| ||
Мыльные пузыри шоу. Организовать на день рождения. 4 года, где можно ?
Девочки, кто занимается пилоном.....расскажите физическая подготовка нужна........на первых этапах...хочу отдать дочку, очень сильно вытянулась, хочу , чтобы укрепила мышцы.......куда лучше....знаю где-то на Сахарова , что-то есть.....
Девочки, у меня эрозия большая, надо удалять. Не могу определиться между крио и лазером. И где лучше делать? Я наблюдаюсь в 14ЖК. Я такая боягузка, не могу решиться. И ещё, кто-то знает сколько сейчас стоит бакпосев? Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки помогите выбрать подарок на день рождение девочки 5-ь лет , у меня мальчик я про девочек не знаю , мама заказала для нее книжку на вырост но надо же , что-то и для ребенка .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Моей 5, любит всякие куклы типа монстер хай. Еще с полгода назад купила ей Кена, а то баб много, а мужиков нетБеременная кукла есть еще - тоже штука прикольная. Еще как вариант блеск для губ детский или духи - мы не накрашенные и ненадуханные на улицу не выходим
Танюшек всех с именинами!!!!
Делала крио в 12 жк. Чего бояться, это вообще не чувствуется, как обычный осмотр на кресле, только ещё заливают туда этот жидкий азот, а может я путаю, но чё-то заливают. Другой вопрос, надо ли это. Как я читала, на западе такого диагноза вообще не существует. Посоветуйтесь ещё со спецами
Я делала первый раз крио, второй раз лазером.
В сравнении однозначно выигрывает лазером, быстро, безболезненно, встал и ушел. Восстановительный период быстрый, практически без выделений.
А после крио выделения были целый месяц.
Радиоволновой метод тоже хороший.
И не бойтесь, сама процедура вообще не страшная.
Я делала в 14 ЖК, у Склифасовской, сделала она все быстро, четко, я осталась довольна.
Последний раз редактировалось элля; 25.01.2017 в 17:40.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Вот
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Добрый вечер, мамочки!
Знакомые сдают 1-комн. квартиру на Высоцкого. Недорого! Если кого заинтересует, все вопросы в личку.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Всех Танюш,с праздником!Пусть Ваши ангелы хранители оберегают Вас и Ваши семьи!
Девочки,назрел бытовой вопрос.Сломалась швабра,была обычная с отжимом и губкой.Хочу сейчас купить нормальную,а то такая не особо нравится,замучалась запаски покупать.У кого какие,поделитесь отзывами.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Мамочки, а среди вас случайно нет тех, кто ведёт онлайн магазин. Вот думаю как подзаработать в декрете, и вижу много страничек в вк с детской одеждой. Вот подумываю себе что-то подобное организовать. Хотелось бы пообщаться со знающим человеком. Реально ли там что-то зарабатывать, что с вложениями и рисками, и т.д. Если кто-то таким занимается, и может поделиться информацией в личку, буду очень благодарна
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Всем привет! Девочки, кто пользуется услугами почасовой няни, поделитесь, пожалуйста, информацией, где искали, по каким критериям выбирали и т.д. Мне нужно забирать ребёнка из сада с ПН по ПТ и быть пару часов с ней, пока доеду с работы.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
поддерживаю мне в 14й сказали делать заморозку при Гв два раза смотрели с интервалом в полгода говорили что полюбому заморозка и не затягивать. Поехала к своей гине аж на черемушках оказалось что не надо ничего делать ни в коем случае ждать окончания гв, и через два месяца после сварачивания все чисто как по учебнику.
У всех конечно ситуации разные, но посоветуйтесь еще у кого то. пусть вам сделают кольпоскопию сразу. Бак посев всегда сдаю сразу в кабинете при осмотре.
эту гиню могу рекомендовать и мои подружки тоже
Социальные закладки