Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 430 из 3330 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 66586
  1. Вверх #8581
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Это ты на оптовом брала?
    Я думала, ты знаешь, что берешь...сознательно.
    Это ж гыдота редкостная(( Както раз маме попался хороший фарш, именно вкусный. А потом..... Короче, раза 3-4 хватило, чтобы навсегда забыть про это г

Вот честно, хек+курфиле получаются шикарные котлеты. И чудесно блендером все мелется.
    Девочки ! не, ну я Вас таки обожаю ! ХОЧУ рыбных котлет из хека

2. Вверх #8582
    А я сегодня в Копейке купила неожиданно сладкие киви . Порезала яблоко , клубничку из морозилки и киви , заправила сметаной с чуточкой сахара . Как же вкусно я поужинала !!!

3. Вверх #8583
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а если попадется треска, имейте в виду, она тоже хороша и на котлеты, и на тефтели
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #8584
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    О!!!! есть ещё такие люди ????????? для моего верх кулинарного ,извините , оргазма - домашние макароны с маслом и сахаром !!!!!!!!! Я ТАКОЕ НЕ ЕМ !!!! ну разве что ещё творожку туда , изюмки , ванильки
    ой, если уже творожку туда, изюмки , ванильки - макароны, будь ласка, отдельно, в следующий раз

5. Вверх #8585
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ой, если уже творожку туда, изюмки , ванильки - макароны, будь ласка, отдельно, в следующий раз
    согласна

6. Вверх #8586
    Маленькая шалость
    Это ты на оптовом брала?
    Я думала, ты знаешь, что берешь...сознательно.
    Это ж гыдота редкостная(( Както раз маме попался хороший фарш, именно вкусный. А потом..... Короче, раза 3-4 хватило, чтобы навсегда забыть про это г

Вот честно, хек+курфиле получаются шикарные котлеты. И чудесно блендером все мелется.
    Кстати, в Вузовской поначалу был неплохой готовый фарш ,их цеха. И даже писали из кого именно. А потом так испоганился.....откровенную вонь стали продавать со специями(( Сейчас даже не знаю есть ли там....
    Это я в супере брала. Мне просто рыбные бургеры в сильпо нравятся. Взяла фарш(запаяный такой).
    На оптовом я на хребты смотрела. У одной женщины такие красивые были, мясистые....но очередь большая была и оптовик какой то затаривался. Я не решилась ждать))))
    Хек просто в мульте делаю часто. А вот хек+курица....интересно , никогда не пробовала.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Это я в супере брала. Мне просто рыбные бургеры в сильпо нравятся. Взяла фарш(запаяный такой).
    На оптовом я на хребты смотрела. У одной женщины такие красивые были, мясистые....но очередь большая была и оптовик какой то затаривался. Я не решилась ждать))))
    Хек просто в мульте делаю часто. А вот хек+курица....интересно , никогда не пробовала.
    Мой муж очень любит уху на курином бульоне. Так готовила наша бывшая сватья. У них это какое-то национальное блюдо типа фирменное. Но на домашней курице оно ж варится "всю мою сознательную жизнь")))) да и жирное неимоверно. Не мое это ну никак. А он любит)))

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    О!!!! есть ещё такие люди ????????? для моего верх кулинарного ,извините , оргазма - домашние макароны с маслом и сахаром !!!!!!!!! Я ТАКОЕ НЕ ЕМ !!!! ну разве что ещё творожку туда , изюмки , ванильки
    Не, с творожком я не понимаю как раз, а вот всю эту сладкую прэлэсть залить яйцом...мммм)))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

9. Вверх #8589
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Мой муж очень любит уху на курином бульоне. Так готовила наша бывшая сватья. У них это какое-то национальное блюдо типа фирменное. Но на домашней курице оно ж варится "всю мою сознательную жизнь")))) да и жирное неимоверно. Не мое это ну никак. А он любит)))
    Моя свекровь варит супы на рыбном бульоне, овощные, или с фрикадельками. И наоорот, на мясном бульоне уху)) , просто варит в этом бульоне еще и рыбу, или порционно в тарелку отв.рыбу.
    Я такое не пробовала даже))

10. Вверх #8590
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а если попадется треска, имейте в виду, она тоже хороша и на котлеты, и на тефтели
    Так, треска, хек,

А какую рыбу еще можно из заморозки на котлеты?

Щука, карп, судак, понятно, но хочется именно морской. Речную вкуснее просто жарить или запекать.

