне подруги когда говорили , я не верила , что это такой ад
Mioobaby Zoom заказала. Ну очень она мне внешне нравится. Из минусов пока только то, что в комплекте нет муфты и подстаканника, но это не проблема - это расходы) Остальное если и вылезет, то только в процессе пользования. Отзывов о ней еще мало, модель новая, но ничего плохого не пишут.
еще вопрос девочки, у кого уже 2 Б. кто-то многоразовыми подгузниками пользовался? с какого возраста и как Вам вообще?
Социальные закладки