Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2416 из 2963 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,301 по 48,320 из 59246
  1. Вверх #48301
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Обидно другое, что наши сволочи на Банковой тоже особо умом не блещут...
    Ви знаєте, не завжди їх дії керовані розумом. Ой не завжди...
    От Ви чули сьогодня діалог між Гройсманом і одним з міністрів, пацаном років 27-29??
    На питання: "Де Ви працювали?" - той відповів, що до цього міністерства ще в двох!?
    Відчуваєте рівень?
    Так от Гройсман йому каже: "Я так зрозумів, що Ви в залізниці не тямите, а чому ж спорите з Бальчуном, котрий на цьому зуби з'їв?"
    Сам факт виникнення такого діалога на засіданні Кабміну каже ПРО ТЕ, що не все під силу/підвладне навіть його "величності" прем'єру...
    І там таких недоторканих (призначених за квотним принципом) - не один і не два.
    Така у нас політична "богема", де кум/сват/брат домінують над розумом та здоровим глуздом разом з інтересами народу...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.01.2017 в 10:38.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #48302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мой ник - Ванилла, аккуратней стучите по клавишам.

А при чём тут моя радость? Это ж вы взвились, что рафик ни в чём не увиновный, и не за что его ограничивать в правах.
    Как выяснилось, вполне есть за что - за добровольное и осознанное пособничество оккупантам.
    Одни создавали нужную для оккупации картинку, бегая с триколорами и на референдум. Другие - ломанувшись, теряя тапки, получать гражданство оккупантов.
    Извините, я нечаянно ошибся с ником - клава старая, буквы стёрлись, по памяти стучу.
    Не понял, о каком рафике идёт речь, но вы не правы.
    Вопрос о взятии Крыма был принят задолго до референдума и Россия взяла бы его в любом случае, независимо от результатов референдума. Начнём с того, что варианта "Оставить всё как есть" не было предусмотрено вообще. Был вариант - "переход в состав России" и "Возвращение к Конституции Крыма 1992 года", которую, разумеется, никто не помнит. Я не поленился прочитать в Википедии - эта Конституция провозглашала Крым самостоятельным государством, которое самостоятельно вступает в межгосударственные отношения с другими странами. Т.е, если бы большинство крымчан выступило против России, то вместо российских паспортов мы получили бы самодельные крымские и АТО было бы не на Донбассе, а в Херсонской области - на территорию Крыма по перешейку ВСУ не прошли бы, его очень легко оборонять, по опыту штурма 1920 года можно говорить о потерях 1:5, а с учётом современного вооружения и 1:10. Проблемы со снабжением Крыма были бы в любом случае, следовательно, в любом случае была бы попытка организовать сухопутный транспортный коридор через Донецкую и Херсонскую области, а значит АТО пришлось бы вести на два фронта. Так что бескровное отжатие Крыма сократило потери ВСУ вдвое, как минимум. Я понимаю, что на крымчан бочку катить легче, но не забывайте, что в Крыму находилась украинская армия, которая пальцем не шевельнула против России, хотя сохранение территориальной целостности - их святой долг, за который они, кстати, зарплату получили. В том числе и из моих налогов, которые я платил 23 года при украинской власти. Поэтому тех, кто вас предал поищите поближе - можно в избирательных списках, когда пойдёте голосовать.

3. Вверх #48303
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Знаете, СТЛ, у меня с вами устойчиво ассоциируется українське прислів’я: звивається, як в'юн на сковорідці.

4. Вверх #48304
    Частый гость
    Знаете, СТЛ, у меня с вами устойчиво ассоциируется українське прислів’я: звивається, як в'юн на сковорідці.
    Ну, это уже классика жанра: когда нет аргументов - переходить на личность оппонента.

5. Вверх #48305
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Ну, это уже классика жанра: когда нет аргументов - переходить на личность оппонента.
    Да перестаньте - вы всерьёз рассчитывали, что я буду комментировать ваш опус на тему: предательство крымчан спасло Украину?
    То, что в Кремле приняли решение отжать Крым никак не отменяет того факта, что вы им в этом помогли - кто с самого сначала, а кто потом подключился. Прикрываясь разными отговорками.
    Человеческий мозг очень изобретателен в изобретении оправданий для себя и очернении других: пойманный вор до последнего будет доказывать, что это не он виноват, а тяжёлые жизненные обстоятельства.