И да, я там писала про фарш в тубе, запаянный. Трэш

11. Вверх #8591
    Так, треска, хек,

А какую рыбу еще можно из заморозки на котлеты?

Щука, карп, судак, понятно, но хочется именно морской. Речную вкуснее просто жарить или запекать.

И да, я там писала про фарш в тубе, запаянный. Трэш
    фактически из любой, что у нас продается: зубатка,путассу, минтай (суховаты, поэтому можно на кг минтая, например,1 штучку розовой камбалы).
    Лосось или горбуша - фрикадельки, но дороговато,конечно - зато бульон-ммм-закачаешься

ИИчко в фарш обязательно

12. Вверх #8592
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Моя свекровь варит супы на рыбном бульоне, овощные, или с фрикадельками. И наоорот, на мясном бульоне уху)) , просто варит в этом бульоне еще и рыбу, или порционно в тарелку отв.рыбу.
    Я такое не пробовала даже))
    Да, именно так, рыба варится в курином бульоне.

13. Вверх #8593
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ой рецепт мойвочки у другой Светочки Justmarried
    эта я рыбная душа)))
    Да, именно так, рыба варится в курином бульоне.
    ну классическая уха на петухе, с рюмкой водки и гашенным поленом в ухе))) не ела никогда, и пока не планирую))))

14. Вверх #8594
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, это караул!!!!!!
    Никогда в жизни больше не буду покупать рыбный фарш. Фу-фу-фу.... Напршусь к маме на мастер класс по фаршированной рыбе. Я так хотела рыбных котлет..... А после этого Г у меня такое ощущение что мне их ещё долго не захочется((((
    Меня единажды угораздило такое купить. Больше я на такое не ведусь)))
    У меня муж такую любит - на двойном бульйоне - называется уха по - царски)

Утра всем доброго!)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #8596
    Не, с творожком я не понимаю как раз, а вот всю эту сладкую прэлэсть залить яйцом...мммм)))
    Сладкую лапшу яйцом залить ? А так делают ? Всё ! У меня начал развиваться комплекс неполноценности домохозяйки я никогда такое не делала

17. Вверх #8597
    Всем доброго а на улице хорошо , хоть и тучки

18. Вверх #8598
    Ёлки-палки ! Вторую ночь спать не могу ! Еду на работу , клюю носом в панель , а ночью смотрю в потолок .

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Доброго утра, красавицы!

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    эта я рыбная душа)))
    ну классическая уха на петухе, с рюмкой водки и гашенным поленом в ухе))) не ела никогда, и пока не планирую))))
    Светка, вот ты то мне и нужна, хотя может и кто-то другой посоветовать. Кароч, взяла я мойву, а вот как чистить её не знаю. Сначала начала чистить стандартно, шоб внутри плёночки почистить, но у тебя на фотке красивые ребёшки, а у меня спинки красивые, и вместо пузиков ошмётки. Пошла спросила у ютуба, нашла зачётную бабулю которая показала как её чистить по другому , внутри остаётся икра, но и чёрная плёнка. В общем полкила мойвы без черной плёнки, икры и пузиков полкила красивой, но с плёнками. Как правильно? Про хребетики я пока молчу, не доросла...

И риторический вопрос, а как они добывают икру мойвы в промышленных масштабах? Там той икры в одной рыбе - пшик

Это ты на оптовом брала?
    Кстати, в Вузовской поначалу был неплохой готовый фарш ,их цеха. И даже писали из кого именно. А потом так испоганился.....откровенную вонь стали продавать со специями(( Сейчас даже не знаю есть ли там....
    второй раз читаю о таком сочетании на нашем форуме, а можно подробнее рецепт?

Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    ООо мы пока ванну не трогали. Но тоже хотим) Муж просто кабинку хочет убрать и поставить бокс как ванную по размерам. у нас сейчас стоит 120*90. А для этого надо соединять туалет с ванной, переносить радиатор.Я конечно не очень хочу соединять. Мне раздельно больше нравится.
    Мы наоборот разделили большой с/у (метров 6) на 2, один маленький (там душевая, унитаз и умывальник) вход из нашей спальни, второй с/у вход из коридора, там уже небольшая ванна, унитаз, умывальник, машинка, сушилка и проч. А то очереди по утрам не вдохновляют.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

20. Вверх #8600
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

Ответить в теме
Страница 430 из 3330 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права