Выбросить детские вещи для меня ооочень дико
| ||
Выбросить детские вещи для меня ооочень дико
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
вот раздули ситуацию.
я считаю вещи Ваши, Вы и должны были позаботиться.
а в саду тоже... могли в пакет сложить и все.
не поверю, что прям места не нашлось.
что уже сделать?..ничего.
обе стороны хороши.
у нас в саду летом ремонт был, в пакеты собрали, кто-то на лето со шкафов не забрал.
потом разбирали где чье.
и вот что еще скажу, зачастую родители не особо следят за вещами детей, есть такие. забывают или не особо беспокоятся.
поэтому, что есть то есть. Простите друг друга) и забудьте.
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Я понимаю, что очень хочется себя оправдать, я понимаю, что родители на 100% не правы. Но вот это отношение "могу дать на сохранение не очень чистые вещи" - да отдайте Вы их нуждающимся, постирайте, если что, но не выбрасывайте. Это как-то совсем не солидно. Минус Вы саду однозначно заработали таким поступком. И вместо того, чтобы признать, что "погорячился, был не прав", Вы продолжаете метать навоз в сторону провинившихся родителей. Захотелось руки пойти помыть...
и мне не понятно зачем выбрасывать.прошел даже не год.думаю Анастасия или лукавит или сделала на зло маме.у нас в саду ходили мои знакомые,но потом передумали,прошло прилично времени,так няня просила связаться с мамой,чтоб они забрали вещи,о выбросе даже речи не шло.понятно,что сад не склад,но и выкидывать вещи спустя пару мес не правильно!Ну а по оплате тоже не понятно,но то уже на совести мамы.
Вот возник вопрос.На отпуск мы пишем заявление,а если вы передумали ходить в сад,то пишутся какие-то бумаги?А то мама сказала или нет,сад услышал или нет и т.д.)
П.С.Даже одно платье осчастливит одного ребенка!Тем более,думаю оно не в ужасном состоянии было,а вполне ребенок бы поносил годик.Мдя,Анастасия,Вы или в силу возраста не понимание о чем Вам пишут,либо в силу характера.Такое отношение Вам явно репутации не добавило и реально,я б не хотела с таким человеком иметь дело.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 10.12.2016 в 20:37.
Сорри,не по теме немного.Мне в личку писала -Koala- с вопросами про наш сад.Личка забита,публичка закрыта и я не могу ответить,а человек ждет.
А предположить,что что-то могло случиться?может тьфу-тьфу под машину попали,телефон разбился,серьезные травмы,реабилитация...и людям просто не до того,но прошло время,люди отошли и стали вспоминать не законченные дела.
Я не оправдываю маму и не снимаю с нее ответственности,но Вы,как руководитель и лицо сада, не очень красиво поступили и оправдание не серьезные.
---
Так вы же не конкретному ребенку давайте на глазах у других,а принесите заведующей,а там уже решат кому именно нужно сейчас данное платье.
Да уж, Патапон своими постами себе явно репутацию подпортил....
да уж, правда...
бесплатный совет Патапон: я понимаю,что защищать свое детище надо. Но! Высказали мнение, приняли к сведению, и все.
А не отгавкиваться на каждое сообщение и убеждать всех, что Вы правы.
Я будучи как мама и хотевшая вести в Вашу школу ребенка,глубоко задумаюсь, а если у меня что-то случится, меня тоже будут вот так обмусоливать,
до посинения? Или я бы хотела, несмотря на Вашу неприязнь к какому-то из родителей, все равно иметь уважение к нему и его мнению.
Ваши ответы были порой оскорбительны, а это непозволительно человеку вашего положения и профессии.
Девочки , а как часто ваши детки болеют , посещая частный сад ?
Мы только с сентября ходим и раз в месяц стабильно болеем.
Думала , что в частном саду -мало деток и ребенок не будет с соплями постоянно )!
Счастливы вместе
1+1=4 )
Болеют 2-3 раза в год.
Я писала в личку девочке,но раз поднялся вопрос-выложу тут
за чуть больше года,мы по вине сада болели только один раз.утром отдали здорового,а перед тем как собирались забирать,позвонили,что темпа.были сопли и однократное поднятие темпы сразу после утренников,но сад не виню т.к. для детей это стресс и садится иммунитет+куча родственников неизвестно с чем.
садик старается следить за свежими катаральными явлениями,везде висят объявления,чтоб не водить больных детей,на всех собраниях об этом говорят,заведующая м/с и она каждое утро делает обход и проверяет+создана группа в Вайбере,где тоже этот вопрос контролируется мамами.сейчас не слышу,чтоб кто-то кашлял или из носа текло.чем старше детки,тем посещаемость приближается к 100%.
каждый вторник у нас педиатр осматривает,сад делает тоже различные профилактические меры(проветривает,увлажняет,кварцует,дают чесночно-лимонную настойку,пшикают физраствором носики),а вот не умных мам все равно хватает((перед садом дала жаропонижающее,нос пшикнула и слиняла.Пока заметили,что ребенок вялый,апатичный,изолировали его,звонят маме,а ей некогда забрать.от таких горе мам сад не может застраховать((.
У нас тоже водят и персонал ходит. Но у руководства сада политика, что болезнью считается только температура. У нас в группе с отитом даже водят. Это оч существенный недостаток и мы на этой неделе принесли из сада вирус. Переболели жестко с темп 41 ((( Впервые такое случилось и я буду переводить ребенка в др садик. Не только из-за болячек, а вообще из-за грязи, отсутствия проветривания и прогулок нормальных.
Вы знаете все зависит от ребенка. Обычно первый год болеют детки. Опять же за всех говорить не буду.
Когда то один педитр сказал, сколько в группе деток, столько за год и переболеет ребенок.
Ну это утрировано, но у каждого своя микрофлора.
Мы оооочень тяжко адаптировались. Это ужас был. Вот убили иммунитет, теперь сидим дома, пока не восстановим.
Главное не спешите после болезни в сад отдавать. Пусть окрепнет и тогда уже можно.
Мы тоже часто болеем( каждый месяц и иммунитет поднимаем,и ингаляции после садика делаем (мало ли) ,и курс солевых комнат прошли,и протифлозид ,и Энгистол,и фреши постоянно ,ну короче серьезно отнеслись к этому,но все равно раз в месяц с начала осени болеем. Дома арома масла жгу ,говорят хорошо дезенфицирует воздух. Я думаю,что от ребёнка зависит,хотя главное что-бы родители даже с остаточным кашлем в садик не водили (как нам сказал педиатр) тогда все будет хорошо. Мы вот уже познакомились даже с антибиотиком ,это меня очень огорчило,но была без выходная ситуация ,скрытый бронхит с трохиитом ,который не прослушивался вообще 3-мя педиатрами (( Терпения Вам желаю,все пройдёт со временем
Девочки, давно хотела оставить отзыв, но всё времени не было. Случайно попали в отличный садик в центре! Нам год и десять и в садик мы в принципе не собирались, хотя информацию о садиках изучали) В парке Шевченко нам дали рекламу нового частного садика – он оказался совсем рядом с этим парком и после прогулки мы зашли посмотреть что к чему…. и остались. Уютный дом, всё новое, есть своя территория для прогулок, повар целый день – кушают 5 раз, персонал приятный и внимательный. Ходим уже больше месяца, теперь на целый день!!!За этот месяц мы стали больше говорить и выучили цифры.В нашей группе сейчас 4 пупса. В общем мы довольны и уже можем смело рекомендовать желающим.
Называется садик "Огошка" и находится в начале Канатной. В интернете информации я не нашла о них, сайт говорят ещё разрабатывается, вроде есть что-то в контакте… но точно знаю, что сейчас акция по стоимости посещения в связи с открытием или новым годом)
Социальные закладки