Мужик едет утром на работу в автобусе и думает: "Все вокруг козлы и сволочи! Жена - дура, начальник - скотина, коллеги по работе - сволочи! Ну, сволочи, ведь! Все!" За спиной мужика стоит ангел с белыми крыльями и с блокнотом в руках. И записывает. "Так-с. Все вокруг козлы и сволочи! Жена - дура, начальник - скотина, коллеги по работе - сволочи! Ну, сволочи, ведь! Все!"
Ну, что? Надо выполнять, раз человек просит!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раздражают мужчины, расхаживающие со спущенными штанами. Сегодня такое чудо видела. Идёт, без футболки, естессно (это, кстати, отдельный повод для раздражения, но он тут, кажется, уже обсуждался) и в джинсиках, сползших по самое немогу, ещё б чуть-чуть и повылазили бы самые сокровенные места, я не шучу! (хотя, может, он к этому и стремился? не знаю). Хорошо хоть парень был проэпилирован....
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Меня жутко бесит когда мужик понимает что накосячил,но при этом не признаёт своей неправоты...начинает перекручивать ситуацию буд то бы виновата ты,обстоятельства,мама,папа,сосед,коллега.....коро че кто угодно,но не он!
При этом смотрит в глаза,осознаёт что я в курсе,но один хрен не соглашается!!!!А потом через пару-тройку дней начинает извиняться или что ещё хуже делать вид буд то ничего небыло!Повбывала б!!!
А меня бесит, когда мужчина накосячит, а потом улыбается (себе в оправдание) и лепечет что-то невнятное под нос (опять же себе в опрадание). Жалкое зрелище. ((
Ага.А ещё если вместо элементарного "Прости виноват" ,начинает твердить"Я же так тебя люблю","ты же знаешь как сильно я тебя люблю",а если ты из -за обиды не отвечешь он начинает обижаться что ты на него внимания не обращаешь и один фиг ты виновата!
Меня раздражает это в посторонних мужчинах.
так, надо идти в соседнюю тему, что-то девченки здесь развязались сегодня )))
Раздражают мужчины, которые качество меняют на количество.
Социальные закладки