| ||
Всем привет. Нужна помощь в выборе садика на Черемушках. Я таировская и человеку подсказать ничего не могу на этот счет, а он форумом не пользуется. Что у кого по ценам/качеству/питанию и тд. Все наши стандартные вопросы. Если можно - в лс, я просто буду человеку перекидывать. Не за 10тыс )))
Девочки,уважаемые,мы срочно ищем для 3-х летки сад частного типа,в квадрате музкомедии,парк Шевченко,Успенская,Осипова,Базарная(Монтессори на Ониловой не предлагать - не наш формат),Ришельевская,Пушкинская. если можно номера телефонов заведующих Спасибо огромное.
Привет,девочки,подскажите частный сад-ясли в районе молдаванке.и соорентируйте по цене.заранее спасибо
И мы пришли в этот детский сад. Объявление увидели в парке Шевченко. Вот неделю уже ходим вместе,адаптируемся.думаю с понедельника пойдет уже сам, на пол дня.малышу 1.7 . Мое впечатление о саде положительное, я других садиков не видела. Придраться можно ,конечно, найти к чему. Но они только открылись,детки только приходят и детки в группе в основном до 2 лет.
Посмотрим... условия хорошие, да и альтернативы этому садику в этом районе я пока не нашла...
Кто водит деток в новую Знайку в группу 4-5 лет, отзовитесь пожалуйста
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем добрый день, скажите пожалуйста, каков первичный взнос в Элит М на Фр бульваре и помесячная оплата в этом году?
Спасибо ) можно в личку))
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста детский сад-ясли. Государственный, частный или домашнего типа, где берут деток до 3-х лет. Поселок Котовского желательно. Спасибо!
У кого детки ходят в abcd kids на посмитного? Буду благодарна любым отзывам.
Мама дочки и сыночка.
Мы долго искали. обходили все. Но вот на этой неделе таки попали на 10 Фонтана в "Светлячок-Люкс". Немного не по центральной дороге, зато тихо, уютно, незагазовано и охраняется. Тут предложили с 8-19.00 и плюс полный пансион возможен. С занятий (иностранный, хореография, музыка, вокал, театральное мастерство, развивающие, поднотовка к школе,ментальная арифметика, живопись, ИЗО, бассейн, спортзал, обслуживание медицинское хорошее, массаж , психолог,5 разовое сбалансированное питание с учетом моих пожеланий...... ну вообщем , как по мне - самое то. Понравилось и приняли очень душевно, по-хорошему. В это воскресенье сходим на квест по здоровью, там будет представлена медслужба, тоже интересно послушать и посмотреть. Ведь выбрать сад не просто. Потом, чтобы не жалеть, все взвешиваем.
Сколько денег стоит этот светлячок?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Небольшая ремарка и от "Светлячок-Люкс":
1) цена на текущий момент: 400 у.е. (в эквиваленте)
2) до моря - 10 минут и менее 1 км
3) приходите посмотреть все сами - т.к. как можно оценивать "товар" вслепую? )
жаль, не могу приглашать вас в этой теме, - администрация форума сочтет рекламой и оштрафует..![]()
Социальные закладки