Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 428 из 3331 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 66605
  1. Вверх #8541
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    кАнечно сама))))) Я ждала тебя и верила, что ты оценишь))) ну как любитель орх))))) мне надо было твое мнение))))))

Ирчик, а ты думай о том, что как будет круто. когда он закончится))) Я себя этим же тешила. Когда в сентябре начала, а за неделю до НГ закончила ремонт))))
    ну всё !!!! теперь за декором тортов буду к тебе напрашиваться а то испечь я могу , а на декор терпения уже не хватает .
    Когда ремонт закончиться , я буду . Ну хотя бы чтоб это всё началось и хоть как-то вошло в колею .

2. Вверх #8542
    Маленькая шалость
    Девуленьки, привет)))
    Фух, добралась до компа)))) как не крути, а форум я больше люблю с компа, нежели с телефона. С телефона могу читать, а вот писать больше с компутера) а он у нас на работе один на двоих)))))
    Каталась вчера на оптовый и в мэтро.
    Вчера на ужин были запеченные в мульте бедрышки. Сегодня пожарила котлет(чтоб мне и мужу с собой на работу), а на ужин запланировала и замариновала хек, и пока он будет тушиться - хочу одним же махом на пару рыбных котлеток сделать(фарш у меня покупной)
    Что готовить на завтра пока не знаю...Тушенную капусту ели довольно долго, поэтому муж вряд ли по новой ее захочет. Надеюсь ,что останется рыба и на завтра просто салатик настругаю.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #8543
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Света (Lilu7) , дай пожалуйта рецепт ( если можешь, то подробный) шарлотки в мультиварке панасоник.
    Я для шарлотки люблю делать бисквит очень нежный.
    0.5 ст. муки
    0.5 ст. сахара
    5 яиц

Сначала взбиваем яйца, добавляем сахар частями. До побеления и увеличения массы. Должен получиться почти что крем. Сверху просеиваем муку и лопаткой сверху вниз аккуратно перемешиваем массу.

Можно взбить по отдельности желтки с частью сахара и белки с частью сахара. объединить и вмешать муку. Можно к муке добавить 0.5чл разрыхлителя, перемешать и добавить к яичной массе.

Дно кастрюльки мне нравится укрыть кругом промасленным из пергамента. Потом выливаю тесто и втыкиваю вертикально кусочки яблок. Выпечка минут 50.

Элюша, торт замечательный!

Цветы из мастики красивые. Как-то думала купить разные приспособления/формочки для лепки именно цветов. Но всё в раздумьях )

4. Вверх #8544
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Спасибо огромное)))))) сама ней налюбоваться не могу. Свекровь ее сняла с тортика аккуратно, говорит оставлю на память)))
    Покажу ее поближе .У нее даже текстура как у настоящей)
    Красота неописуемая! Эти цветы живьем волшебные, а сделаные руками.. это нЕчто! Молодец!

Свекровь предупреди, что долго изделия из мастики хранить нельзя. Я оставила так с тортика малой украшение, потом долго не могла понять откуда у меня жучки появились

5. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    У нас суп-пюре грибной , котлетки , домашняя лапша . Усё ! Не могу думать о еде , в голове ремонт .... плитка .....паркет ...сантехника ! Вобщем не собеседник я Вам в ближайшее время
    Чего? Ты делись впечатлениями))))) Я в ремонтах постоянно. Мама моя смеется, что я умею его начать и закончить, и всегда найти где еще его сделать)))))))Вот дачу строить закончила и "скучно " стало, поэтому делаю ремонт маминой кухни. Уже сегодня залили пол под плитку.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #8546
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Элюша, торт замечательный!

Цветы из мастики красивые. Как-то думала купить разные приспособления/формочки для лепки именно цветов. Но всё в раздумьях )
    Спасибо))) Меня это дело очень затягивает, хотя я не очень люблю что то делать долго и с мелким работать. Но тут...... этот процесс завораживает. кКогда ты делаешь каждый лепесточек, а потом собираешь цветок и понимаешь , что он можно сказать рождается в твоих глазах на радость людям. Я как то подсолнух лепила МАМА дАРАГАя!! там лепестков до утра)))
    ну всё !!!! теперь за декором тортов буду к тебе напрашиваться а то испечь я могу , а на декор терпения уже не хватает .
    Когда ремонт закончиться , я буду . Ну хотя бы чтоб это всё началось и хоть как-то вошло в колею .
    Я тебе кстати ща в ЛС напишу по повду орх. есть вопросик)
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девуленьки, привет)))
    Фух, добралась до компа)))) как не крути, а форум я больше люблю с компа, нежели с телефона. С телефона могу читать, а вот писать больше с компутера) а он у нас на работе один на двоих)))))
    И я с компа люблю)
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Красота неописуемая! Эти цветы живьем волшебные, а сделаные руками.. это нЕчто! Молодец!

