|
Вспомнилась сейчас информация,...как был организован приют для мальчишек при храме (монастыре?)...,
собрали мальчишек-попрошаек по городу, отмыли-накормили, и заставили ходить в школу, мыться, режим, помощь в работе...
Не помню уже данных..., но уж очень быстро они разбежались, не нравится им трудиться.
Остались -по пальцам одной руки, таким , которым и в правду помощь именно такая нужна была.
Уж такой у них выбор, такой стиль жизни, а может и судьба.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ещё вопрос хочет ли он в Киев. Видимо Максиму он сказал одно,и Максим искренне хочет помочь, но на деле оказывается по другому. Думает дадут ему деньги на дорогу, а он никуда не поедет.
а что он делает на вокзале? девочки, когда вы его нашли, что он делал? он там что попрошайничает или я не то себе представляю
он стоял возле подоконника где и сказал Максим. просто стоял и не просил. он не бомж и не какой-то забулдыга. там полно таких парней, я с некоторыми поговорила. днем подрабатывают, ночью на вокзале ночуют. с виду не грязные и без перегара. просто видно что люди в тяжелой ситуации. один вообще без верхней одежды в такой холод, я спросила у Иры адрес склада, чтоб нашел себе что-то
Много писать не буду...(думаля я ,наивная...в итоге ого-го накатала)
Парень оказавшийся в сложной ситуации ОБМАНУЛ людей,которые пришли к нему на помощь
Три мамы маленьких детей,потратили время и ресурсы на мужчину....(по гендерному типу он мужчина,а так...хз кто)...раз позволяет себе так поступать.....
Максим,огромная просьба не отвлекать нас более на спасение и помощь таких мужчин
у нас в теме только девочки...имейте совесть
гонять нас в мороз туда сюда
ей-богу
Обманул...значит может себе позволить отвернуть нас от себя
Максим,напишите здесь свой телефон и пусть каждый желающий помочь вам позвонит или напишет в личку
и общайтесь там(в личке и по телефону) себе на эту тему на здоровье
В сотый раз напоминаю что у нас в теме нельзя просить и собирать деньги...Здесь не ведут ни отчет..ничего..ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Катя(лихт эссенс)...дай пожалуйста отчет полный по всем никам кто сколько денег дал и чем помог Оле
Надеюсь ты понимаешь для чего это,это не от недоверия..это просто чтоб раз уж мы отошли в виде исключения от правил,значит надо сделать так...чтоб потом не "тыкали пальцем в эту ситуацию"
можешь ники не писать,если даритель против...просто имя напиши и все
Просто мы отходим порой от правил и темка быстро превращается в поле чудес....
и еще раз вернусь к теме жд вокзальной...фразы..типа хватить болтать,займитесь лучше реальной помощью,два дня ниочем,а парень холодный и голодный..и тому подобное
Они(фразы эти)..наряду с реальной ситуацией наших сердец.....я думаю мало сказать что НЕСПРАВЕДЛИВЫ
Последний раз редактировалось одесса-ира; 18.01.2017 в 20:49.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Максим, я честно говоря, не совсем понимаю, что парень делает на вокзале??? Возрождение ,дом надежды, Новая жизнь... это же все ваши организации.. ну не конкретно Ваши, а одного хозяина. Почему не забрать его на Столбовую 19/а и уже от туда определять в больницу?? Мы уже устали от ваших муток. Искренне жаль парня, но в ОЧЕРЕДНОЙ раз прошу, создайте свою тему и разводите там народ.
Для ВСЕХ... на данный момент на ул. Столбовая 19-А находится Общественная организация «Новая жизнь». была создана с целью оказания благотворительной помощи и реабилитационных услуг бездомным, малоимущим детям, детям из многодетных семей и находящимся в исправительных учреждениях.
Волонтеры Организации активно работают с молодежью Одессы, пожилыми, инвалидами, сиротами, малообеспеченными, многодетными семьями и бездомными людьми.
Деятельность организации направлена на популяризацию здорового образа жизни. Также оказывается регулярная помощь сиротам, малообеспеченным и многодетным семьям, пенсионерам, детям инвалидам с ДЦП, переселенцам из зоны АТО и психологическая поддержка данной категорий граждан города Одессы и Одесской области.
Один из основных проектов организации, проект «Служба спасения бездомных и сирот, помощь переселенцам», включает в себя:
1. Пункт «Социальная столовая». В данный момент функционирует один пункт напротив железнодорожного вокзала в сквере. Каждый день полу чают помощь около 90 человек. В проекте еще открытие 3-х пунктов в городе Одесса (пос. Котовск, Таирово, Малиновский). В данном пункте люди имеют возможность получить горячую пищу, первую медицинскую помощь, юридическую консультацию.
2. «Пункт помощи людям, оказавшимся за чертой бедности, переселенцам». В данный момент существует один пункт в Малиновском районе по адресу: ул. Столбовая 19-А. В планах открытие еще 3-х пунктов. Пос. Котовск, Таирово, Приморский район.
Данные пункты предусматривают следующие услуги:
кормление;
медицинская помощь;
санитарная обработка (душевые);
вытрезвитель;
юридическая помощь;
выдача гуманитарной помощи;
парикмахерская;
предоставление временного места жительства.
3. Приют «Новая жизнь», находится по адресу ул. Столбовая 19-А, который в данный момент функционирует и рассчитан на 40 мест. По опыту прошлого года, было принято решение расширить до 80 мест. Оказывается помощь в следующих направлениях:
социальная реабилитация вышеназванных слоев населения;
помощь в оформлении документов;
трудоустройство;
помощь в поиске жилья.
Последний раз редактировалось Nikitta; 18.01.2017 в 21:00.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Танюшеза за теплые вещи для парня и для маленькой принцесски.
На складе есть: вещи S-XL, до выходных можно приехать/забрать.
Разыскиваю пеленки, пледик для малыша в роддом, и теплый конверт на выписку (для парня) СПАСИБО! Девчонки ,если кто-то хочет порадовать мамочку, у которой в нашем города НИКОГО (спасибо врачам, разрешили жить в роддоме до родов), прошу в личку, дам координаты (территориально 7-й роддом)
Марина,чтобы его не смущать...отошла от него,чтобы он поел в одиночестве так сказать
Потом она ему предложила чай купить и отошла,сказав что вернется
он втихаря слинял
Слинял...именно слинял. Потому как если бы он хотел просто отойти,по делам или по нужде...рядом еще был один парень,с которым общалась Марина...он по идее мог сказать этому парню,что если девушка принесет чай,то передай ей что я сейчас приду,или не приду..или еще что-то...а так он просто взял и ушел
Парень тот второй пожал плечами на вопрос Марины,где он делся с пакетом съестного(гречка,котлеты,булочки,кефир,сушки и прочее)...показал рукой в сторону остановки,мол вон туда он пошел...и все
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
В течении часа буду на вокзале, позже отпишусь, мне самому не приятно за ситуацию
Клиент однажды, клиент навсегда
Ждем. Странное поведение конечно.мы с девочками говорили между собой что и лекарства купим на первое время.я ему успела сказать чтоб не переживал ,скорая возьмет и на первые дни лекарство будет.да и вообще в больницах предусмотрены и гос препараты,которые выделяют в больницы. С такими ногами нельзя просто " перекантоваться", чтоб инвалидом не остался...а там и вся уличная жизнь во всех прекрасных проявлениях
Социальные закладки