Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2417 из 2963 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,321 по 48,340 из 59246
  1. Вверх #48321
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я був свідком того "референдума" і з одного боку хочу Вам сказати, що явка там жодної ролі не грала, бо завдання було - ПЕРЕМОГТИ ЗА БУДЬ-ЯКИХ ОБСТАВИН.
    І вони перемогли. А підрахуї там знайшлись свої і так старались, що де-інде явка була за 102-105%...
    Але з іншого боку - чого гріха таїти, багато хто йшов на той "референдум" з неприхованим ентузіазмом. Це я по своїм родичам бачив. Не дарма кажуть, що людина шукає де краще, а я б ще додав, що сволота шукає ще й де "халява"!
    А от за два паспорти потрібно нещадно карати, бо на двох стільцях не всидиш...
    Будь ласка, розтулмачте це криссіянам щоб вони зрозуміли чому їх дупа буде палати...)))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #48322
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Будь ласка, розтулмачте це криссіянам щоб вони зрозуміли чому їх дупа буде палати...)))))
    Тому що, без вазеліну!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #48323
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )
    http://censor.net.ua/photo_news/4250...s_putinym_foto
    Там рядом ещё один
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #48324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    т.е вы признаете,что референдум был липовый,так же как и поезда с правосеками?

Так мы вас благодарить должны????)))))
    Я когда то утверждал иное?
    Благодарить не надо. Я лишь пытался объяснить, что от населения (Крыма, Одещины) мало что зависело.

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение

А по поводу Бургундии я все же вам отвечу)
    Во-первых, даже если бы и брали паспорта, то украинские никто бы не рвал. Нет того градуса ненависти.
    Во-вторых, у нас и так многие стремятся получить второй паспорт. Напомню, что Одесса многонациональная. И получают.Спокойно, тихо, без шуму и пыли) тока попой надо пошевелить, но кому надо тот шевелит.
    Среди моих знакомых порвавших паспорта нет. И "градуса ненависти" в реальной жизни не наблюдаю. Скорее всего вы наблюдаете в интернете десяток-другой ушибленных от природы, которые борются в пабликах со своими комплексами. Увы, с обеих сторон такие есть.

5. Вверх #48325
    Пекельні борошна

Крым. Керчь. Потенциальный понаехавший из Саратова
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #48326
    Новичок Аватар для Tatachka00
    Крымчане никогда приезжих не любили, и часто даже с курортниками (кормильцами) вели себя грубовато, так сказать. Особенно арендаторши жилья. А вот девушки и мальчики официанты были приятные, но они почти все приезжали на сезон из других городов. А кто у них сейчас работает? Неужели русские зарабітчанє

7. Вверх #48327
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Tatachka00 Посмотреть сообщение
    Крымчане никогда приезжих не любили, и часто даже с курортниками (кормильцами) вели себя грубовато, так сказать. Особенно арендаторши жилья. А вот девушки и мальчики официанты были приятные, но они почти все приезжали на сезон из других городов. А кто у них сейчас работает? Неужели русские зарабітчанє
    Та какие там "приезжали"))? Или там уже почти три года "несизон" будет через три недели?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

8. Вверх #48328
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Та какие там "приезжали"))? Или там уже почти три года "несизон" будет через три недели?
    зато в рАдной гавани....

9. Вверх #48329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Извините, я нечаянно ошибся с ником - клава старая, буквы стёрлись, по памяти стучу.
    Не понял, о каком рафике идёт речь, но вы не правы.
    Вопрос о взятии Крыма был принят задолго до референдума и Россия взяла бы его в любом случае, независимо от результатов референдума. Начнём с того, что варианта "Оставить всё как есть" не было предусмотрено вообще. Был вариант - "переход в состав России" и "Возвращение к Конституции Крыма 1992 года", которую, разумеется, никто не помнит. Я не поленился прочитать в Википедии - эта Конституция провозглашала Крым самостоятельным государством, которое самостоятельно вступает в межгосударственные отношения с другими странами. Т.е, если бы большинство крымчан выступило против России, то вместо российских паспортов мы получили бы самодельные крымские и АТО было бы не на Донбассе, а в Херсонской области - на территорию Крыма по перешейку ВСУ не прошли бы, его очень легко оборонять, по опыту штурма 1920 года можно говорить о потерях 1:5, а с учётом современного вооружения и 1:10. Проблемы со снабжением Крыма были бы в любом случае, следовательно, в любом случае была бы попытка организовать сухопутный транспортный коридор через Донецкую и Херсонскую области, а значит АТО пришлось бы вести на два фронта. Так что бескровное отжатие Крыма сократило потери ВСУ вдвое, как минимум. Я понимаю, что на крымчан бочку катить легче, но не забывайте, что в Крыму находилась украинская армия, которая пальцем не шевельнула против России, хотя сохранение территориальной целостности - их святой долг, за который они, кстати, зарплату получили. В том числе и из моих налогов, которые я платил 23 года при украинской власти. Поэтому тех, кто вас предал поищите поближе - можно в избирательных списках, когда пойдёте голосовать.
    Вот давеча подтверждение было:

