Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 429 из 3330 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 66589
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    да вот и я ка кто не очень хочу. Реально раздельно удобнее. А ему видите ли ванной не хватает)))

Спасибо)))))) Я пару раз читала эту тему и поняла, что это не моя тема))))
    а возможности нет в ванную поставить унитаз не трогая отдельный туалет? Я именно так и сделала пользуясь ремонтом)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #8562
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение

Спасибо)))))) Я пару раз читала эту тему и поняла, что это не моя тема))))
    я тоже отпишусь, сплошной негатив, противно читать.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #8563
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну не всегда же)))
    я там иногда народ веселю.
    Но последнее время читала - что-то совсем жутко.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну не всегда же)))
    я там иногда народ веселю.
    Но последнее время читала - что-то совсем жутко.
    Я за больше чем 8 лет на форуме ни разу не дошла до темы свекровей. Вот както все не тянет...

Всем приветы!
    Я ллю ремонт! Сам процесс, планирование, и чувство обновления, чтоли. Новизны. Мне жутко надоедает все в доме-я бы все меняла каждый год-обои, мебель, занавески. Жаль, это совсем неиканомно((

Элюша, торт просто жалко резать!!! Цветы обалденные!!! Молодчинка!
    У нас овсянка с кабаком, бульон с зеленью, лаваш с сыром, мужу борщ сварила (первый раз с лета))), на ужин хек отварной и пюре, винегрет, сельдерей, морковка, буряк по-корейски (купила терку себе-теперь развлекаюсь))
    Перед завтраком малый вынез мозг!!!-почему мы поехали к бабушке и оставили там кекс??? А что я теперь буду кушать??
    Короче, я с психами быстро закалапуцала кекс , пока каша сварилась, кекс был уже готов. Правда съедается еще быстрее)
    Возможно, завтра будет опять на завтрак Но хоть малому нравится!
    Хочу тушеного мяса с пюре! Зав ра сделаю!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

5. Вверх #8565
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Я за больше чем 8 лет на форуме ни разу не дошла до темы свекровей. Вот както все не тянет...
    Ну это ж "по потребности".
    У меня оттуда много девочек - приятельниц-подружек.
    И поддерживали меня там хорошо, особенно по молодости моей, когда совсем никакой терпимости и мудрости нет)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #8566
    Цветоман форума
    Я тоже обожаю ремонты и всякие переделки. Когда делала внутреннюю отделку дома - это была просто моя стихия. Подбирать плитку, обои, мебель, придумывать дизайн прямо с нуля в голых стенах - это кайф!Вот два года прошло - а я уже на шторы посматриваю, поменять хочется. Они не надоели, нет! Я их обожаю, до того они мне нравятся. Просто тяга к новизне)) Кстати могу поделиться прекрасным Мастером, который делал нам шторы, может кому-то надо как раз.http://forumodua.com/showthread.php?t=1527196 (мои шторы - самое первое фото в теме)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    И поддерживали меня там хорошо, особенно по молодости моей, когда совсем никакой терпимости и мудрости нет)))
    Добрый вечер. И я оттуда как-то плавно "свалила". Одно время с модератором был конфликт. А по сути: я не свекровь, моей свекрови нет уже 7-й год. Писать как бы не о чем. И да, люди делятся в основном наболевшим, а не тортами ко дню рождения. И картинка получается удручающая. Часто понимаешь, что сама бы не выдержала такую свекровь. Но отписываются в теме по большей части невестки и особой благожелательности в них тоже как бы не наблюдается. А у одного за двоих никогда налаживать отношения не получится. Даже любить один за двоих устает со временем....

8. Вверх #8568
    Постоялец форума
    всем вечерочка) добрейшего)
    а я то оказывается еще и не здоровалась)))
    по еде у нас все слишком просто: завтрак бутеры колбаса-сыр, обед борщ (урааа! мы его доели, наконец-то, три дня борща - это для меня надоедливо), ужин пшеничная кашка+подливка (свинина-лук). и на ночной дожор будет пирог рассыпчатый, с абрикосом+красная смородина (пошла разгребать морозилку, а то там такие запасы ягод.... а вот вишни кстати совсЭм мало - она ж была дорогая прошлым летом, и я так чисто символически морознула, потому что младший деть сильно любит её).
    днем замечательно нагулялись) заодно в копейку , естессна, зарулила) там нынче морковка по 2,55 (с копейками могу ошибиться), это акция на нее у них - ну правильно, лучше распродать, чем ждать пока она начнет выкидываться.... и кстати! на удивление она хорощая, вкусная, сочная, даже сладкая!!! просто обычно в копееке паршивые овощи.
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

9. Вверх #8569
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ужин - пюре с копченой скумбрией и есс-но!!! много-много сладкого чая)))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #8570
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А у нас сегодня "пирожковая диета" с красным борщиком. Вкууусно))) Вот скушно мне просто мясо из борща по тарелкам разложить. Надо ж было тесто замесить, разделывать те пирожки 2 часа. Но оно того стоило.))) Люблю, когда дома выпечкой пахнет.

