Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 576 из 749 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 14969
  1. Вверх #11501
    Новичок
    Цитата Сообщение от НюшаМанюша Посмотреть сообщение
    Девочки, давно хотела оставить отзыв, но всё времени не было. Случайно попали в отличный садик в центре! Нам год и десять и в садик мы в принципе не собирались, хотя информацию о садиках изучали) В парке Шевченко нам дали рекламу нового частного садика – он оказался совсем рядом с этим парком и после прогулки мы зашли посмотреть что к чему…. и остались. Уютный дом, всё новое, есть своя территория для прогулок, повар целый день – кушают 5 раз, персонал приятный и внимательный. Ходим уже больше месяца, теперь на целый день!!!За этот месяц мы стали больше говорить и выучили цифры.В нашей группе сейчас 4 пупса. В общем мы довольны и уже можем смело рекомендовать желающим.
    Называется садик "Огошка" и находится в начале Канатной. В интернете информации я не нашла о них, сайт говорят ещё разрабатывается, вроде есть что-то в контакте… но точно знаю, что сейчас акция по стоимости посещения в связи с открытием или новым годом)
    Здравствуйте! А можно Контакты садика у вас узнать?

2. Вверх #11502
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем привет. Нужна помощь в выборе садика на Черемушках. Я таировская и человеку подсказать ничего не могу на этот счет, а он форумом не пользуется. Что у кого по ценам/качеству/питанию и тд. Все наши стандартные вопросы. Если можно - в лс, я просто буду человеку перекидывать. Не за 10тыс )))

3. Вверх #11503
    Новичок Аватар для Olenka_May
    Цитата Сообщение от Anna.ruskevich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А можно Контакты садика у вас узнать?
    И мне, пожалуйста)

4. Вверх #11504
    Посетитель
    Девочки,уважаемые,мы срочно ищем для 3-х летки сад частного типа,в квадрате музкомедии,парк Шевченко,Успенская,Осипова,Базарная(Монтессори на Ониловой не предлагать - не наш формат),Ришельевская,Пушкинская. если можно номера телефонов заведующих Спасибо огромное.

5. Вверх #11505
    Новичок Аватар для EV@
    Привет,девочки,подскажите частный сад-ясли в районе молдаванке.и соорентируйте по цене.заранее спасибо

6. Вверх #11506
    Посетитель Аватар для Lyudik)
    Цитата Сообщение от НюшаМанюша Посмотреть сообщение
    Девочки, давно хотела оставить отзыв, но всё времени не было. Случайно попали в отличный садик в центре! Нам год и десять и в садик мы в принципе не собирались, хотя информацию о садиках изучали) В парке Шевченко нам дали рекламу нового частного садика – он оказался совсем рядом с этим парком и после прогулки мы зашли посмотреть что к чему…. и остались. Уютный дом, всё новое, есть своя территория для прогулок, повар целый день – кушают 5 раз, персонал приятный и внимательный. Ходим уже больше месяца, теперь на целый день!!!За этот месяц мы стали больше говорить и выучили цифры.В нашей группе сейчас 4 пупса. В общем мы довольны и уже можем смело рекомендовать желающим.
    Называется садик "Огошка" и находится в начале Канатной. В интернете информации я не нашла о них, сайт говорят ещё разрабатывается, вроде есть что-то в контакте… но точно знаю, что сейчас акция по стоимости посещения в связи с открытием или новым годом)
    И мы пришли в этот детский сад. Объявление увидели в парке Шевченко. Вот неделю уже ходим вместе,адаптируемся.думаю с понедельника пойдет уже сам, на пол дня.малышу 1.7 . Мое впечатление о саде положительное, я других садиков не видела. Придраться можно ,конечно, найти к чему. Но они только открылись,детки только приходят и детки в группе в основном до 2 лет.
    Посмотрим... условия хорошие, да и альтернативы этому садику в этом районе я пока не нашла...

7. Вверх #11507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    Девочки,уважаемые,мы срочно ищем для 3-х летки сад частного типа,в квадрате музкомедии,парк Шевченко,Успенская,Осипова,Базарная(Монтессори на Ониловой не предлагать - не наш формат),Ришельевская,Пушкинская. если можно номера телефонов заведующих Спасибо огромное.
    Чайка на Черноморской

8. Вверх #11508
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Кто водит деток в новую Знайку в группу 4-5 лет, отзовитесь пожалуйста
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    Sweet home на Ясной
    ♀Невозможное возможно!♀

10. Вверх #11510
    Частый гость Аватар для TORI A
    Всем добрый день, скажите пожалуйста, каков первичный взнос в Элит М на Фр бульваре и помесячная оплата в этом году?
    Спасибо ) можно в личку))

11. Вверх #11511
    Новичок Аватар для Lely@
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста детский сад-ясли. Государственный, частный или домашнего типа, где берут деток до 3-х лет. Поселок Котовского желательно. Спасибо!