Свекровь предупреди, что долго изделия из мастики хранить нельзя. Я оставила так с тортика малой украшение, потом долго не могла понять откуда у меня жучки появились
    Да, спасибо))) Но это видно зависит от места где храните и от мастики. У меня с курсов львенок стоит до сих пор, а уже года 2 прошло. И цветы стояли пока я их сама не выкинула)
    Мама в квадрате

7. Вверх #8547
    Чего? Ты делись впечатлениями))))) Я в ремонтах постоянно. Мама моя смеется, что я умею его начать и закончить, и всегда найти где еще его сделать)))))))Вот дачу строить закончила и "скучно " стало, поэтому делаю ремонт маминой кухни. Уже сегодня залили пол под плитку.
    ой ! Я , наверное , в цензурных выражениях всё высказать не смогу ну если что , постараюсь адаптировать . Пока у меня в голове КАША !

8. Вверх #8548
    И мне нравится это .Что то выбирать, придумывать.))) Мы каждый год что то делаем, то во дворе, то в доме))) У меня работники которые нам уже не первый год делают, сказали, чтоб я их ближайшие пару лет не звала обои клеить,))) Говорят, приедем баню строить,еще что то делать во дворе. обои клеить не возьмемся)))) Быстро тебе что то все надоедает. А у меня еще и потолки высокие и одна стенка вообще сплошная от первого этажа до крыши скажем так) ох они там играются постоянно)
    Мама в квадрате

9. Вверх #8549

Я тебе кстати ща в ЛС напишу по повду орх. есть вопросик)
    ок помогу чем смогу .

10. Вверх #8550
    И мне нравится это .Что то выбирать, придумывать.))) Мы каждый год что то делаем, то во дворе, то в доме))) У меня работники которые нам уже не первый год делают, сказали, чтоб я их ближайшие пару лет не звала обои клеить,))) Говорят, приедем баню строить, обои клеить не возьмемся)))) Быстро тебе что то вес надоедает. А у меня еще и потолки высокие и одна стенка вообще сплошная от первого этажа до крыши скажем так) ох они там играются постоянно)
    а я на стадии выбора подрядчика и мне уже не нравиться ...ну вообще не нравиться этот процесс ! Спать спокойно не получается , думать тоже .

11. Вверх #8551
    ой ! Я , наверное , в цензурных выражениях всё высказать не смогу ну если что , постараюсь адаптировать . Пока у меня в голове КАША !
    утрясется твоя каша. У меня брат вечно прикалывался во время стройки ( а строили дачи мы одновременно), что я Пентагон делаю по электрике. В итоге у меня нет ни одного удлинителя, а его дом почти весь в удлинителях и множителях)))))))

12. Вверх #8552
    И мне нравится это .Что то выбирать, придумывать.))) Мы каждый год что то делаем, то во дворе, то в доме))) У меня работники которые нам уже не первый год делают, сказали, чтоб я их ближайшие пару лет не звала обои клеить,))) Говорят, приедем баню строить,еще что то делать во дворе. обои клеить не возьмемся)))) Быстро тебе что то все надоедает. А у меня еще и потолки высокие и одна стенка вообще сплошная от первого этажа до крыши скажем так) ох они там играются постоянно)
    Вот и я думаю, что пора бы мне освежить кухню, зал и коридор в квартире. Морально мужа уже поготавливаю)))))) А на даче надо тротуаркой все заделать, и домик малому на дереве сделать. Уже даже проект домика нарисовали)

13. Вверх #8553
    утрясется твоя каша. У меня брат вечно прикалывался во время стройки ( а строили дачи мы одновременно), что я Пентагон делаю по электрике. В итоге у меня нет ни одного удлинителя, а его дом почти весь в удлинителях и множителях)))))))
    о ! и я по по поводу электрики сегодня мозг вынесла дизайнеру .