11. Вверх #8571
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Вечера всем! Я тоже дизайном штор в ванной) сегодня занималась) окно большое, не уютно как-то со шторами день-ночь . Купила красную ярко и занавесила окно! Довольная, а то давно ниче не меняла. Теперь ищу стол с керамогранита в кухню- столовую . Боюсь не успею, уезжать скоро.
    На обед мама сварила суп из хребта рыбы с брокколи и овощами. На ужин копч подчеревок и салат из вареной свеклы с зеленью, чесночком и овечьей брынзой. И вот только что допеклась творожная зебра от Лилу, остывает, позже попробуем.

12. Вверх #8572
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Не у всех такие замечательные свекрови как у вас. Так что лучше выпустить пар тут на форуме,а в реале более и мене нормально общаться. Вы бы хоть одну историю прочитали и не было бы так противно, может и поняли бы что - нибудь. Не хотела обидеть, правда говорят сытый голодному не товарищ,т.е. если у вас все хорошо вы никогда не поймете другую сторону. По теме муж приготовил шурпу из баранины, я сварила вермишель ну и капуста каашенная, салатик - вот и весь ужин.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #8573
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    ой , девочки ! кому сказать спасибо а идею залить яйцами макароны и поджарить ? мне , конечно , такое не очень , а мужики сказали что ооооочень вкусно . Блин ! странные люди !!!!! пирог с морепродуктами им было ....ну такэ ..... а просто макароны поджаренные с яйцами
    Последний раз редактировалось OIV; 23.01.2017 в 21:27.

14. Вверх #8574
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    мне)))
    это я всё люблю в яйцах обжаривать))
    на здоровье!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #8575
    Дом советов
    там раньше нормально было--- да девчени нормальные там есть,,, но мало как по мне, "старички только"))))"старушечки"""
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 23.01.2017 в 20:20.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #8576
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    а возможности нет в ванную поставить унитаз не трогая отдельный туалет? Я именно так и сделала пользуясь ремонтом)
    не, так нам второй унитаз не нужен. у нас вон на втором этаже есть ванная комната, все никак унитаз поставить туда не можем. Он же ж ванну хочет большую.
    значит нам просто повезло, у всех же разные случаи) Но больше негатива конечно. как будто о своей свекрови никто ничего хорошего сказать не может
    Мама в квадрате

17. Вверх #8577
    Маленькая шалость
    Девочки, это караул!!!!!!
    Никогда в жизни больше не буду покупать рыбный фарш. Фу-фу-фу.... Напршусь к маме на мастер класс по фаршированной рыбе. Я так хотела рыбных котлет..... А после этого Г у меня такое ощущение что мне их ещё долго не захочется((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #8578
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    ой , девочки ! кому сказать спасибо а идею залить яйцами макароны и поджарить ? мне , конечно , такое не очень , а мужики сказали что ооооочень вкусно . Блин ! странные люди !!!!! пирог с морепродуктами им было ....ну таке ..... а просто макароны поджаренные с яйцами
    Мало в жизни вещей вкуснее и проще, чем макарошки залитые яйцом)))
    Для меня вкуснее только в сладком виде)) с ванилькой))) можно с изюмчиком)))
    А муж мой не понимает такого. Ему гречка залитая яйцом-вкусняшка.....
    Кстати, давно не делала сладкие, надо завтра сообразить

19. Вверх #8579
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, это караул!!!!!!
    Никогда в жизни больше не буду покупать рыбный фарш. Фу-фу-фу.... Напршусь к маме на мастер класс по фаршированной рыбе. Я так хотела рыбных котлет..... А после этого Г у меня такое ощущение что мне их ещё долго не захочется((((
    Это ты на оптовом брала?
    Я думала, ты знаешь, что берешь...сознательно.
    Это ж гыдота редкостная(( Както раз маме попался хороший фарш, именно вкусный. А потом..... Короче, раза 3-4 хватило, чтобы навсегда забыть про это г

Вот честно, хек+курфиле получаются шикарные котлеты. И чудесно блендером все мелется.
    Кстати, в Вузовской поначалу был неплохой готовый фарш ,их цеха. И даже писали из кого именно. А потом так испоганился.....откровенную вонь стали продавать со специями(( Сейчас даже не знаю есть ли там....
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 23.01.2017 в 21:20.

20. Вверх #8580
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Мало в жизни вещей вкуснее и проще, чем макарошки залитые яйцом)))
    Для меня вкуснее только в сладком виде)) с ванилькой))) можно с изюмчиком)))
    А муж мой не понимает такого. Ему гречка залитая яйцом-вкусняшка.....
    Кстати, давно не делала сладкие, надо завтра сообразить
    О!!!! есть ещё такие люди ????????? для моего верх кулинарного ,извините , оргазма - домашние макароны с маслом и сахаром !!!!!!!!! Я ТАКОЕ НЕ ЕМ !!!! ну разве что ещё творожку туда , изюмки , ванильки

Ответить в теме
Страница 429 из 3330 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права