12. Вверх #11512
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У кого детки ходят в abcd kids на посмитного? Буду благодарна любым отзывам.
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #11513
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошие садики, не "домашнего типа", со своей территорией и желательно со школой развития (хореография, музыка, ИЗО, английский и т.д.) в районе Фонтана, Аркадии, Француского б. до Киностудии, Проспекта Шевченко до Гагарина. Спасибо большое)
    Мы долго искали. обходили все. Но вот на этой неделе таки попали на 10 Фонтана в "Светлячок-Люкс". Немного не по центральной дороге, зато тихо, уютно, незагазовано и охраняется. Тут предложили с 8-19.00 и плюс полный пансион возможен. С занятий (иностранный, хореография, музыка, вокал, театральное мастерство, развивающие, поднотовка к школе,ментальная арифметика, живопись, ИЗО, бассейн, спортзал, обслуживание медицинское хорошее, массаж , психолог,5 разовое сбалансированное питание с учетом моих пожеланий...... ну вообщем , как по мне - самое то. Понравилось и приняли очень душевно, по-хорошему. В это воскресенье сходим на квест по здоровью, там будет представлена медслужба, тоже интересно послушать и посмотреть. Ведь выбрать сад не просто. Потом, чтобы не жалеть, все взвешиваем.

14. Вверх #11514
    Модератор

Сколько денег стоит этот светлячок?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #11515
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Несичка Посмотреть сообщение
    Мы долго искали. обходили все. Но вот на этой неделе таки попали на 10 Фонтана в "Светлячок-Люкс". Немного не по центральной дороге, зато тихо, уютно, незагазовано и охраняется. Тут предложили с 8-19.00 и плюс полный пансион возможен. С занятий (иностранный, хореография, музыка, вокал, театральное мастерство, развивающие, поднотовка к школе,ментальная арифметика, живопись, ИЗО, бассейн, спортзал, обслуживание медицинское хорошее, массаж , психолог,5 разовое сбалансированное питание с учетом моих пожеланий...... ну вообщем , как по мне - самое то. Понравилось и приняли очень душевно, по-хорошему. В это воскресенье сходим на квест по здоровью, там будет представлена медслужба, тоже интересно послушать и посмотреть. Ведь выбрать сад не просто. Потом, чтобы не жалеть, все взвешиваем.
    Сколько в месяц и где они именно находятся?

16. Вверх #11516
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Несичка Посмотреть сообщение
    Мы долго искали. обходили все. Но вот на этой неделе таки попали на 10 Фонтана в "Светлячок........ Ведь выбрать сад не просто. Потом, чтобы не жалеть, все взвешиваем.
    Скажите, а какие сады Вы ещё видели, и каким образом сравниваете?
    ваши посты только о Светлячке)))
    Don`t dream it`s over

17. Вверх #11517
    Модератор

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сколько денег стоит этот светлячок?
    Ответы мне в репку расходятся на 100уе. В принципе, 400 тоже дороговато, но 500- это предложение уж совсем для какого-то узкого сегмента).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #11518
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Ответы мне в репку расходятся на 100уе. В принципе, 400 тоже дороговато, но 500- это предложение уж совсем для какого-то узкого сегмента).
    Мне Светлячек озвучили 500 в декабре, может изменили ценовую политику?
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #11519
    Посетитель Аватар для Roxy55

Мне кажется ,что за 500 у.е.садик как минимум должен быть у моря ...

20. Вверх #11520
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что за 500 у.е.садик как минимум должен быть у моря ...
    Небольшая ремарка и от "Светлячок-Люкс":

1) цена на текущий момент: 400 у.е. (в эквиваленте)
    2) до моря - 10 минут и менее 1 км
    3) приходите посмотреть все сами - т.к. как можно оценивать "товар" вслепую? )

жаль, не могу приглашать вас в этой теме, - администрация форума сочтет рекламой и оштрафует..

Ответить в теме
Страница 576 из 749 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права