Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 63 из 452 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 9038
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    спасибоооо!
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Мыльные пузыри шоу. Организовать на день рождения. 4 года, где можно ?

3. Вверх #1243
    Мама года
    Девочки, кто занимается пилоном.....расскажите физическая подготовка нужна........на первых этапах...хочу отдать дочку, очень сильно вытянулась, хочу , чтобы укрепила мышцы.......куда лучше....знаю где-то на Сахарова , что-то есть.....

4. Вверх #1244
    Мама года
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занимается пилоном.....расскажите физическая подготовка нужна........на первых этапах...хочу отдать дочку, очень сильно вытянулась, хочу , чтобы укрепила мышцы.......куда лучше....знаю где-то на Сахарова , что-то есть.....
    Советов по тренировкам не дам,а вот подскажу где на Сахарова-недавно открылся клуб,прямо в здании Таврии,слева от входа в магазин,в подвальном помещении,ярко-розовая вывеска
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Возле Семьи в Айрисе есть .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, у меня эрозия большая, надо удалять. Не могу определиться между крио и лазером. И где лучше делать? Я наблюдаюсь в 14ЖК. Я такая боягузка, не могу решиться. И ещё, кто-то знает сколько сейчас стоит бакпосев? Спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки помогите выбрать подарок на день рождение девочки 5-ь лет , у меня мальчик я про девочек не знаю , мама заказала для нее книжку на вырост но надо же , что-то и для ребенка .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки помогите выбрать подарок на день рождение девочки 5-ь лет , у меня мальчик я про девочек не знаю , мама заказала для нее книжку на вырост но надо же , что-то и для ребенка .
    Моей 5, любит всякие куклы типа монстер хай. Еще с полгода назад купила ей Кена, а то баб много, а мужиков нет Беременная кукла есть еще - тоже штука прикольная. Еще как вариант блеск для губ детский или духи - мы не накрашенные и ненадуханные на улицу не выходим
    Танюшек всех с именинами!!!!

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Как вариант -конструктор-липучка Банчемс.
    YUMMY.YUMMY

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня эрозия большая, надо удалять. Не могу определиться между крио и лазером. И где лучше делать? Я наблюдаюсь в 14ЖК. Я такая боягузка, не могу решиться. И ещё, кто-то знает сколько сейчас стоит бакпосев? Спасибо)

Делала крио в 12 жк. Чего бояться, это вообще не чувствуется, как обычный осмотр на кресле, только ещё заливают туда этот жидкий азот, а может я путаю, но чё-то заливают. Другой вопрос, надо ли это. Как я читала, на западе такого диагноза вообще не существует. Посоветуйтесь ещё со спецами

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для marinc

Мне лазер делала Морозова. Все хорошо. Я довольна. Я сейчас постараюсь ее визитку найти
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для элля

Я делала первый раз крио, второй раз лазером.
    В сравнении однозначно выигрывает лазером, быстро, безболезненно, встал и ушел. Восстановительный период быстрый, практически без выделений.
    А после крио выделения были целый месяц.
    Радиоволновой метод тоже хороший.
    И не бойтесь, сама процедура вообще не страшная.
    Я делала в 14 ЖК, у Склифасовской, сделала она все быстро, четко, я осталась довольна.
    Последний раз редактировалось элля; 25.01.2017 в 17:40.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Вот
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Добрый вечер, мамочки!
    Знакомые сдают 1-комн. квартиру на Высоцкого. Недорого! Если кого заинтересует, все вопросы в личку.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для OleSya28

Я делала пол года назад у Максимовой (Максименко) не помню фамилию,в 14 ЖК крио.Не больно,выделения были недели 2.Не бойтесь и не затягивайте с этим делом.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Всех Танюш,с праздником!Пусть Ваши ангелы хранители оберегают Вас и Ваши семьи!

Девочки,назрел бытовой вопрос.Сломалась швабра,была обычная с отжимом и губкой.Хочу сейчас купить нормальную,а то такая не особо нравится,замучалась запаски покупать.У кого какие,поделитесь отзывами.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Я делала пол года назад у Максимовой (Максименко) не помню фамилию,в 14 ЖК крио.Не больно,выделения были недели 2.Не бойтесь и не затягивайте с этим делом.
    я тоже Максимову поддержу. Она по виду страшная и гром-баба, но специалист очень классный, с опытом.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Мамочки, а среди вас случайно нет тех, кто ведёт онлайн магазин. Вот думаю как подзаработать в декрете, и вижу много страничек в вк с детской одеждой. Вот подумываю себе что-то подобное организовать. Хотелось бы пообщаться со знающим человеком. Реально ли там что-то зарабатывать, что с вложениями и рисками, и т.д. Если кто-то таким занимается, и может поделиться информацией в личку, буду очень благодарна

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Всем привет! Девочки, кто пользуется услугами почасовой няни, поделитесь, пожалуйста, информацией, где искали, по каким критериям выбирали и т.д. Мне нужно забирать ребёнка из сада с ПН по ПТ и быть пару часов с ней, пока доеду с работы.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Делала крио в 12 жк. Чего бояться, это вообще не чувствуется, как обычный осмотр на кресле, только ещё заливают туда этот жидкий азот, а может я путаю, но чё-то заливают. Другой вопрос, надо ли это. Как я читала, на западе такого диагноза вообще не существует. Посоветуйтесь ещё со спецами
    поддерживаю мне в 14й сказали делать заморозку при Гв два раза смотрели с интервалом в полгода говорили что полюбому заморозка и не затягивать. Поехала к своей гине аж на черемушках оказалось что не надо ничего делать ни в коем случае ждать окончания гв, и через два месяца после сварачивания все чисто как по учебнику.
    У всех конечно ситуации разные, но посоветуйтесь еще у кого то. пусть вам сделают кольпоскопию сразу. Бак посев всегда сдаю сразу в кабинете при осмотре.
    эту гиню могу рекомендовать и мои подружки тоже

Закрытая тема
Страница 63 из 452 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права