|
Девуленьки, привет)))
Фух, добралась до компа)))) как не крути, а форум я больше люблю с компа, нежели с телефона. С телефона могу читать, а вот писать больше с компутера) а он у нас на работе один на двоих)))))
Каталась вчера на оптовый и в мэтро.
Вчера на ужин были запеченные в мульте бедрышки. Сегодня пожарила котлет(чтоб мне и мужу с собой на работу), а на ужин запланировала и замариновала хек, и пока он будет тушиться - хочу одним же махом на пару рыбных котлеток сделать(фарш у меня покупной)
Что готовить на завтра пока не знаю...Тушенную капусту ели довольно долго, поэтому муж вряд ли по новой ее захочет. Надеюсь ,что останется рыба и на завтра просто салатик настругаю.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я для шарлотки люблю делать бисквит очень нежный.
0.5 ст. муки
0.5 ст. сахара
5 яиц
Сначала взбиваем яйца, добавляем сахар частями. До побеления и увеличения массы. Должен получиться почти что крем. Сверху просеиваем муку и лопаткой сверху вниз аккуратно перемешиваем массу.
Можно взбить по отдельности желтки с частью сахара и белки с частью сахара. объединить и вмешать муку. Можно к муке добавить 0.5чл разрыхлителя, перемешать и добавить к яичной массе.
Дно кастрюльки мне нравится укрыть кругом промасленным из пергамента. Потом выливаю тесто и втыкиваю вертикально кусочки яблок. Выпечка минут 50.
Элюша, торт замечательный!
Цветы из мастики красивые. Как-то думала купить разные приспособления/формочки для лепки именно цветов. Но всё в раздумьях )
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Спасибо))) Меня это дело очень затягивает, хотя я не очень люблю что то делать долго и с мелким работать. Но тут...... этот процесс завораживает. кКогда ты делаешь каждый лепесточек, а потом собираешь цветок и понимаешь , что он можно сказать рождается в твоих глазах на радость людям. Я как то подсолнух лепила МАМА дАРАГАя!! там лепестков до утра)))
Я тебе кстати ща в ЛС напишу по повду орх. есть вопросик)
И я с компа люблю)
Да, спасибо))) Но это видно зависит от места где храните и от мастики. У меня с курсов львенок стоит до сих пор, а уже года 2 прошло. И цветы стояли пока я их сама не выкинула)
Мама в квадрате
И мне нравится это .Что то выбирать, придумывать.))) Мы каждый год что то делаем, то во дворе, то в доме))) У меня работники которые нам уже не первый год делают, сказали, чтоб я их ближайшие пару лет не звала обои клеить,))) Говорят, приедем баню строить,еще что то делать во дворе. обои клеить не возьмемся)))) Быстро тебе что то все надоедает. А у меня еще и потолки высокие и одна стенка вообще сплошная от первого этажа до крыши скажем так) ох они там играются постоянно)
Мама в квадрате
)))) Это мы так начинали ремонт, у нас плесень в спальне появилась, естесссно ее надо было выявить и убрать. собирались только там делать. Потом я говорю, надо и в коридоре. А в коридоре и на втором этаже в где лестница, были поклеены одни и те же обои и там вот как раз эта большая стена сплошная. т.е если снимать верх , то и низ снимать автоматически. Короче я решила сама снять обои и так сняла, что когда снимала задела уголок на стыке коридор-кухня, и на кухне получается сдерлись обои, у нас там нет дверей . Муж приходит такой посмотрел говорит Шикарно, теперь придется и на кухне переклеивать. Я говорю, отлично, раз обои снимаем, тогда и плитку на первом этаже меняем, че 2 раза потом голову себе морочить))))
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Социальные закладки