Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 54 из 452 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 9038
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Меня это тоже не устроило , а если ребенку не понравится и он не захочет ходить , то деньги на ветер . В 49 школе очень маленький бассейн .
    До 11 лет пока хватает, хотя туда и по старше ходят, выглядит конечно не очень, особенно если ребенок уже как взрослый дядька

2. Вверх #1062
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение

Если Ваш ребенок не умеет плавать и ему меньше 10-11лет. То лучше в 49-ю (нужно сначало записаться у тренера, когда перезвонит чтобы Вы пришли, там все и проконтролируете). Если более менее плавает, то в Кулиндорово. Т.к. СпортЛайф, дорогое удовольствие. И девочки жаловались, что там вода не всегда теплая. Ну и как вариант Аква на Марсельской. Но там сейчас 8 занятий, стоит 770грн.
    А в какое время он там и где его искать, не подскажете?
    Или может у кого-то его номер телефона есть.
    Ой, сегодня увидела цены Аквы и... ((( Кстати, в 49 какая цена?
    PRO TEMPORE

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, поделитесь и со мной номером електрика пожалуйста.
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 20.01.2017 в 19:23.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Есть , но никакой .
    Мда...а есть ли еще где -то хороший? Меня интересует один ньюанс в вакцинации. Я так понимаю,что нужен иммунолог?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У меня не один хомяк был, но пока не привык тоже фыркал и кусался. Из 2 джунгариков 1 кусался, потом привык и был мирный. Потом был сирийский с маленького взяли и тоже сначало фыркала и могла куснуть. Еще замечала что когда малый часто в клетку залазил хомяк прятался и мог укусить, но потрм все прошло. Знаю что на запахи они очень привередливы. Наш пока в стадии адаптации тоже, иногда фыркает.
    муж с малым в прошлое воскр.привезли хомячка ,джунгарика.Назвали Хомкой,очень ручной и игривый.А сегодня утром в клетке обнаружили 8таких "Хомок".Я в шоке....Правда выжили только трое,они страшные ужас(((Что мне делать потом с ними не представляю...Так что наш Хомка теперь крыска-Лариска.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мне не подошло, т.к. ребенка самого не пустят, а на групповые по времени надо подстраиваться. Моему 14, плавать умеет, но...
    Это в спортлайфе на групповые по времени??
    Сегодня подходила в отделе продаж сказали вроде в любое удобное время..
    Но там очень красиво!!Но за раз 10 тысяч принести ((И далековато мне..
    Но очень хорошо там и недорого в месяц выходит..

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для lelka
    [QUOTE=Щастье;65520919]Как происходит процесс записи? Надо туда позвонить? Могу ли я поехать с ним на первое занятие, проконтролировать?

Могу дать номер телефона тренера. На первое занятие я ездила, разрешили зайти в бассейн на первые 15 минут тренировки. Ходим мы с сентября. Когда пришли - плавать не умели. Но быстро научился. Перед новым годом были соревнования. Ездит сам, на автобусе. Есть родители, которые возят детей на машинах.

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    муж с малым в прошлое воскр.привезли хомячка ,джунгарика.Назвали Хомкой,очень ручной и игривый.А сегодня утром в клетке обнаружили 8таких "Хомок".Я в шоке....Правда выжили только трое,они страшные ужас(((Что мне делать потом с ними не представляю...Так что наш Хомка теперь крыска-Лариска.
    Мне так тоже подарили и через неделю вместо одного было 7. Все выжили я их раздала, тех кому не нашелся хозяин пошла в зоомагазин и обменяла на корм. она у вас уже взрослая была и ручная, а у нас сейчас малыши и блин кусячки какие то
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #1069
    [QUOTE=lelka;65523387]
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Как происходит процесс записи? Надо туда позвонить? Могу ли я поехать с ним на первое занятие, проконтролировать?

Могу дать номер телефона тренера. На первое занятие я ездила, разрешили зайти в бассейн на первые 15 минут тренировки. Ходим мы с сентября. Когда пришли - плавать не умели. Но быстро научился. Перед новым годом были соревнования. Ездит сам, на автобусе. Есть родители, которые возят детей на машинах.
    Дайте, пожалуйста.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #1070
    Девочки, завтра лаборатория на Крымском работает с 8 до 9 или с 9 до 10?
    PRO TEMPORE

11. Вверх #1071
    Частый гость
    Девочки, кому цветы обещала? Исчезла вся переписка ((( Если еще надо, отзовитесь пожалуйста. И еще в темку хомяков, меняю клетку для хомяков с колесом, домиком, поилкой, открытым начатый кормом и 2 вида опилок в придачу (все легкое бу) Меняю на 3 шоколадных яйца чупа чупс.
    Мамино счастье рядом.

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девочки, кому цветы обещала? Исчезла вся переписка ((( Если еще надо, отзовитесь пожалуйста. И еще в темку хомяков, меняю клетку для хомяков с колесом, домиком, поилкой, открытым начатый кормом и 2 вида опилок в придачу (все легкое бу) Меняю на 3 шоколадных яйца чупа чупс.
    А чего передумали заводить? Я просто в размышлениях сейчас, какие минусы хомяков)

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Вот только звонила ему, тоже рекомендовали. Но на консультацию он не записывает (очередь к нему не слабая), а мне пока нужно только это т.к. дело серьезное. Если нужен тел. могу поделиться.

Вот тоже собираю мнение нескольких хирургов. Можно по пробовать и этих же, что писала о Евроденте (Заболотного или Бочарово- одна клиника два разных, говорят неплохих хирурга).
    Спасибо, скиньте его номер. К нему сейчас реально дозвониться? Странно, что на консультацию нельзя, у меня тоже ситуация очень серьезная и без консультации никак
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #1074
    А в какое время он там и где его искать, не подскажете?
    Или может у кого-то его номер телефона есть.
    Ой, сегодня увидела цены Аквы и... ((( Кстати, в 49 какая цена?

На Затонского, р-н 49-й школы. Цена 350грн (12занятий в месяц по 45-50мин).
    Вот писала. В Кулиндорово 650грн (если добираетесь их автобусом), если сами то цена немного другая.
    Телефоны в личке.

15. Вверх #1075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Это в спортлайфе на групповые по времени??
    Сегодня подходила в отделе продаж сказали вроде в любое удобное время..
    Но там очень красиво!!Но за раз 10 тысяч принести ((И далековато мне..
    Но очень хорошо там и недорого в месяц выходит..
    Так мне сказали, когда хотела до открытия брать абонемент для сына. Когда стала расспрашивать детели, тогда и выяснилось, что сам он туда пойти не может, только с группой или инд.еще тренера оплачивать. Т.е.звучало красиво свободное пользование, но реально они ответственность не несут, только за дополн.плату или с родителем.

Сестра мужа сама тренер по плаванью, к ней сын и ходил (но ездить надо и плюс неудобно -она деньги не брала). Я когда ей рассказала, что вот рядом с домом будет в бассейн ходить, она и просветила, что да как надо уточнить.
    Последний раз редактировалось lexzx; 20.01.2017 в 22:15.

16. Вверх #1076
    Вот писала. В Кулиндорово 650грн (если добираетесь их автобусом), если сами то цена немного другая.
    Телефоны в личке.
    Я сейчас тренеру звонила в Кулиндорово. 600 грн 8 занятий. Вместе с дорогой.
    А давно такая цена в 49 была?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Спасибо, скиньте его номер. К нему сейчас реально дозвониться? Странно, что на консультацию нельзя, у меня тоже ситуация очень серьезная и без консультации никак
    Дозвониться реально. Он принимает, но нужно приехать в живую очередь и тех. кто по записи и где-то вклиниться как он говорит)))
    тел. в репке
    Последний раз редактировалось Леония; 20.01.2017 в 22:11.

18. Вверх #1078
    Я сейчас тренеру звонила в Кулиндорово. 600 грн 8 занятий. Вместе с дорогой.
    А давно такая цена в 49 была?
    Во вторник платила еще 350грн)))
    А по поводу Кулиндорово, похоже что у каждого тренера своя тах. Теперь убеждаюсь еще раз

19. Вверх #1079
    Не покидает форум
    мы у валерия сергеевича занимались. оба сына. я недовольна. только 1 стиль плавания за 4 года. каждый урок нытье про неплательщиков. вода прохладнаяя. перешли в 49 школу. и дешевле и больше занятий в месяц
    в кулиндоровском урок 45 минут. все время от дома до дома - 2 часа. дорога + урок + переодеться
    в 49 примерно то же время, но в основном в будни. и выходные свободны для поездок и мероприятий. в месяц выходит около 12 занятий. перспективных после переводят во взрослый бассейн.
    1 раз в году проходим медкомиссию от спорт школы

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мы у валерия сергеевича занимались. оба сына. я недовольна. только 1 стиль плавания за 4 года. каждый урок нытье про неплательщиков. вода прохладнаяя. перешли в 49 школу. и дешевле и больше занятий в месяц
    в кулиндоровском урок 45 минут. все время от дома до дома - 2 часа. дорога + урок + переодеться
    в 49 примерно то же время, но в основном в будни. и выходные свободны для поездок и мероприятий. в месяц выходит около 12 занятий. перспективных после переводят во взрослый бассейн.
    1 раз в году проходим медкомиссию от спорт школы
    Спасибо большое! Буду завтра звонить в 49. Пусть начнет тут, а там как пойдет. Меня время не устраивает в Кулиндорово. Автобус выходит в 17.00, а у нас уроки в 17.05 заканчиваются. Получается я должна 2 раза в неделю его отпрашивать с урока, а у них дпа и экзамены в гимназию на носу. Так что для его спины и 49 подойдет пока что.
    Спасибо всем еще раз!
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 54 из 452 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права