Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
[QUOTE=юстася;65574567] визу скорей всего должны дать, это же их внутренние дела, тут я так понимаю что-то не работает в программе с Бухарестом, что они не могут Черере дать...
мда, общение даже с охранником треш, он говорит очень быстро, и из всего его спича, смогла понять аж 3 слова - да, домна читець... так заколебалась от его скорости, что еле вспомнила Журамынт
Подскажите пожалуйста, Одесситы. Есть минимальное знание разговорного молдавского. Нужно подготовиться к присяге. Знание румынского языка по сути нужно только для успешной сдачи присяги, в дальнейшем в Румынии человек проживать не будет.
Поделитесь пожалуйста из вашего опыта какие в Одессе есть хорошие курсы или контакты преподавателя для поставленной задачи?
Можно в личку или здесь.
Заранее спасибо и успеха в том что вы задумали!
(ړײ)
Конечно имеет !!люди туда едут читая ваши отзывы и морально готовясь к каждому моменту,а во вторых нафига человеку читать присягу если он не знает румынского
Да с моральной точки зрения человек дает свою верность перед лицом всей румынии а потом ему говорят ,,лареведере,,
Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk
Подскажите, румынский язык не знаю вообще хочу подать документы, обратился к посреднику говорит что без языка в одесском консульстве доки не примут! Нужно ехать в Румынию там проще подать доки. Кто может подскажите как быть ( хочу подать доки и начать учить язык). и еще такой вопрос можно ли в одесском консульстве присягу сдавать или сейчас только в Румынии?
В Одессе присягу не сдают, только в Румынии. А отношение очень лояльное. Когда ходила на консультацию-общалась на русском. Идите не бойтесь.
При подаче в Румынии экономите время-это плюс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
доброго вечора. підкажіть будь ласка, чи можна подати документи натгромадянство в чернівецькому консульстві без знання рум. мови?
буду дуже вдячний
Вранье.присягга зачитывается после опроса.
Да была 24 01.Все норм сдали все.двойников не было.зачитывать фамилии начинают с 7.40.а сама полцедура начинается в 9.00.это первый заход.
Я с сыном была во втором.а людей котлрые врут я просто не понимаю.
И с первого захода люди все выходили довольные
Я подавалась в Бухаресте. Учила недели 2 необходимый минимум по языку- пригодилось. В Бухаресте точно никто не будет на русском с Вами. В Одессе если попадете к доамне зам.консула- должно быть все ОК. Если к мужчине-консулу- он только на румынском грит. И на входе хотя бы скажите на румынском добрый день и мне надо подать досар.
Здравствуйте, у меня такой вопрос-могу ли я ездить по Румынии на авто с румынской регистрацией (по доверенности), но с украинским паспортом, украинскими правами и сертификатом гражданина Румынии, пока получаю СОР и булетин?
Социальные закладки