Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 58 из 452 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 9038
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я им летом пользуюсь. Убивает запах идеально и сам его не имеет. А предотвращать и не надо, блокировка потоотделение - плохая и опасная штука.
    Купила ег еще давно,вообще ерунда(
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    просветите,что значит без снятия..у нас счетчики уже более 5 лет стоят
    он от инфокса-бумажку дает?
    Да конечно, он дает акт который нужно отнести в инфокс и в тепло. Он их не снимает и другие не ставит, он приезжает с чемоданом и проверяет на месте. Мы так проверяем уже 3й раз
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Покупала в стике в ТЦ Новый Привоз на 2эт.этаже(мини магазинчик,даже скорее стойка с товаром около эскалатора), может у них есть и камни или возможно заказать у них.
    Я вот такой,как у вас и хочу. А сколько стоит?

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Вы им пользовались?вообще ничего не маскирует и не предотвращает
    Муж хочет его,ему знакомые этот Кристалл расхвалили.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да конечно, он дает акт который нужно отнести в инфокс и в тепло. Он их не снимает и другие не ставит, он приезжает с чемоданом и проверяет на месте. Мы так проверяем уже 3й раз
    спасибо,позвоню-проконсультируюсь)
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, кто знает график Владиновой с 14ЖК не поменялось? В среду с обеда? И сколько сейчас стоит УЗИ у Кабак? Спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хочу купить сыну бюджетный компактный столик и стульчик. У нас есть деревянный стул для кормления который трансформируется в отдельные элементы стол и стул, но в нем еще ест. Посоветуйте какой лучше деревянный, пластиковый или металлический складной. Понравилось меттвлический набор можно сложить и убрать, но сын В любом случае будет залазить ножками на него, боюсь что б не сложился под ним.
    Единственное требование однотонная столешница, чтоб можно было разноцветные игрушки видеть на нем.
    На что обратить внимание еще? спинка на стульчике нужна или табуреточкой?Сориентируйте по ценам, пока смотрела на олксе.и нужная ли вообще вещь в практике сыну 2.10.,пока рисуем исобираем паззлы на полу на доске.
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Мы тоже себе выбираем. Ищу деревянный, но лакированный, иначе от красок и фломастеров не отмыть. И стульчики брать буду со спинкой, просто удобнее так
    Как то писала уже в темке......мы купили на кидстаффе дочке стол и стул сказать что я довольна это ничего не сказать...я мега довольна!
    Его плюсы, как для меня:
    - компактный для тех кому итак его негде ставить)
    - стол и стул "растишка", если место в квартире не прибавится по мере роста ребенка)
    - с него одним лёгким движением руки влажной салфеткой вытираются карандаши, фломастеры, краски и даже пластилин)
    - он крепкий, прочный, устойчивый (как любой другой взрослый письменный стол)
    - он у нас проверенный временем и моим ребёнком)
    - округлые углы делают ему скидку в безопасности;
    - удобный для всех видов творческой деятельности - у ребёнка своё рабочее место с 3х лет)
    - наша парта в нежно салатовом цвете, сейчас за ней трудится девочка, но с таким качеством легко по наследству может перейти и второму поколению (а там как получится братику или сестричке);
    и только один минус, которые мы легко устранили столешница и сидушка в стуле не прикреплялись, от чего могли падать, мы столешницу посадили на клей, а сидушку прикрутили болтами, которые вошли во внутрь и на стульчик мы купили мягкий чехол на завязках, что его ещё и украсил)))

Покупали мы парту тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-4560695.html ....кого заинтересует можно ещё поискать может где есть ещё...
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в курсе, как завтра Стоянов принимает??

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160908_121855.jpg
Просмотров: 23
Размер:	195.4 Кб
ID:	11808935

9. Вверх #1149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Я вот такой,как у вас и хочу. А сколько стоит?
    На мейкап сейчас 107 грн стик 40 г. Я свой покупала 2г назад, не заканчивается вообще. Он специфичный в использовании, к нему нужно привыкнуть и правильно использовать (намазывать на чистые!,выбритые! подмышки слегка смочив водой). И этот дезодорант подходит мужчинам и женщинам, он без запаха.
    Возможно он кому-то не подходит, отзывов о нем очень много и все разные. Но мне кажется нужно пробовать, иначе не поймёшь.

10. Вверх #1150
    ФотоГений
    девочки, у кого-то была учительница в 73 школе Андреева? напишите плиз в личку)есть пара вопросов)
    Фотографирую

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Девочки,кто занимается мери кей,нужна пудра минеральная, пишите а личку,оч.надо
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Девочки , пожалуйста , подскажите на посёлке секцию акробатики для ребёнка !!
    В 17 школе есть акробатика и еще клуб мувикс на героев сталинграда. А вообще самая хорошая акробатика в воронцовском дворце, дюсш 1, но это центр города
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    В 17 школе есть акробатика и еще клуб мувикс на героев сталинграда. А вообще самая хорошая акробатика в воронцовском дворце, дюсш 1, но это центр города
    Огромное спасибо !!! Будем узнавать !!!

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для любимка29
    Доброе утро девочки! Недавно я для себя открыла, новую натуральную косметику Dushka. Подружка подарила мыло этой фирмы. Мне очень понравилось, не сушит и запах бомбезный. Магазинчик есть и в Ашане. Наша Одесская косметика. Их сайт http://www.dushka.ua/. Это не реклама, а делюсь новинками, которые меня удивили, своим качеством и натуральностью.

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Morionn
    Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! У кого есть на окнах роллеты тканевые? Где их купить и что с установкой? Самим ставить или специалистов звать?
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! У кого есть на окнах роллеты тканевые? Где их купить и что с установкой? Самим ставить или специалистов звать?
    Привет. Пару лет назад маме установили сами, покупали сами в Нов. Линии подобрали нужный цвет и размер. Но если у Вас не стандартные окна, тогда конечно на заказ. Себе брали на малине, но это было 8лет назад.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,надо сделать загранпаспорт срочно,как в ОВИР это решить и к кому обратиться?
    Вот девочка писала в начале темки на стр.3
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    Всем привет и с новым счастье)
    могу помочь с паспортами,вопросы в личку

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для lelka
    Спасибо, скиньте его номер. К нему сейчас реально дозвониться? Странно, что на консультацию нельзя, у меня тоже ситуация очень серьезная и без консультации никак
    0503366411 Фаренюк Олег Александрович. Почему нельзя? Странно. Если он не взял трубку - то перезвонит вам позже. Пару дней назад у него была, люди приезжали на консультацию.

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Девочки , пожалуйста , подскажите на посёлке секцию акробатики для ребёнка !!
    Мы ходим на акробатику в 17 школу. Очень довольны, учительница наша как раз выпускница ДЮСШ 1, мастер спорта. Телефон преподавательницы написала в репку.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

20. Вверх #1160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от любимка29 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Недавно я для себя открыла, новую натуральную косметику Dushka. Подружка подарила мыло этой фирмы. Мне очень понравилось, не сушит и запах бомбезный. Магазинчик есть и в Ашане. Наша Одесская косметика. Их сайт http://www.dushka.ua/. Это не реклама, а делюсь новинками, которые меня удивили, своим качеством и натуральностью.
    Здравствуйте,а кто-то еще пользовался?Ищу хороший крем для лица.Сейчас просто катастрофа,очень сухая кожа,при том что Т-зона в течении дня жирнеет.Может кто знает какой-то другой хороший крем-поделитесь пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 58 из 452 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права