Раздражает, когда мужчины три часа выжидают, прежде чем ответить на сообщение (в асе, на телефоне, везде), а тебе ответ нужен сейчас и немедленно. Это стратегия какая-то?
Раздражает, когда мужчины три часа выжидают, прежде чем ответить на сообщение (в асе, на телефоне, везде), а тебе ответ нужен сейчас и немедленно. Это стратегия какая-то?
Нет, зай, он может быть просто занят)))
Хотя я сама такая)) Вон написала в субботу сообщение с кучу вопросами, хотя сама знаю,что он не любит писать эти смс-ки, и ему надо звонить))) Пришлось ждать пока он освободиться от работы и лишний раз выслушать напоминание об этом))
Далась тебе эта Лукавая?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
1,2,5 - как уже было сказано выше, это не "гламур", а элементарная личная гигиена. Эдак и классическая сельская доярка может считаться "гламурной", если она моется и ногти подстригает + волосы от природы красивые. Если в забитой маршрутке от девушки пахнет чисто вымытым телом - то ничего против не имею, духи вообще не обязательны.ну вот опять таки:
1) согласился
2) уж слишком узко ты, да и многие мужчины, воспринимают слово маникюр. маникюр, это не только длинные, нарощенные ногти. Это срезанная кутикула, кожа вокруг ногтевой пластинки, аккуратно подпиленные ногти. Так что маникюру всегда-ДА!
3) смотря,что для тебя красиво. Но я не замечала,что бы парням нравились девушки неопрятно одеты. Да даже тут (в соседней теме про женщин) не раз обсуждались предметы женской одежды.
4) с уверенным ты таки согласился)
5) ты не различает, а другой мужчина различает. И хочешь сказать,если в забитой маршрутке к тебе прижалась симпатичная девушка, ты потом не вспоминаешь,как пахла она или её волосы?
6) Опять таки согласился. (И у рыжих светлые ресницы)
По поводу взгляда - я уже сказал, что у каждого в этом плане свои пристрастия. Кому-то нравится взгляд уверенный, кому-то - стервозный, кому-то - наивный, кому-то - "с поволокой", а кому-то взгляд без разницы, поскольку на глаза данный товарищ никогда не смотрит, а смотрит см. на 40 ниже.
А по поводу подкраски, мне всегда нравились ненакрашенные лица) Когда-то мы с моими одноклассницами собрались по очень печальному поводу - у одной из них хоронили отца. Так вот, ВСЕ они выглядели существенно лучше обычного, даже та, у которой папа умер, хоть и заплаканные были все. Потому что ненакрашенные были. И вели себя все естественно, не до выпендрёжа было.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Может, он просто на компе играет...Раздражает, когда мужчины три часа выжидают, прежде чем ответить на сообщение (в асе, на телефоне, везде), а тебе ответ нужен сейчас и немедленно. Это стратегия какая-то?![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Откровенная тупость в вопросах безопасного секса, приправленная романтическим налетом который означает что: НЕ КРАСИВО обговорить защиту (презерватив и другие средства т.д.) ДО секса и сдать анализы ДО секса и обсудить что же будут делать при нежелательной беременности.
Ибо романтизм оказывается куда-то улетучивается, а заразы и инфекции видимо по жизни лечить ну очень нравится.
Нужно менять менталитет.
бесит когда мужчина под тончайшие льняные брюки не одевает нижнее бельё....
вчера такого индивидума видела, как-то противно стало.....или просто индивидум не понравился?!))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки