Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 574 из 749 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 14969
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Выбросить детские вещи для меня ооочень дико
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #11462
    Посетитель Аватар для Anna86
    вот раздули ситуацию.
    я считаю вещи Ваши, Вы и должны были позаботиться.
    а в саду тоже... могли в пакет сложить и все.
    не поверю, что прям места не нашлось.
    что уже сделать?..ничего.
    обе стороны хороши.
    у нас в саду летом ремонт был, в пакеты собрали, кто-то на лето со шкафов не забрал.
    потом разбирали где чье.
    и вот что еще скажу, зачастую родители не особо следят за вещами детей, есть такие. забывают или не особо беспокоятся.
    поэтому, что есть то есть. Простите друг друга) и забудьте.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

3. Вверх #11463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Патапон Посмотреть сообщение
    вещи всех детей за два с лишним года ни разу не пропадали. и тех, кто ходит и тех, кто уходил и просили оставить на время. но обещают забрать в августе, потом игнорируют и звонят в декабре...
    Я понимаю, что очень хочется себя оправдать, я понимаю, что родители на 100% не правы. Но вот это отношение "могу дать на сохранение не очень чистые вещи" - да отдайте Вы их нуждающимся, постирайте, если что, но не выбрасывайте. Это как-то совсем не солидно. Минус Вы саду однозначно заработали таким поступком. И вместо того, чтобы признать, что "погорячился, был не прав", Вы продолжаете метать навоз в сторону провинившихся родителей. Захотелось руки пойти помыть...

4. Вверх #11464
    Частый гость
    Будьте добры, оставьте свои контакты (можно в личку), на "тьфу-тьфу" повторение такой ситуации. Никому ненужные чужие вещи я с радостью переда Вам для даленьешей стирки и распоряжения
    Вы вообще ничего не поняли. Вы знаете, кто такие малоимущие? Дети в детдомах? Нет, не слышали о таких? Или Вам некогда о таких мелочах думать - проще выбросить? Очень хорошо, что всплыла такая тема. Теперь знаю сад, куда однозначно ребенка не отдам. Спасибо.

5. Вверх #11465
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    и мне не понятно зачем выбрасывать.прошел даже не год.думаю Анастасия или лукавит или сделала на зло маме.у нас в саду ходили мои знакомые,но потом передумали,прошло прилично времени,так няня просила связаться с мамой,чтоб они забрали вещи,о выбросе даже речи не шло.понятно,что сад не склад,но и выкидывать вещи спустя пару мес не правильно!Ну а по оплате тоже не понятно,но то уже на совести мамы.
    Вот возник вопрос.На отпуск мы пишем заявление,а если вы передумали ходить в сад,то пишутся какие-то бумаги?А то мама сказала или нет,сад услышал или нет и т.д.)
    П.С.Даже одно платье осчастливит одного ребенка!Тем более,думаю оно не в ужасном состоянии было,а вполне ребенок бы поносил годик.Мдя,Анастасия,Вы или в силу возраста не понимание о чем Вам пишут,либо в силу характера.Такое отношение Вам явно репутации не добавило и реально,я б не хотела с таким человеком иметь дело.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 10.12.2016 в 20:37.

6. Вверх #11466
    Сорри,не по теме немного.Мне в личку писала -Koala- с вопросами про наш сад.Личка забита,публичка закрыта и я не могу ответить,а человек ждет.

7. Вверх #11467
    Если никто не отвечает на звонки, то и выводы напрашиваются, что никому это не надо.
    А предположить,что что-то могло случиться?может тьфу-тьфу под машину попали,телефон разбился,серьезные травмы,реабилитация...и людям просто не до того,но прошло время,люди отошли и стали вспоминать не законченные дела.
    Я не оправдываю маму и не снимаю с нее ответственности,но Вы,как руководитель и лицо сада, не очень красиво поступили и оправдание не серьезные.
    ---
    Так вы же не конкретному ребенку давайте на глазах у других,а принесите заведующей,а там уже решат кому именно нужно сейчас данное платье.

8. Вверх #11468
    Новичок Аватар для Патапон
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Я уже представила нашу любимую заведующую, которая ищет родителей на Клумбах, Кидстафф и ОЛХ)))
    И знает кто, что писал в нете когда дети в сад не ходили))
    И будьте добры не переходить на личности и Ваши личные извращенные предположения.
    Вас интересует ситуация - я по ней ответила.

9. Вверх #11469
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Да уж, Патапон своими постами себе явно репутацию подпортил....

10. Вверх #11470
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Да уж, Патапон своими постами себе явно репутацию подпортил....
    да уж, правда...

бесплатный совет Патапон: я понимаю,что защищать свое детище надо. Но! Высказали мнение, приняли к сведению, и все.
    А не отгавкиваться на каждое сообщение и убеждать всех, что Вы правы.
    Я будучи как мама и хотевшая вести в Вашу школу ребенка,глубоко задумаюсь, а если у меня что-то случится, меня тоже будут вот так обмусоливать,
    до посинения? Или я бы хотела, несмотря на Вашу неприязнь к какому-то из родителей, все равно иметь уважение к нему и его мнению.
    Ваши ответы были порой оскорбительны, а это непозволительно человеку вашего положения и профессии.

11. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Девочки , а как часто ваши детки болеют , посещая частный сад ?
    Мы только с сентября ходим и раз в месяц стабильно болеем.
    Думала , что в частном саду -мало деток и ребенок не будет с соплями постоянно )!
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

12. Вверх #11472
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Думала , что в частном саду -мало деток и ребенок не будет с соплями постоянно )!
    аналогичная ситация.. и не только у нас... у всех поочереди... мы уже раза 4 болели, ну т.е. неделю в саду- недлю дома.. нчего серьезного слава богу, но сопли-кашель...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #11473
    Болеют 2-3 раза в год.

