"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Ой , как мне это нравится, но мама моя постоянно бурчит, что под деревом ниче нельзя садить, а только рыхлить?
Я вот тут тоже соглашусь, что когда мой ландшафтный дизайн был только на начальном этапе, все такое маленькое, мне очень нравилось все . За лето повымахивали растения, камушки поприкрывали, неее так не пойдет, особенно хвойники. Я их уже осенью чикрыжила и по весне тоже радикально все постригу. Мне там картинка важна! А где не важна, пусть растут на радость.
Вот и мне картинка важна! И хочется всего и сразу, но понимаю что так не получится! Поэтому пока что очень ограничиваю свои "хотелки".
Думаю, что этот сезон многое покажет. К осени буду понимать, чего и где досадить)))
Красиво жить не запретишь!
Вложение 11801598Вложение 11801599Вложение 11801601Вложение 11801602Вложение 11801607Аллиум Кристофа (фото 1) и по-моему,Аллиум Гигантский,высота которого 160-170см.Остальные его луковицы были чуть меньше.
Последний раз редактировалось karrius05; 18.01.2017 в 12:57.
Не смешите мой гипоталамус.
Дачница
Я за лобелию, в прошлом году посеяла в горшок где-то в марте, потом высадила в грунт и она цвела до морозов, красавица была, не передать. Я садила в горшке белую и голубую пополам. Уже купила семена, в этом году такжесделаю, но побольше.
Что, за летом скучаете?
Осталось
-подарить носки, получить духи, испечь кулич и лееееето!(с)
Сова
Социальные закладки