6. Вверх #48306
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А я вот жду, когда наконец прозвучит витающая в воздухе фраза про необходимость захвата крыма в свете размещения там без НАТО)))!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #48307
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Вопрос о взятии Крыма был принят задолго до референдума и Россия взяла бы его в любом случае, независимо от результатов референдума. Начнём с того, что варианта "Оставить всё как есть" не было предусмотрено вообще. Был вариант - "переход в состав России" и "Возвращение к Конституции Крыма 1992 года", которую, разумеется, никто не помнит. Я не поленился прочитать в Википедии - эта Конституция провозглашала Крым самостоятельным государством, которое самостоятельно вступает в межгосударственные отношения с другими странами. Т.е, если бы большинство крымчан выступило против России, то вместо российских паспортов мы получили бы самодельные крымские и АТО было бы не на Донбассе, а в Херсонской области - на территорию Крыма по перешейку ВСУ не прошли бы, его очень легко оборонять, по опыту штурма 1920 года можно говорить о потерях 1:5, а с учётом современного вооружения и 1:10. Проблемы со снабжением Крыма были бы в любом случае, следовательно, в любом случае была бы попытка организовать сухопутный транспортный коридор через Донецкую и Херсонскую области, а значит АТО пришлось бы вести на два фронта. Так что бескровное отжатие Крыма сократило потери ВСУ вдвое, как минимум. Я понимаю, что на крымчан бочку катить легче, но не забывайте, что в Крыму находилась украинская армия, которая пальцем не шевельнула против России, хотя сохранение территориальной целостности - их святой долг, за который они, кстати, зарплату получили. В том числе и из моих налогов, которые я платил 23 года при украинской власти. Поэтому тех, кто вас предал поищите поближе - можно в избирательных списках, когда пойдёте голосовать.
    Вот вы пытаетесь убедить , что все было решено давно, а вы просто спасли положение как могли, а глупые донбассяне не смогли. Или их судьба тоже была предрешена? А все могло бы быть по другому - можно было просто не идти на референдум, проигнорировать его. Я помню, что вы не ходили. Многие другие до сих пор не поняли , что наделали. Но боевых и кровавых действий с украинской стороны не намечалось. К сожалению, у нас оборонительная позиция, направленная на удержание максимально возможных своих территорий. И вот если бы население массово отсиделось бы дома, а рос войска и подмога оцепила Крым и сновала вокруг него, то с украинской стороны бы началася ... диалог. Но никак не война. Так , что и Донбасс бы сейчас ходил в школу, на работу , в садики и далее по своим делам. Мину подложили именно из Крыма.

А по поводу Бургундии я все же вам отвечу)
    Во-первых, даже если бы и брали паспорта, то украинские никто бы не рвал. Нет того градуса ненависти.
    Во-вторых, у нас и так многие стремятся получить второй паспорт. Напомню, что Одесса многонациональная. И получают.Спокойно, тихо, без шуму и пыли) тока попой надо пошевелить, но кому надо тот шевелит.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #48308
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Внешняя разведка РФ не признает Крым российским

В тексте Конституции России, размещенном на сайте Внешней разведки РФ, в разделе "Федеративное устройство" нет упоминания аннексированного украинского Крыма.
    В третьей главе в первом пункте ст. 65 указано, что в составе Российской Федерации находится 21 республика. При этом в списке городов федерального значения указаны только Москва и Санкт-Петербург, без упоминания оккупированного Севастополя.

9. Вверх #48309
    Постоялец форума Аватар для mmds
    что в Крыму находилась украинская армия, которая пальцем не шевельнула против России
    Номинально, а фактически, большинство командного состава и сверчков было на прикорме у РФ и эти командиры в час "Ч" саботировали приказы, забирали у солдат оружие и т.д. Остальных запугали, так как большинство было из местных, это не составило труда. А как могло быть иначе, если министр обороны и министр МВД в правительстве Януковича были открытые агенты ФСБ и где они и сам т.н. "президент" находятся сейчас? Отож.
    Вы знаете, что начиная с 10-го года шла негласная утилизация и продажа боевой техники и масштабное сокращение ВСУ под видом "реформ"? Что на момент аннексии Крыма в Украине было не более 5000 солдат, способных кое-как воевать?
    Захват Крыма и война на востоке - результат не менее 10-летней подготовки. Знакомые из Славянска рассказали, что примерно за год до событий граждане России( в т.ч. чеченцы) выкупали и заселяли заброшенные дома в Славянске и окрестностях. Потом этих людей видели в очередях и транспорте за "работой" - россказнями о "автобусах с биндеровцами" и пр.

10. Вверх #48310
    Извините, я нечаянно ошибся с ником - клава старая, буквы стёрлись, по памяти стучу.
    Не понял, о каком рафике идёт речь, но вы не правы.
    т.е вы признаете,что референдум был липовый,так же как и поезда с правосеками?

Так мы вас благодарить должны????)))))