14. Вверх #8554
    о ! и я по по поводу электрики сегодня мозг вынесла дизайнеру .
    делай много. И только не параллель их. Делай самостоятельные. Да и кабель каналы провода ложи. Гофра с годами даже в стене разлагается. Я всегда предпочитаю делать монолитным кабелем. Не упрощаю жизнь электрикам, но зато спокойна морально)

15. Вверх #8555
    Вот и я думаю, что пора бы мне освежить кухню, зал и коридор в квартире. Морально мужа уже поготавливаю)))))) А на даче надо тротуаркой все заделать, и домик малому на дереве сделать. Уже даже проект домика нарисовали)
    )))) Это мы так начинали ремонт, у нас плесень в спальне появилась, естесссно ее надо было выявить и убрать. собирались только там делать. Потом я говорю, надо и в коридоре. А в коридоре и на втором этаже в где лестница, были поклеены одни и те же обои и там вот как раз эта большая стена сплошная. т.е если снимать верх , то и низ снимать автоматически. Короче я решила сама снять обои и так сняла, что когда снимала задела уголок на стыке коридор-кухня, и на кухне получается сдерлись обои, у нас там нет дверей . Муж приходит такой посмотрел говорит Шикарно, теперь придется и на кухне переклеивать. Я говорю, отлично, раз обои снимаем, тогда и плитку на первом этаже меняем, че 2 раза потом голову себе морочить))))
    Мама в квадрате

16. Вверх #8556
    )))) Это мы так начинали ремонт, у нас плесень в спальне появилась, естесссно ее надо было выявить и убрать. собирались только там делать. Потом я говорю, надо и в коридоре. А в коридоре и на втором этаже в где лестница, были поклеены одни и те же обои и там вот как раз эта большая стена сплошная. т.е если снимать верх , то и низ снимать автоматически. Короче я решила сама снять обои и так сняла, что когда снимала задела уголок на стыке коридор-кухня, и на кухне получается сдерлись обои, у нас там нет дверей . Муж приходит такой посмотрел говорит Шикарно, теперь придется и на кухне переклеивать. Я говорю, отлично, раз обои снимаем, тогда и плитку на первом этаже меняем, че 2 раза потом голову себе морочить))))
    ну у меня остались только эти помещения. Остальные обновила. Вот 1,5 года назад обвалилась плитка в ванной, ну и естественно полная капиталка ванной была. И живя в квартире, я пережила и выбивание плитки и бетона, и все остальное)

17. Вверх #8557
    ну у меня остались только эти помещения. Остальные обновила. Вот 1,5 года назад обвалилась плитка в ванной, ну и естественно полная капиталка ванной была. И живя в квартире, я пережила и выбивание плитки и бетона, и все остальное)
    ООо мы пока ванну не трогали. Но тоже хотим) Муж просто кабинку хочет убрать и поставить бокс как ванную по размерам. у нас сейчас стоит 120*90. А для этого надо соединять туалет с ванной, переносить радиатор.Я конечно не очень хочу соединять. Мне раздельно больше нравится.
    Мама в квадрате

18. Вверх #8558
    Дом советов
    ООо мы пока ванну не трогали. Но тоже хотим) Муж просто кабинку хочет убрать и поставить бокс как ванную по размерам. у нас сейчас стоит 120*90. А для этого надо соединять туалет с ванной, переносить радиатор.Я конечно не очень хочу соединять. Мне раздельно больше нравится.
    не делайте этого, потом жалеть будете.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #8559
    Цветоман форума
    Доброе утречко)))) Мы вчера отгуляли юбилей свекрови) пару дней на форум не заходила, готовились, то украшения на торт делала, то коржи пекла. Сделала ей видео поздравление из фото с музыкой и кусочками видео. Так круто получилось)))
    Вот такой был тортик.Орхидеи не настоящие, это вылеплены вручную из мастики)

Кушать есть что. Она нам с собой столько понадавала, поэтому ближайшие пару дней готовить не хочу)))Надо поубирать, полы помыть, постирать. А то ж начало недели)
    вот молодец! тебя бы с этим тортом в тему Свекрови, а то там так все ненавистью брызжут.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #8560
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    не делайте этого, потом жалеть будете.
    да вот и я ка кто не очень хочу. Реально раздельно удобнее. А ему видите ли ванной не хватает)))
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот молодец! тебя бы с этим тортом в тему Свекрови, а то там так все ненавистью брызжут.
    Спасибо)))))) Я пару раз читала эту тему и поняла, что это не моя тема))))
    Мама в квадрате

Ответить в теме
Страница 428 из 3331 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права