| ||
Девочки, кто знает график Владиновой с 14ЖК не поменялось? В среду с обеда? И сколько сейчас стоит УЗИ у Кабак? Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Как то писала уже в темке......мы купили на кидстаффе дочке стол и стул сказать что я довольна это ничего не сказать...я мега довольна!
Его плюсы, как для меня:
- компактный для тех кому итак его негде ставить)
- стол и стул "растишка", если место в квартире не прибавится по мере роста ребенка)
- с него одним лёгким движением руки влажной салфеткой вытираются карандаши, фломастеры, краски и даже пластилин)
- он крепкий, прочный, устойчивый (как любой другой взрослый письменный стол)
- он у нас проверенный временем и моим ребёнком)
- округлые углы делают ему скидку в безопасности;
- удобный для всех видов творческой деятельности - у ребёнка своё рабочее место с 3х лет)
- наша парта в нежно салатовом цвете, сейчас за ней трудится девочка, но с таким качеством легко по наследству может перейти и второму поколению (а там как получится братику или сестричке);
и только один минус, которые мы легко устранили столешница и сидушка в стуле не прикреплялись, от чего могли падать, мы столешницу посадили на клей, а сидушку прикрутили болтами, которые вошли во внутрь и на стульчик мы купили мягкий чехол на завязках, что его ещё и украсил)))
Покупали мы парту тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-4560695.html ....кого заинтересует можно ещё поискать может где есть ещё...
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
На мейкап сейчас 107 грн стик 40 г. Я свой покупала 2г назад, не заканчивается вообще. Он специфичный в использовании, к нему нужно привыкнуть и правильно использовать (намазывать на чистые!,выбритые! подмышки слегка смочив водой). И этот дезодорант подходит мужчинам и женщинам, он без запаха.
Возможно он кому-то не подходит, отзывов о нем очень много и все разные. Но мне кажется нужно пробовать, иначе не поймёшь.
девочки, у кого-то была учительница в 73 школе Андреева? напишите плиз в личку)есть пара вопросов)
Фотографирую
Девочки,кто занимается мери кей,нужна пудра минеральная, пишите а личку,оч.надо
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Доброе утро девочки! Недавно я для себя открыла, новую натуральную косметику Dushka. Подружка подарила мыло этой фирмы. Мне очень понравилось, не сушит и запах бомбезный. Магазинчик есть и в Ашане. Наша Одесская косметика. Их сайт http://www.dushka.ua/. Это не реклама, а делюсь новинками, которые меня удивили, своим качеством и натуральностью.
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! У кого есть на окнах роллеты тканевые? Где их купить и что с установкой? Самим ставить или специалистов звать?
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Социальные закладки