| ||
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Заранее не стоит! У меня восьмерки все удалили отлично. Заживало безболезненно. А вот на прошлой неделе удалили мне шестерку. Вот тут очееень неприятно. Уже неделя, а ощущения - врагу не пожелаешь. Как вроде центр жизни у тебя на этом месте: ноет, крутит, раздражительность, чувствительность, реакция на холод (причем это уже через 4 дня присоединилось.)
Так что не предскажешь. Настроиться морально надо, а вот ужасаться необязательно.
Девочки кто то на али покупал такойКорректор для лица ? https://ru.aliexpress.com/item/New-15-Colors-Professional-Salon-Party-Concealer-Contour-Face-Cream-Makeup-Palette-Y641-B/32543094700.html?src=criteo&albch=criteo&acnt=russ ia&isdl=y&aff_short_key=UneMJZVf&albcp=lowerfunnel &device=pc&clickid=5881edb1db112667ae0819a5087aead e148491000232543094700
Девочки,а на Бочарова или 10 линии есть врач иммунолог?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Приветик. Девочки, где сейчас можно полечить зуб взрослому?
Девочки, поездка в Беляевский приют состоялась! Спасибо Lencya и Greys за переданные подарочки и 100грн на закупку!
Вот здесь отчет:
http://vk.com/wall-135912373_47
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Если Ваш ребенок не умеет плавать и ему меньше 10-11лет. То лучше в 49-ю (нужно сначало записаться у тренера, когда перезвонит чтобы Вы пришли, там все и проконтролируете). Если более менее плавает, то в Кулиндорово. Т.к. СпортЛайф, дорогое удовольствие. И девочки жаловались, что там вода не всегда теплая. Ну и как вариант Аква на Марсельской. Но там сейчас 8 занятий, стоит 770грн.
Вот только звонила ему, тоже рекомендовали. Но на консультацию он не записывает (очередь к нему не слабая), а мне пока нужно только это т.к. дело серьезное. Если нужен тел. могу поделиться.
Вот тоже собираю мнение нескольких хирургов. Можно по пробовать и этих же, что писала о Евроденте (Заболотного или Бочарово- одна клиника два разных, говорят неплохих хирурга).
Последний раз редактировалось Леония; 20.01.2017 в 18:24.
Социальные закладки