«Мы допросили двух депутатов Госдумы РФ. Они свидетельствуют о том, что механизм ввода войск РФ на территорию Украины был запущен Кремлем еще в декабре, когда Майдан еще стоял в центре Киева,— заявил господин Луценко 22 января в эфире телеканала “1+1”.— Во время визита Суркова (помощник президента РФ Владислав Сурков.— “Ъ”) в декабре уже говорилось о вероятном военном вторжении».
    http://kommersant.ru/doc/3202203

10. Вверх #48330
    Лучик счастья Аватар для лориана
    И добавьте к вышеизложенному неукомплектованное и нерабочее состояние практически всего вооружения и оборудования да еще и контингент ,так сказать,"служивших" Украине крымских военных,то и результат налицо!Это никак не относится к настоящим украинским военным, которые даже в той ситуации остались патриотами и не предали Украину.

11. Вверх #48331
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Номинально, а фактически, большинство командного состава и сверчков было на прикорме у РФ и эти командиры в час "Ч" саботировали приказы, забирали у солдат оружие и т.д. Остальных запугали, так как большинство было из местных, это не составило труда. А как могло быть иначе, если министр обороны и министр МВД в правительстве Януковича были открытые агенты ФСБ и где они и сам т.н. "президент" находятся сейчас? Отож.
    Вы знаете, что начиная с 10-го года шла негласная утилизация и продажа боевой техники и масштабное сокращение ВСУ под видом "реформ"? Что на момент аннексии Крыма в Украине было не более 5000 солдат, способных кое-как воевать?
    Захват Крыма и война на востоке - результат не менее 10-летней подготовки. Знакомые из Славянска рассказали, что примерно за год до событий граждане России( в т.ч. чеченцы) выкупали и заселяли заброшенные дома в Славянске и окрестностях. Потом этих людей видели в очередях и транспорте за "работой" - россказнями о "автобусах с биндеровцами" и пр.
    17 марта в военные части была завезена форма российского образца всему составу от солдат до хенералов с учетом размеров. Подруга моей соседки как раз на выдаче стояла, работала на складе. В шоке была, ну как быстро успели! Ага! В три смены измеряли и строчили!

12. Вверх #48332
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Нельзя видеть в каждой машине с российскими номерами скрытых сепаратистов.
    Так не видели же! Братья епт... ехали!

13. Вверх #48333
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я був свідком того "референдума" і з одного боку хочу Вам сказати, що явка там жодної ролі не грала, бо завдання було - ПЕРЕМОГТИ ЗА БУДЬ-ЯКИХ ОБСТАВИН.
    І вони перемогли. А підрахуї там знайшлись свої і так старались, що де-інде явка була за 102-105%...
    Але з іншого боку - чого гріха таїти, багато хто йшов на той "референдум" з неприхованим ентузіазмом. Це я по своїм родичам бачив. Не дарма кажуть, що людина шукає де краще, а я б ще додав, що сволота шукає ще й де "халява"!
    А от за два паспорти потрібно нещадно карати, бо на двох стільцях не всидиш...
    Всё же мне кажется, что если бы соображающая масса жителей Крыма вышла с протестами, то не прошло бы все так гладко!

14. Вверх #48334
    Я когда то утверждал иное?
    Благодарить не надо. Я лишь пытался объяснить, что от населения (Крыма, Одещины) мало что зависело.

