Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 64 из 452 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 9038
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Попробуйте сходить в види дент http://mydentist.ua/odessa/clinic/49074/ .Нам девочка здесь в теме посоветовала, теперь только к Родиону Михайловичу и ходим с пяти лет, уже два года.Даже когда в школе водили на 10 линию на плановый осмотр,сказали , что надо один зубик лечить,ребёнок сказала: Я пойду к Михалычу))).Он внимательный , уговаривает, рассказывает байки всякие, даёт подарочек маленький .Моей нравится даже ждать очередь к нему, у них мультики, раскраски детские с карандашами .Хотя наша трусиха страшная .
    Поддерживаю! Замечательный стоматолог!! Мы малого у него с 2-х лет лечим. Недавно и племянника привели.
    Плавали с дельфинами, в рот малому попала эта вода и в дырочку под зуб инфекция попала. Температура была 39, щечку распухла. Позвонили Родиону М. Он на час раньше вышел на работу, почистил зубик, полечил. Сказал чтоб звонили и писали ему на вайбер, и фотки малого скидать ( чтоб на щеку смотреть). Прошло все очень быстро!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня эрозия большая, надо удалять. Не могу определиться между крио и лазером. И где лучше делать? Я наблюдаюсь в 14ЖК. Я такая боягузка, не могу решиться. И ещё, кто-то знает сколько сейчас стоит бакпосев? Спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Как по мне, то лучше лазер.Быстрее и безболезненнее, но дороже

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки, посоветуйте стоматолога для взрослого.Тут недавно писали, но в основном про хирургов.А мне просто полечить и проконсультироваться

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте стоматолога для взрослого.Тут недавно писали, но в основном про хирургов.А мне просто полечить и проконсультироваться
    Малкина Елена Николаевна
    Она и в нашей поликлинике на Забтлотного принимает, и есть свой кабинет
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Замечательный стоматолог!! Мы малого у него с 2-х лет лечим. Недавно и племянника привели.
    Плавали с дельфинами, в рот малому попала эта вода и в дырочку под зуб инфекция попала. Температура была 39, щечку распухла. Позвонили Родиону М. Он на час раньше вышел на работу, почистил зубик, полечил. Сказал чтоб звонили и писали ему на вайбер, и фотки малого скидать ( чтоб на щеку смотреть). Прошло все очень быстро!
    Подскажите пож., в ЛС его тел. Потеряла, а делали перед новым годом две цветные пломбы,поотлетали. Хочу опять пойти,у кого-то были с ним такие ситуации?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

6. Вверх #1266
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож., в ЛС его тел. Потеряла, а делали перед новым годом две цветные пломбы,поотлетали. Хочу опять пойти,у кого-то были с ним такие ситуации?
    Обычно на пломбы гарантия 1 год..... ставила во время беременности пломбу , вылетела, пришла к своему врачу объяснила ситуацию,........мне её восстановили бесплатно.........

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Доброе утро!
    Не помню в какой теме видела много отзывов про него(здесь или в теме Стоматологии). Почти у всех деток пломбы очень быстро повылетали( А вот отношением все очень довольны.
    И от себя скажу, не у всех есть подход к детям. Мне посоветовали в теме Детской стоматологии пойти с сыном в Дюну на Днепродороге, не помню фамилию этого стоматолога,блондинка. Очень хвалили. Но там совершенно не умеют обращаться с детьми. Запугали ребенка, застыдили, что он такой большой и плачет(4 года!). Еще и мне сказали, что это моя вина-мол, я не подготовила ребенка к походу к врачу. Хотя, мы 2 дня говорили с сыном об этом, настраивались. В общем, ушли мы оттуда со скандалом. Извините, вы берете немалые деньги, так будьте добры оказать услугу качественно. Так что Дюну не рекомендую!!!

