Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 269 из 498 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 9953
  1. Вверх #5361
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, лечимся.. Лежим.. Хотя как говорится.. Дома и стены лечат. Сына сдали бабушке.. Муж страдает дома.. Не привыкли мы даже спать по отдельности...
    Доп анализов не назначали, только взяли кровь.. На ов, ВИЧ, коалограмма и еще что то.. 4 пробирки
    На утро натощак еще сдать кровь и анализ мочи сдать.
    Не, ну они конечно спросили.. Не натощак ли я случаем.. В 12 дня, пошутили блин

Лечение 3 р/день антибиотик уколы по времени внутривенно амоксиклав, таблетки экобиол, 1 р день, табл кардонат 3 р в день и настолько пустырника... Видимо чтоб не нервничала..
    Плюс ко всему.. Писала что с ночи нос заложило сильно и кашляю... Пришла в маске.. 10 раз температуру меняли, давление.. За лекарства спрашивали... Но отправили в бывшую обсервацию.. Ныне 2 акушерское. Попала в палату, в которой 4 года назад с малым была, и на ту же койку.. Ностальгия
    Т.е. вы не на дневном? С ночевкой положили? Мне врач дневной пророчила.
    Старайтесь не переживать и отдыхайте!

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Т.е. вы не на дневном? С ночевкой положили? Мне врач дневной пророчила.
    Старайтесь не переживать и отдыхайте!
    Мне тоже обещали. Но решает врач из роддома

3. Вверх #5363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    А где можно купить этот крем, в аптеках ?
    я покупала в Антошке на Греческой

4. Вверх #5364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ира-кира Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз может кто то ходит на бесплатные курсы для беременных??читала сдесь писали за антошку ,не поняла это только на греческой пл. или по другим адресам тоже проводят?и по каким дням,надо заранее записываться?может есть у кого номер???читала про 7 роддом но там вроде как платно 50грн. занятие,правда или нет?может кто то ходит туда?и насчет 5 роддома тоже интересует,там платно или нет,и может тоже кто то ходит туда ,надо записываться заранее ,есть ли у кого то номер??
    я хожу на курсы при 9ЖК (они же могут проводится по договоренности с группой и в 7 роддоме). Да, каждое занятие стоит 50 грн (лектор говорит, "если можете позволить", но обычно все расплачиваются). Всего 6 занятий и каждый раз группа договаривается о рассмотрении определенной темы, нужно звонить заранее и узнавать. Информация дается просто, доступно.

5. Вверх #5365
    Посетитель
    вчера на УЗИ мне поставили многоводие, а сегодня врач мне назначила антибиотик Супракс Солютаб, 5 дней по 1 таб пропить. И потом через неделю сделать повторное УЗИ. по анализам у меня все ок, от чего многоводие (она же инфекция) не понятно((( стремно, конечно, и я вообще не люблю что-либо принимать, но видимо, это пока единственный вариант((
    еще вдобавок тонус появился, врач сказала, что у меня все шансы родить раньше срока, поэтому назначила ставить мои "любимые" свечки Вибуркол))))

6. Вверх #5366
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Девочки,вы уже заказали рубашки и халаты? Или можно еще присоединиться?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

7. Вверх #5367
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Девочки,вы уже заказали рубашки и халаты? Или можно еще присоединиться?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Еще нет, можете присоединиться, правда сбор у нас медленно движется(
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    вчера на УЗИ мне поставили многоводие, а сегодня врач мне назначила антибиотик Супракс Солютаб, 5 дней по 1 таб пропить. И потом через неделю сделать повторное УЗИ. по анализам у меня все ок, от чего многоводие (она же инфекция) не понятно((( стремно, конечно, и я вообще не люблю что-либо принимать, но видимо, это пока единственный вариант((
    еще вдобавок тонус появился, врач сказала, что у меня все шансы родить раньше срока, поэтому назначила ставить мои "любимые" свечки Вибуркол))))
    Выздоравливай) лучше таблетками и дома))

9. Вверх #5369
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Девочки , подскажите какой порошок покупать для малыша ? В магазинах кроме ушастого няня ничего не видела , вообще не знаю какие фирмы брать и где ???уже вещи хочу перестирывать по немногу

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите какой порошок покупать для малыша ? В магазинах кроме ушастого няня ничего не видела , вообще не знаю какие фирмы брать и где ???уже вещи хочу перестирывать по немногу
    Я купила содасан, жидкий для младенцев в антошке, но его можно и в интернет магазине поискать. Сегодня уже тоже занялась постирушками. Ещё есть интернет магазин наш одесский, полоскун, у них тоже хороший выбор стирального для малышей.

