Доброе утро! Хорошей недели! Своих уже отправила, стирку поставила, на кухне прибралась, надо идти пить кофе и глажку гладить. В планах доедалки , и только малому готовка. Паровые котлетки , компот, кашки.
|
Доброе утро! Хорошей недели! Своих уже отправила, стирку поставила, на кухне прибралась, надо идти пить кофе и глажку гладить. В планах доедалки , и только малому готовка. Паровые котлетки , компот, кашки.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе утро. Я вчера все приготовила, сегодня отдыхаю.
на завтрак сырники, на обед бульон с лапшой, на ужин телятина, картошка и винегрет с компотом))
Легкой трудовой недели вам.
ДУ!
И у меня сырники, обед - суп на крылышках, ужин - ещё нескоро
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброго утра, солнышки!
У Бога на нас свои планы - до кокота я так и не дошла, но определилась с рецептом. Вчера муж сказал, что хочет нажарить котлет, а то мои слишком мясные. Так что с меня гарнир и салатик. Вчера купила шикарную пекинку, и пучок лучка, пучок укропа, пучок петрушки, нарезала всё завправила сметанкой с соевым, соль, перец и вуаля! Так как времени на готовку особо не было достала из морозилки большой кусок свиной лопатки на кости, прям замороженную натёрла солью-перцем-чесноком, присыпала розмарином, добавила лаврика, замотала в фольгу, потом в рукав и на 4 часа на 130 град в духовку. Пришли домой, мясо достали, салат нарезали, молдавского винчика открыли бутылку и ужин готов.
В таврии купила мойвочку, хочу сделать по рецепту ОДАчки... пойду искать рецепт...
я вот так буду готовить выглядит красиво, а по ингредиентам ещё и вкусно должно быть.![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Доброе утро!)
У меня куча еды осталось со вчерашнего др племяшки, так что я не готовлю пару дней. Борщ вчера сварен , поэтому я отдыхаю. Но старшая требует праздничный мак, прийдется вести.))
Блин так живот болит сил нет(((( эти пмс меня доконают(((
ой рецепт мойвочки у другой Светочки Justmarried
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утречко)))) Мы вчера отгуляли юбилей свекрови) пару дней на форум не заходила, готовились, то украшения на торт делала, то коржи пекла. Сделала ей видео поздравление из фото с музыкой и кусочками видео. Так круто получилось)))
Вот такой был тортик.Орхидеи не настоящие, это вылеплены вручную из мастики)
Кушать есть что. Она нам с собой столько понадавала, поэтому ближайшие пару дней готовить не хочу)))Надо поубирать, полы помыть, постирать. А то ж начало недели)
Света (Lilu7) , дай пожалуйта рецепт ( если можешь, то подробный) шарлотки в мультиварке панасоник.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
ой девочки какой там рецепт курицы с черносливом. все просто, протушиваю в духочке мясо и в самом конце за сорок минут до бросаю порезанный на дольки чернослив и мелко натертую морковку и все)
Элюща, вот это торт!!!! супер а орхидея, молодец!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Анекдот просили ....
Муж (допустим Микола) говорит жене : "Так ! Надо развиваться всесторонне ! Посмотри по телевизору сколько всего рассказывают про секс , про отношения ! А ты ...эх ! Затуркана зовсим !"
На следующий день приходит домой а в постели жена с кумом.
Она ему : "Ой Боже ! Микола ! То ти ? А то хто ? Я така затуркана ...така затуркана !!!! "
Ув. модераторы , не ругайтесь , если чтоя удалю
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
кАнечно сама))))) Я ждала тебя и верила, что ты оценишь))) ну как любитель орх))))) мне надо было твое мнение))))))
Ирчик, а ты думай о том, что как будет круто. когда он закончится))) Я себя этим же тешила. Когда в сентябре начала, а за неделю до НГ закончила ремонт))))
Мама в квадрате
Социальные закладки