Среди моих знакомых порвавших паспорта нет. И "градуса ненависти" в реальной жизни не наблюдаю. Скорее всего вы наблюдаете в интернете десяток-другой ушибленных от природы, которые борются в пабликах со своими комплексами. Увы, с обеих сторон такие есть.
    Здрасьте Вам! А в Одессе не было ничего такого .... Людей конечно спалили бендеровцы? И пожарка не приехала тушить случайно? Хотя пожарной команде хватило бы из своей части просто шланги размотать! Да нет! Хотели спровоцировать народный бунт против бендеровцев, а вот незадача, никто не вышел на бунт! Ну как с такими людишками русський мир строить?

15. Вверх #48335
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Крым. Керчь. Потенциальный понаехавший из Саратова
    Можно оставить только последний комментарий!

16. Вверх #48336
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Здрасьте Вам! А в Одессе не было ничего такого .... Людей конечно спалили бендеровцы? И пожарка не приехала тушить случайно? Хотя пожарной команде хватило бы из своей части просто шланги размотать! Да нет! Хотели спровоцировать народный бунт против бендеровцев, а вот незадача, никто не вышел на бунт! Ну как с такими людишками русський мир строить?
    Лучше бы вместо тупой ваты спалили сараюшко на Думской площади,со всем депутанским корпусом и мЭром Озалупусом...Не туда бутылки кинули,ой не туда.

17. Вверх #48337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    И добавьте к вышеизложенному неукомплектованное и нерабочее состояние практически всего вооружения и оборудования да еще и контингент ,так сказать,"служивших" Украине крымских военных,то и результат налицо!Это никак не относится к настоящим украинским военным, которые даже в той ситуации остались патриотами и не предали Украину.
    Не совсем понятно, как вы отличаете крымских военных от украинских. Т.е. совсем непонятно.
    Я заметил три группы: после референдума несколько дураков сразу перешли на сторону России и подписали российские контракты. Юридически они являются предателями.
    Самая большая часть украинских военных в Крыму вышли с территории Крыма после референдума по приказу Киева, после чего уволились из армии, вернулись в Крым и опять-таки подписали российские контракты. Юридически им измену приписать нереально.
    Третья группа - которые после выхода из Крыма продолжили служб в украинской армии. Немногочисленная, честно говоря, группа.

17 марта в военные части была завезена форма российского образца всему составу от солдат до хенералов с учетом размеров. Подруга моей соседки как раз на выдаче стояла, работала на складе. В шоке была, ну как быстро успели! Ага! В три смены измеряли и строчили!

Это просто статистика. Каждый год военных призывают в армию и выдают им форму, когда выходит срок носки - меняют на новую. Причём делают это с учётом размеров.

Вы, как будто, гордитесь этим пожаром, а особенно - неприездом пожарных.

18. Вверх #48338
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Лучше бы вместо тупой ваты спалили сараюшко на Думской площади,со всем депутанским корпусом и мЭром Озалупусом...Не туда бутылки кинули,ой не туда.
    Одно другому не мешает, тем более опыт уже есть...

19. Вверх #48339
    zodchiy
    Не совсем понятно, как вы отличаете крымских военных от украинских. Т.е. совсем непонятно.
    Я заметил три группы: после референдума несколько дураков сразу перешли на сторону России и подписали российские контракты. Юридически они являются предателями.
    Самая большая часть украинских военных в Крыму вышли с территории Крыма после референдума по приказу Киева, после чего уволились из армии, вернулись в Крым и опять-таки подписали российские контракты. Юридически им измену приписать нереально.
    Третья группа - которые после выхода из Крыма продолжили служб в украинской армии. Немногочисленная, честно говоря, группа.

Это просто статистика. Каждый год военных призывают в армию и выдают им форму, когда выходит срок носки - меняют на новую. Причём делают это с учётом размеров.

когда в Одессу прибыл русскиймир, злобный и тупой и вооруженный, с телами с наколками в виде свастики, под прикрытием местных продажных ментов...и ломанулся власть тут захватывать...то одесситы без оружия вышли и прогнали их ссаными тряпками...И когда кремлевцы поняли, что обосрались с Одесой...то чтобы хоть что-то выжать для себя...спалили своих адептов...а пожарными тогда командовал сын большого друга путлера боделанчик младший...
    Последний раз редактировалось Dema; 27.01.2017 в 10:58.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #48340
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А мы должны огорчаться, что банда дебилов вломилась в государственное учреждение в выходной день и устроила там пожар?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 2417 из 2963 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права