14. Вверх #11474
    Я писала в личку девочке,но раз поднялся вопрос-выложу тут
    за чуть больше года,мы по вине сада болели только один раз.утром отдали здорового,а перед тем как собирались забирать,позвонили,что темпа.были сопли и однократное поднятие темпы сразу после утренников,но сад не виню т.к. для детей это стресс и садится иммунитет+куча родственников неизвестно с чем.
    садик старается следить за свежими катаральными явлениями,везде висят объявления,чтоб не водить больных детей,на всех собраниях об этом говорят,заведующая м/с и она каждое утро делает обход и проверяет+создана группа в Вайбере,где тоже этот вопрос контролируется мамами.сейчас не слышу,чтоб кто-то кашлял или из носа текло.чем старше детки,тем посещаемость приближается к 100%.
    каждый вторник у нас педиатр осматривает,сад делает тоже различные профилактические меры(проветривает,увлажняет,кварцует,дают чесночно-лимонную настойку,пшикают физраствором носики),а вот не умных мам все равно хватает((перед садом дала жаропонижающее,нос пшикнула и слиняла.Пока заметили,что ребенок вялый,апатичный,изолировали его,звонят маме,а ей некогда забрать.от таких горе мам сад не может застраховать((.

15. Вверх #11475
    У нас тоже водят и персонал ходит. Но у руководства сада политика, что болезнью считается только температура. У нас в группе с отитом даже водят. Это оч существенный недостаток и мы на этой неделе принесли из сада вирус. Переболели жестко с темп 41 ((( Впервые такое случилось и я буду переводить ребенка в др садик. Не только из-за болячек, а вообще из-за грязи, отсутствия проветривания и прогулок нормальных.

16. Вверх #11476
    Вы знаете все зависит от ребенка. Обычно первый год болеют детки. Опять же за всех говорить не буду.
    Когда то один педитр сказал, сколько в группе деток, столько за год и переболеет ребенок.
    Ну это утрировано, но у каждого своя микрофлора.
    Мы оооочень тяжко адаптировались. Это ужас был. Вот убили иммунитет, теперь сидим дома, пока не восстановим.
    Главное не спешите после болезни в сад отдавать. Пусть окрепнет и тогда уже можно.

17. Вверх #11477
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Мы тоже часто болеем( каждый месяц и иммунитет поднимаем,и ингаляции после садика делаем (мало ли) ,и курс солевых комнат прошли,и протифлозид ,и Энгистол,и фреши постоянно ,ну короче серьезно отнеслись к этому,но все равно раз в месяц с начала осени болеем. Дома арома масла жгу ,говорят хорошо дезенфицирует воздух. Я думаю,что от ребёнка зависит,хотя главное что-бы родители даже с остаточным кашлем в садик не водили (как нам сказал педиатр) тогда все будет хорошо. Мы вот уже познакомились даже с антибиотиком ,это меня очень огорчило,но была без выходная ситуация ,скрытый бронхит с трохиитом ,который не прослушивался вообще 3-мя педиатрами (( Терпения Вам желаю,все пройдёт со временем

18. Вверх #11478
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    у всех по разному, моя сначала болела раз в месяц, потом раз в 3-4 месяца. сейчас опять раз в месяц)))) разное бывает...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #11479
    Посетитель Аватар для НюшаМанюша
    Девочки, давно хотела оставить отзыв, но всё времени не было. Случайно попали в отличный садик в центре! Нам год и десять и в садик мы в принципе не собирались, хотя информацию о садиках изучали) В парке Шевченко нам дали рекламу нового частного садика – он оказался совсем рядом с этим парком и после прогулки мы зашли посмотреть что к чему…. и остались. Уютный дом, всё новое, есть своя территория для прогулок, повар целый день – кушают 5 раз, персонал приятный и внимательный. Ходим уже больше месяца, теперь на целый день!!!За этот месяц мы стали больше говорить и выучили цифры.В нашей группе сейчас 4 пупса. В общем мы довольны и уже можем смело рекомендовать желающим.
    Называется садик "Огошка" и находится в начале Канатной. В интернете информации я не нашла о них, сайт говорят ещё разрабатывается, вроде есть что-то в контакте… но точно знаю, что сейчас акция по стоимости посещения в связи с открытием или новым годом)

20. Вверх #11480
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от НюшаМанюша Посмотреть сообщение
    Девочки, давно хотела оставить отзыв, но всё времени не было. Случайно попали в отличный садик в центре! Нам год и десять и в садик мы в принципе не собирались, хотя информацию о садиках изучали) В парке Шевченко нам дали рекламу нового частного садика – он оказался совсем рядом с этим парком и после прогулки мы зашли посмотреть что к чему…. и остались. Уютный дом, всё новое, есть своя территория для прогулок, повар целый день – кушают 5 раз, персонал приятный и внимательный. Ходим уже больше месяца, теперь на целый день!!!За этот месяц мы стали больше говорить и выучили цифры.В нашей группе сейчас 4 пупса. В общем мы довольны и уже можем смело рекомендовать желающим.
    Называется садик "Огошка" и находится в начале Канатной. В интернете информации я не нашла о них, сайт говорят ещё разрабатывается, вроде есть что-то в контакте… но точно знаю, что сейчас акция по стоимости посещения в связи с открытием или новым годом)
    а подскажите по стоимости? такой сад не встречался мне и если можно контакты сада
    Так начинается жизнь

Ответить в теме
Страница 574 из 749 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права