| ||
Девочки, поделитесь и со мной номером електрика пожалуйста.
Последний раз редактировалось nadin-ya; 20.01.2017 в 19:23.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
муж с малым в прошлое воскр.привезли хомячка ,джунгарика.Назвали Хомкой,очень ручной и игривый.А сегодня утром в клетке обнаружили 8таких "Хомок".Я в шоке....Правда выжили только трое,они страшные ужас(((Что мне делать потом с ними не представляю...Так что наш Хомка теперь крыска-Лариска.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
[QUOTE=Щастье;65520919]Как происходит процесс записи? Надо туда позвонить? Могу ли я поехать с ним на первое занятие, проконтролировать?
Могу дать номер телефона тренера. На первое занятие я ездила, разрешили зайти в бассейн на первые 15 минут тренировки. Ходим мы с сентября. Когда пришли - плавать не умели. Но быстро научился. Перед новым годом были соревнования. Ездит сам, на автобусе. Есть родители, которые возят детей на машинах.
Девочки, завтра лаборатория на Крымском работает с 8 до 9 или с 9 до 10?
PRO TEMPORE
Девочки, кому цветы обещала? Исчезла вся переписка ((( Если еще надо, отзовитесь пожалуйста. И еще в темку хомяков, меняю клетку для хомяков с колесом, домиком, поилкой, открытым начатый кормом и 2 вида опилок в придачу (все легкое бу) Меняю на 3 шоколадных яйца чупа чупс.
Мамино счастье рядом.
Так мне сказали, когда хотела до открытия брать абонемент для сына. Когда стала расспрашивать детели, тогда и выяснилось, что сам он туда пойти не может, только с группой или инд.еще тренера оплачивать. Т.е.звучало красиво свободное пользование, но реально они ответственность не несут, только за дополн.плату или с родителем.
Сестра мужа сама тренер по плаванью, к ней сын и ходил (но ездить надо и плюс неудобно -она деньги не брала). Я когда ей рассказала, что вот рядом с домом будет в бассейн ходить, она и просветила, что да как надо уточнить.
Последний раз редактировалось lexzx; 20.01.2017 в 22:15.
мы у валерия сергеевича занимались. оба сына. я недовольна. только 1 стиль плавания за 4 года. каждый урок нытье про неплательщиков. вода прохладнаяя. перешли в 49 школу. и дешевле и больше занятий в месяц
в кулиндоровском урок 45 минут. все время от дома до дома - 2 часа. дорога + урок + переодеться
в 49 примерно то же время, но в основном в будни. и выходные свободны для поездок и мероприятий. в месяц выходит около 12 занятий. перспективных после переводят во взрослый бассейн.
1 раз в году проходим медкомиссию от спорт школы
Спасибо большое! Буду завтра звонить в 49. Пусть начнет тут, а там как пойдет. Меня время не устраивает в Кулиндорово. Автобус выходит в 17.00, а у нас уроки в 17.05 заканчиваются. Получается я должна 2 раза в неделю его отпрашивать с урока, а у них дпа и экзамены в гимназию на носу. Так что для его спины и 49 подойдет пока что.
Спасибо всем еще раз!
PRO TEMPORE
Социальные закладки