11. Вверх #48311
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Номинально, а фактически, большинство командного состава и сверчков было на прикорме у РФ и эти командиры в час "Ч" саботировали приказы, забирали у солдат оружие и т.д. Остальных запугали, так как большинство было из местных, это не составило труда. А как могло быть иначе, если министр обороны и министр МВД в правительстве Януковича были открытые агенты ФСБ и где они и сам т.н. "президент" находятся сейчас? Отож.
    Вы знаете, что начиная с 10-го года шла негласная утилизация и продажа боевой техники и масштабное сокращение ВСУ под видом "реформ"? Что на момент аннексии Крыма в Украине было не более 5000 солдат, способных кое-как воевать?
    Захват Крыма и война на востоке - результат не менее 10-летней подготовки. Знакомые из Славянска рассказали, что примерно за год до событий граждане России( в т.ч. чеченцы) выкупали и заселяли заброшенные дома в Славянске и окрестностях. Потом этих людей видели в очередях и транспорте за "работой" - россказнями о "автобусах с биндеровцами" и пр.
    и что интересно,что в Одессе за год до войны тоже было огромное количество туристов из России, ехали в Затоку летом,так перед нами одна за другой машины с российскими номерами, такого не было раньше,были туристы,но не в таком количестве

12. Вверх #48312
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    и что интересно,что в Одессе за год до войны тоже было огромное количество туристов из России, ехали в Затоку летом,так перед нами одна за другой машины с российскими номерами, такого не было раньше,были туристы,но не в таком количестве
    Нельзя видеть в каждой машине с российскими номерами скрытых сепаратистов.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

13. Вверх #48313
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #48314
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    не в каждой,через одну))

15. Вверх #48315
    Старый конь
    А кого мы в них должны видеть?

16. Вверх #48316
    zodchiy
    речь-то не про сепаратистов...а про имперцев ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #48317
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это удар ниже пояса!
    Возьми в раисе любого самого-самого прозападного демократа, либерала, пятую колонну, седьмую воду на восьмом киселе и легонько поскреби...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #48318
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вообще то, как могут быть сепаратистами русские из России,они ими могут быть только в России, а на территории Украины они оккупанты, тут сепаратисты это местная вата

19. Вверх #48319
    Да перестаньте - вы всерьёз рассчитывали, что я буду комментировать ваш опус на тему: предательство крымчан спасло Украину?
    То, что в Кремле приняли решение отжать Крым никак не отменяет того факта, что вы им в этом помогли - кто с самого сначала, а кто потом подключился. Прикрываясь разными отговорками.
    Человеческий мозг очень изобретателен в изобретении оправданий для себя и очернении других: пойманный вор до последнего будет доказывать, что это не он виноват, а тяжёлые жизненные обстоятельства.
    Та воно то так, бо визнати себе "лохом" - саме складне у цьому житті...

20. Вверх #48320
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вот вы пытаетесь убедить , что все было решено давно, а вы просто спасли положение как могли, а глупые донбассяне не смогли. Или их судьба тоже была предрешена? А все могло бы быть по другому - можно было просто не идти на референдум, проигнорировать его. Я помню, что вы не ходили. Многие другие до сих пор не поняли , что наделали. Но боевых и кровавых действий с украинской стороны не намечалось. К сожалению, у нас оборонительная позиция, направленная на удержание максимально возможных своих территорий. И вот если бы население массово отсиделось бы дома, а рос войска и подмога оцепила Крым и сновала вокруг него, то с украинской стороны бы началася ... диалог. Но никак не война. Так , что и Донбасс бы сейчас ходил в школу, на работу , в садики и далее по своим делам. Мину подложили именно из Крыма.

А по поводу Бургундии я все же вам отвечу)
    Во-первых, даже если бы и брали паспорта, то украинские никто бы не рвал. Нет того градуса ненависти.
    Во-вторых, у нас и так многие стремятся получить второй паспорт. Напомню, что Одесса многонациональная. И получают.Спокойно, тихо, без шуму и пыли) тока попой надо пошевелить, но кому надо тот шевелит.
    Я був свідком того "референдума" і з одного боку хочу Вам сказати, що явка там жодної ролі не грала, бо завдання було - ПЕРЕМОГТИ ЗА БУДЬ-ЯКИХ ОБСТАВИН.
    І вони перемогли. А підрахуї там знайшлись свої і так старались, що де-інде явка була за 102-105%...
    Але з іншого боку - чого гріха таїти, багато хто йшов на той "референдум" з неприхованим ентузіазмом. Це я по своїм родичам бачив. Не дарма кажуть, що людина шукає де краще, а я б ще додав, що сволота шукає ще й де "халява"!
    А от за два паспорти потрібно нещадно карати, бо на двох стільцях не всидиш...

Ответить в теме
Страница 2416 из 2963 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права