|
Я за больше чем 8 лет на форуме ни разу не дошла до темы свекровей. Вот както все не тянет...
Всем приветы!
Я ллю ремонт! Сам процесс, планирование, и чувство обновления, чтоли. Новизны. Мне жутко надоедает все в доме-я бы все меняла каждый год-обои, мебель, занавески. Жаль, это совсем неиканомно((
Элюша, торт просто жалко резать!!! Цветы обалденные!!! Молодчинка!
У нас овсянка с кабаком, бульон с зеленью, лаваш с сыром, мужу борщ сварила (первый раз с лета))), на ужин хек отварной и пюре, винегрет, сельдерей, морковка, буряк по-корейски (купила терку себе-теперь развлекаюсь))
Перед завтраком малый вынез мозг!!!-почему мы поехали к бабушке и оставили там кекс??? А что я теперь буду кушать??
Короче, я с психами быстро закалапуцала кекс , пока каша сварилась, кекс был уже готов. Правда съедается еще быстрее)
Возможно, завтра будет опять на завтракНо хоть малому нравится!
Хочу тушеного мяса с пюре! Зав ра сделаю!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Я тоже обожаю ремонты и всякие переделки. Когда делала внутреннюю отделку дома - это была просто моя стихия. Подбирать плитку, обои, мебель, придумывать дизайн прямо с нуля в голых стенах - это кайф!Вот два года прошло - а я уже на шторы посматриваю, поменять хочется. Они не надоели, нет! Я их обожаю, до того они мне нравятся. Просто тяга к новизне)) Кстати могу поделиться прекрасным Мастером, который делал нам шторы, может кому-то надо как раз.http://forumodua.com/showthread.php?t=1527196 (мои шторы - самое первое фото в теме)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добрый вечер. И я оттуда как-то плавно "свалила". Одно время с модератором был конфликт. А по сути: я не свекровь, моей свекрови нет уже 7-й год. Писать как бы не о чем. И да, люди делятся в основном наболевшим, а не тортами ко дню рождения. И картинка получается удручающая. Часто понимаешь, что сама бы не выдержала такую свекровь. Но отписываются в теме по большей части невестки и особой благожелательности в них тоже как бы не наблюдается. А у одного за двоих никогда налаживать отношения не получится. Даже любить один за двоих устает со временем....
всем вечерочка) добрейшего)
а я то оказывается еще и не здоровалась)))
по еде у нас все слишком просто: завтрак бутеры колбаса-сыр, обед борщ (урааа! мы его доели, наконец-то, три дня борща - это для меня надоедливо), ужин пшеничная кашка+подливка (свинина-лук). и на ночной дожор будет пирог рассыпчатый, с абрикосом+красная смородина (пошла разгребать морозилку, а то там такие запасы ягод.... а вот вишни кстати совсЭм мало - она ж была дорогая прошлым летом, и я так чисто символически морознула, потому что младший деть сильно любит её).
днем замечательно нагулялись) заодно в копейку , естессна, зарулила) там нынче морковка по 2,55 (с копейками могу ошибиться), это акция на нее у них - ну правильно, лучше распродать, чем ждать пока она начнет выкидываться.... и кстати! на удивление она хорощая, вкусная, сочная, даже сладкая!!! просто обычно в копееке паршивые овощи.
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
ужин - пюре с копченой скумбрией и есс-но!!!много-много сладкого чая)))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
А у нас сегодня "пирожковая диета" с красным борщиком. Вкууусно))) Вот скушно мне просто мясо из борща по тарелкам разложить. Надо ж было тесто замесить, разделывать те пирожки 2 часа. Но оно того стоило.))) Люблю, когда дома выпечкой пахнет.
Вечера всем! Я тоже дизайном штор в ванной) сегодня занималась) окно большое, не уютно как-то со шторами день-ночь . Купила красную ярко и занавесила окно! Довольная, а то давно ниче не меняла. Теперь ищу стол с керамогранита в кухню- столовую . Боюсь не успею, уезжать скоро.
На обед мама сварила суп из хребта рыбы с брокколи и овощами. На ужин копч подчеревок и салат из вареной свеклы с зеленью, чесночком и овечьей брынзой. И вот только что допеклась творожная зебра от Лилу, остывает, позже попробуем.
Не у всех такие замечательные свекрови как у вас. Так что лучше выпустить пар тут на форуме,а в реале более и мене нормально общаться. Вы бы хоть одну историю прочитали и не было бы так противно, может и поняли бы что - нибудь. Не хотела обидеть, правда говорят сытый голодному не товарищ,т.е. если у вас все хорошо вы никогда не поймете другую сторону. По теме муж приготовил шурпу из баранины, я сварила вермишель ну и капуста каашенная, салатик - вот и весь ужин.
Все пройдет и это тоже...
Последний раз редактировалось OIV; 23.01.2017 в 21:27.
мне)))
это я всё люблю в яйцах обжаривать))
на здоровье!
...Мы жили тогда на планете другой((((
не, так нам второй унитаз не нужен. у нас вон на втором этаже есть ванная комната, все никак унитаз поставить туда не можем. Он же ж ванну хочет большую.
значит нам просто повезло, у всех же разные случаи) Но больше негатива конечно. как будто о своей свекрови никто ничего хорошего сказать не может
Мама в квадрате
Девочки, это караул!!!!!!
Никогда в жизни больше не буду покупать рыбный фарш. Фу-фу-фу.... Напршусь к маме на мастер класс по фаршированной рыбе. Я так хотела рыбных котлет..... А после этого Г у меня такое ощущение что мне их ещё долго не захочется((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Это ты на оптовом брала?
Я думала, ты знаешь, что берешь...сознательно.
Это ж гыдота редкостная(( Както раз маме попался хороший фарш, именно вкусный. А потом..... Короче, раза 3-4 хватило, чтобы навсегда забыть про это г
Вот честно, хек+курфиле получаются шикарные котлеты. И чудесно блендером все мелется.
Кстати, в Вузовской поначалу был неплохой готовый фарш ,их цеха. И даже писали из кого именно. А потом так испоганился.....откровенную вонь стали продавать со специями(( Сейчас даже не знаю есть ли там....
Последний раз редактировалось Nathnennia; 23.01.2017 в 21:20.
Социальные закладки