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девочки,может, у кого-то есть малыш. Отдам мочесборники для мальчика 9 шт. и газоотводную трубочку. На днях наводила порядок в аптечке, и нашла. Выбросить жалко. Нам не надо, отдать некому)

9. Вверх #1269
    Не покидает форум
    У нас 2 пломбы после его лечение отлетели. Один зуб пришли к нему лечить - сказал не надо, через неделю был флюс. На 10 линии в стомат. не взяли, направляли в институт стоматологии. Так что с моим ребенком негативный опыт.
    Пломба, поставленная на 10 у Зеленской (если не ошибаюсь) стоит 2 года.

Терпение у него есть, не заберешь. НО уси-пуси в моем случае ушло на второй план,качество тут дороже и от этого зависит здоровье.
    Последний раз редактировалось lexzx; 26.01.2017 в 08:36.

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, а кто в Види Денте, какие там цены?? На пломбы? Обезболивание? Какой разбег цен? Спасибо!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #1271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Обычно на пломбы гарантия 1 год..... ставила во время беременности пломбу , вылетела, пришла к своему врачу объяснила ситуацию,........мне её восстановили бесплатно.........
    Родион моему бесплатно поставил вторую. Но и она вылетела. И смысл?

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девочки,может, у кого-то есть малыш. Отдам мочесборники для мальчика 9 шт. и газоотводную трубочку. На днях наводила порядок в аптечке, и нашла. Выбросить жалко. Нам не надо, отдать некому)
    недавно в контакте наткнулась на пост мамочки,что в детской больнице на Крымской в грудном отделении лежат детки отказники и с дома малютки. Вот им в боьницу для этих деток не хватает мочесборн6иков и средств гигиены (памперсы,салфетки). Если есть возможность,занесите туда
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

13. Вверх #1273
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    наши пломбы из Види дента ни одна не вылетела, но мы у Ковалевой лечимся, а не у Радиона
    Аналогично, все хорошо стоит, ничего не вылетало
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    недавно в контакте наткнулась на пост мамочки,что в детской больнице на Крымской в грудном отделении лежат детки отказники и с дома малютки. Вот им в боьницу для этих деток не хватает мочесборн6иков и средств гигиены (памперсы,салфетки). Если есть возможность,занесите туда
    Да, через это отделение постоянно проходят такие детки. Помощь актуальна всегда, очень нужны пампики.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, доброе утро! Никому из вас или ваших знакомых, может студентов или бабушек не нужна подработка? Нужно забирать ребенка из сада с понедельника по пятницу и находиться с ней пару часов, пока я не вернусь с работы. Ребёнку 2,9, живём в районе Марсельской/Добровольского. Цена 25-35 грн/час.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Евродент 751-16-41,
    врач Валентина Михайловна, наша семья с ней уже лет 15, и малого лечит с 5 лет. правда, без цветных пломб ))
    очень правильный врач, многолетний опыт.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от KIND Odessa Посмотреть сообщение
    В Одессе открылся первый детский медицинский центр KIND. Цель детского немецкого медицинского центра "KIND" – обеспечить наших пациентов медицинской помощью, включающей в себя комплекс профилактических, лечебно-диагностических и реабилитационных мероприятий, уровень качества которых соответствует европейскому. Жуковского, 10. 783-03-23, kind.od.ua
    А чему соответствует уровень врачей ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    могу в ЛС написать номер тел нашей знакомой, она педагог, но уже не работает учителем, живет в районе Умки, если Вы территориально друг от друга далековато, то дешевле с кем-то из детского сада (с няней или с родителями/бабушкой одногрупника/цы) или со двора договориться.
    Спасибо, мы далековато от Умки. Живем в частном доме, поэтому особо никого не знаем в нашем районе. Будем искать, ещё раз спасибо!)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

19. Вверх #1279
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы далековато от Умки. Живем в частном доме, поэтому особо никого не знаем в нашем районе. Будем искать, ещё раз спасибо!)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Написала вам в личку.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, кто писал по поводу 1-й квартиры, что сдаете. Откликнитесь, девочке очень надо, посмотрела бы хоть сейчас. Она приехала с др. района и сейчас как раз на поселке. Буду ждать. Заранее спасибо.

Закрытая тема
Страница 64 из 452 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права