|
А я сегодня в Копейке купила неожиданно сладкие киви . Порезала яблоко , клубничку из морозилки и киви , заправила сметаной с чуточкой сахара . Как же вкусно я поужинала !!!
а если попадется треска, имейте в виду, она тоже хороша и на котлеты, и на тефтели![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Это я в супере брала. Мне просто рыбные бургеры в сильпо нравятся. Взяла фарш(запаяный такой).
На оптовом я на хребты смотрела. У одной женщины такие красивые были, мясистые....но очередь большая была и оптовик какой то затаривался. Я не решилась ждать))))
Хек просто в мульте делаю часто. А вот хек+курица....интересно , никогда не пробовала.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем доброгоа на улице хорошо , хоть и тучки
Ёлки-палки ! Вторую ночь спать не могу ! Еду на работу , клюю носом в панель , а ночью смотрю в потолок .
Доброго утра, красавицы!
Светка, вот ты то мне и нужна, хотя может и кто-то другой посоветовать. Кароч, взяла я мойву, а вот как чистить еёне знаю. Сначала начала чистить стандартно, шоб внутри плёночки почистить, но у тебя на фотке красивые ребёшки, а у меня спинки красивые, и вместо пузиков ошмётки. Пошла спросила у ютуба, нашла зачётную бабулю которая показала как её чистить по другому , внутри остаётся икра, но и чёрная плёнка. В общем полкила мойвы без черной плёнки, икры и пузиков
полкила красивой, но с плёнками. Как правильно? Про хребетики я пока молчу, не доросла...
И риторический вопрос, а как они добывают икру мойвы в промышленных масштабах? Там той икры в одной рыбе - пшик
второй раз читаю о таком сочетании на нашем форуме, а можно подробнее рецепт?
Мы наоборот разделили большой с/у (метров 6) на 2, один маленький (там душевая, унитаз и умывальник) вход из нашей спальни, второй с/у вход из коридора, там уже небольшая ванна, унитаз, умывальник, машинка, сушилка и проч. А то очереди по утрам не вдохновляют.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки