"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вика! У меня 100% Даника, у неё ветки и не горизонтально и не вертикально, а как-то по-разному, она сама по себе растёт в виде шара, по цвету и по форме, у Талочки очень похожа, только побольше, чем моя, и Даника взагали не растёт большая, поэтому я в сомнениях.
Пы.сы. кажется Даника тоже разная бывает, ща фотку попробую найти своей
Красиво жить не запретишь!
Вложение 11798535
под стенкой, видно надеюсь
таки присмотрелась на фотках, у Талочки совсем не такая)))
а вживую мне казалось, что похожа!
Да, вечнозеленая, но как и все вечнозеленые периодически по паре листиков сбрасывает, листики сначала желтеют, потом опадают - это нормально. Сейчас я вспомнила: та моя Дипладения (Dipladenia), которая погибла, и та, которая и у соседей погибла - стояли (вазоны) на солнце (полное\прямое солнце почти целый день). Другая же моя, - выжившая, растет в полутени + ветерок - чувствует себя прекрасно. Так, что если решишься - ставь вазоны только в полутень, шансов на выживание будет больше.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имхо, у Obod таки да Даника, а у Талочки - туя Глобоза.
Не смешите мой гипоталамус.
Мне вообще-то очень нравятся эти туйки с вертикальными ветками, но мне почему-то Юля их не предложила(((
А твоя даника за 4 года сильно выросла?
Пошла сфоткала свою, она таки какая-то раскидистая сейчас и ветки в разные стороны)))
Вложение 11799443
Даники очень набитые и кругленькие. Не растрепки.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Её ж вроде не надо стричь?
А даники можно или нужно стричь??? Я боялась, они у меня два года, некоторые хочется подкруглить, так я боялась. Интернет особых рекомендаций не дает по этому поводу, искала.
Да я со своей стройкой... мне некогда было особо вникать, а хотелось уже иметь хоть какую-то красоту, так сказать "скелет", вот и обратилась к профессионалу. Пока мне всё нравится, а некоторые "хотелки" отпали, потому что не всё может расти так, как мне хочется и где хочется.
Пока я сезон наблюдала что и как, вот в этом году посмотрю, как пойдут остальные растюхи (много чего осенью посадили), постепенно буду подсаживать что-то, может лет за пять и дойду до совершенства)))
Но опять таки, надо еще разбираться и понимать как это будет расти и выглядеть через эти пять лет. Я тут летом была на одном участке, там хвойников - море, и когда они сажались, то наверное композиция выглядела вполне гармонично, но они выросли и это смотрится ужасно, как-то совсем хаотично, какие-то дикие джунгли, при чём весьма не естественные. И уже огромные туи не пересадишь...
Социальные закладки