Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 62 из 452 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 9038
  1. Вверх #1221
    Новичок Аватар для olviya20
    Четверг грудничковый день

2. Вверх #1222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодится. Онлайн студия Карпачева.Почему ребенок ведет себя плохо?http://onlineinyou.com/nakaz/
    я слушаю!

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Какое такси по поселку дешевле? И если мне надо добраться с Марсельской Добровольского до Высоцкого во сколько примерно обойдется?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Из того, что пользовали в теч. последнего месяца. Стар, с Меркурия до Бочарова/Добровольского 39 грн.( я так понимаю это стандартная цена по поселку)
    По этому же маршруту такси 838 - 45 грн., такси реал - 46 грн. (но машинка была ягуар))))
    В общем Стар дешевле всего, но может есть что-то еще дешевле, но я не знаю)

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, кто где детский ДР праздновал в последнее время. Малой 6 лет. Думаю куда лучше. Только Поселок

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где детский ДР праздновал в последнее время. Малой 6 лет. Думаю куда лучше. Только Поселок
    Постою, послушаю, нам тоже скоро надо. Только на возраст 9лет и 4 года
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для Та_та
    Праздновали в леопарке 18 числа. Нам было 5 лет. Дети были от 4,5 до7,5 лет. Нам понравилось. Детям есть где разгуляться, они там ставят им в уголочке столик со стульчиками и вы приносите деткам все свое. За это плату не берут. Вход не помню сколько стоил. Брали анимацию,энгри бердс, 2 человека 1000 грн. Если оди аниматор, то 700. Анимация классная была, дети не скучали. Очень удобно, что рядом с ними кафешка. Взрослые сидели в кафе. Мы попросили официанта и он поставил нам стол совсем не далеко от мест где сидели детки. Мы друг-друга видели и могли общаться. Если надо можно заказать еду деткам в этом же кафе рядом и официант принесет им все на столик, а потом уберет. Если хотите свою анимацию, то там с ними отдельно это обговаривается. Мы хоть и были в будний день, но людей на вечер было прилично. В месте с нами еще 3 Др праздновали. В выходной там думаю у них еще более людно.

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от Та_та Посмотреть сообщение
    Праздновали в леопарке 18 числа. Нам было 5 лет. Дети были от 4,5 до7,5 лет. Нам понравилось. Детям есть где разгуляться, они там ставят им в уголочке столик со стульчиками и вы приносите деткам все свое. За это плату не берут. Вход не помню сколько стоил. Брали анимацию,энгри бердс, 2 человека 1000 грн. Если оди аниматор, то 700. Анимация классная была, дети не скучали. Очень удобно, что рядом с ними кафешка. Взрослые сидели в кафе. Мы попросили официанта и он поставил нам стол совсем не далеко от мест где сидели детки. Мы друг-друга видели и могли общаться. Если надо можно заказать еду деткам в этом же кафе рядом и официант принесет им все на столик, а потом уберет. Если хотите свою анимацию, то там с ними отдельно это обговаривается. Мы хоть и были в будний день, но людей на вечер было прилично. В месте с нами еще 3 Др праздновали. В выходной там думаю у них еще более людно.
    Спасибо. Моя уже анниматоров не хочет... Хочет опыты. В скай парк 1500грн 40минут эта программа. А торт там как?

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для Та_та
    Спасибо. Моя уже анниматоров не хочет... Хочет опыты. В скай парк 1500грн 40минут эта программа. А торт там как?
    В леопарке программа 1 час, опыты у них кажется тоже есть. Тортик свой. Все свое можно, хоть компот домашний и котлетки)) Тортик они поставили у себя в подсобку, а потом уже его аниматоры вынесли в торжественной обстановке.

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Та_та Посмотреть сообщение
    В леопарке программа 1 час, опыты у них кажется тоже есть. Тортик свой. Все свое можно, хоть компот домашний и котлетки)) Тортик они поставили у себя в подсобку, а потом уже его аниматоры вынесли в торжественной обстановке.
    Спасибо.

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Отмечали в Сити Центре. Лазерный клуб 1 час+стол(пицца,картошка,наггетсы,торт) 45 минут+мультик 1,5 часа.Дети 9-10лет.

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Отмечали в Сити Центре. Лазерный клуб 1 час+стол(пицца,картошка,наггетсы,торт) 45 минут+мультик 1,5 часа.Дети 9-10лет.
    ну Ваши постарше. А никто не снимал помещение так чтоб туда пригласить анниматоров и фуршет сделать

12. Вверх #1232
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    А где там лазер -клуб? А то старший тоже на 10 лет хочет.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для элля
    Всех Татьян, Танюшек, Танечек с праздником!!! С днем Татьяны!!! Здоровья, счастья, радости и красоты, вам девочки!!! И здоровья вашим деточкам!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В колорито

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки как застваить(в смысле уговорить) ребенка сделать пломбы на зубиках?Пошли к врачу,зуб болел,это первый визит с лечением зубов.Просверлили один,а дальше ступор,не дамся дальше лечить и все.Зубы сомкнул и все.Ведь самое страшное прошли,а теперь зуб открыт,еще второй не просверлили,а первый открыт,теперь дает боль на рядом расположенные зубы,и ноет вроде,и уже с субботы каждый день как на дежурство на 10-ю линию,сидим там часами и толку мало,вроде ноет,болит,прыгает от боли и плачется пойду-пойду,приходим,а там НЕ ДАМСЯ!И все!И что делать с ним?И зуб же открыт!И второй может дать тлже боль,ведь дырки уже в 2-х зубах.И эти зубы как врач говорит будут только к 12 годам выпадать.
    Попробуйте сходить в види дент http://mydentist.ua/odessa/clinic/49074/ .Нам девочка здесь в теме посоветовала, теперь только к Родиону Михайловичу и ходим с пяти лет, уже два года.Даже когда в школе водили на 10 линию на плановый осмотр,сказали , что надо один зубик лечить,ребёнок сказала: Я пойду к Михалычу))).Он внимательный , уговаривает, рассказывает байки всякие, даёт подарочек маленький .Моей нравится даже ждать очередь к нему, у них мультики, раскраски детские с карандашами .Хотя наша трусиха страшная .
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Lencya
    Девочки, подскажите, плс, вдруг у кого-то есть контакты, нужен мастер по ремонту/техобслуживанию газовых котлов, в частности, S.Duval, с адекватными расценками. Вдруг мне повезёт!)))

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки кто переболел гриппом, сколько дней вы температурить? Уже устала болеть!!!!

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    девочки, здравствуйте, не могу найти темку, где рассказывают, какие нужны документы для оформления помощи за рождение ребенка. Сестра родила, дело в том, что муж у нее гражданин Приднестровья, там же, вроде, нужна справка, что он не оформлял эту помощь... Может вы подскажете? Спасибо!
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

19. Вверх #1239
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте, не могу найти темку, где рассказывают, какие нужны документы для оформления помощи за рождение ребенка. Сестра родила, дело в том, что муж у нее гражданин Приднестровья, там же, вроде, нужна справка, что он не оформлял эту помощь... Может вы подскажете? Спасибо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=100032&page=821
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В конце Колорито,за автоматами.Максимум 16 человек.Цена 1 часа 700 грн(или 600?) Время на одеть и снять обмундирование не учитывается.( мы 15 минут одевались).Через 30 мин после начала дети вышли попили.Очень жарко.

Закрытая тема
Страница 62 из 452 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права