11. Вверх #5371
    Постоялец форума
    Ушастый нянь очень испортился, я от него отказалась, хотя много лет им пользовалась

Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Я купила содасан, жидкий для младенцев в антошке, но его можно и в интернет магазине поискать. Сегодня уже тоже занялась постирушками. Ещё есть интернет магазин наш одесский, полоскун, у них тоже хороший выбор стирального для малышей.
    У него сильный запах?

12. Вверх #5372
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Всем приспичило стирать вещи))) Гормоны бьют одинаково. Вчера отправила мужа в магаз за детским порошком, взял немецкий органический за 300 грн.... Советовать не буду, запах резкий, вещи остались немного с запахом, хотя после высыхания запаха нет.
    Последний раз редактировалось M@lvina; 24.01.2017 в 20:46.

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Ушастый нянь очень испортился, я от него отказалась, хотя много лет им пользовалась

У него сильный запах?
    не, содасан совсем без запаха, поэтому его и выбрала.

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Всем приспичило стирать вещи))) Гормоны бъют одинаково. Вчера отправила мужа в магаз за детским порошком, взял немецкий органический за 300 грн.... Советовать не буду, запах резкий, вещи остались немного с запахом, хотя после высыхания запаха нет.
    ))) та пока силы и время есть, надо стирать)))) еще ж и перегладить надо)))

15. Вверх #5375
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Я перестирала все хоз.мылом, а на будущее тоже интересно еще раз про порошок узнать. У меня знакомая стирает Ушастым нянем, но я слышала, что сейчас он не очень.

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я перестирала все хоз.мылом, а на будущее тоже интересно еще раз про порошок узнать. У меня знакомая стирает Ушастым нянем, но я слышала, что сейчас он не очень.
    А хоз. мыло это то, которое коричневого цвета? а то тоже надо на будущее прикупить.
    я посмотрела состав ушастого няня, может он и подойдет для детской одежды, но наверное совсем для взрослых детей, он фосфатный и с вредностями, точно не для младенцев.

Еще читала, что мыло можно на терке потереть и для машинной стирки использовать вместо порошка.

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    А хоз. мыло это то, которое коричневого цвета? а то тоже надо на будущее прикупить.
    я посмотрела состав ушастого няня, может он и подойдет для детской одежды, но наверное совсем для взрослых детей, он фосфатный и с вредностями, точно не для младенцев.
    Да, обычное. Но его надо нюхать, есть такооое вонючее, меня (сори) чуть не вывернуло в магазине. А еще в Ашане купила хоз.мыло детское.))

18. Вверх #5378
    Посетитель
    Вот я тоже сначала до 1-2 месяцев ребенку стирала всю мылом натертым детским... тогда это был еще ушастый нянь....
    На днях зашла в магазин где раньше памперсы покупала, они торгуют еще товарами с Европы... вот девочка посоветовала содасан порошок, Денкмит детский и жидкий какой то Беби мама что ли или как.... не помню...

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

19. Вверх #5379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    насчет призыва я пошутила) просто заметила, что такие выражения часто действуют, как на быка красная тряпка)))
    Буду иметь в виду и не провоцировать) я не часто пишу, не подметила)
    А про вакцину затребую почитаю докумеНты, но мне чтоб разобраться надо пару дней ) почитать ) так вряд ли пойму сразу.

20. Вверх #5380
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылочку, плиз, где почитать? Вам тоже торчи под тысячу обошлись?
    Мне где-то так...

Закрытая тема
Страница 269 из 498 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя