Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 886 из 1138 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 22750
  1. Вверх #17701
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Смотрите, я подаю заявление на пособие по малообеспеч., через 7-10дней примерно справку уже можно брать, так как данные уже есть в компьютере!
    Деньги приходят конечно не в том же месяце, потом прийдут за 2 , но саму справочку можно взять раньше.
    Пыталась раньше взять справку, не дали, пока дело не обработано,( в Суворовском тоже обрабатывают 2 месяца иногда дольше)....справки не будет......если только не договорится с начальницей, о более быстром рассмотрении дела.....
    А вообще, это ведь не первый раз...уже научилась подстраиваться под их график, раз ей дают деньги сразу за полгода, надо откладывать на какое-то время деньги , чтобы были в запасе.........
    У меня трое детей, и я так делаю...т.к. знаю....что три месяца будут только 860 грн........наловчилась уже......
    Последний раз редактировалось Торри 2010; 17.01.2017 в 12:07.

2. Вверх #17702
    Частый гость Аватар для Они
    Нужно помочь парню уехать в Киев, сейчас он находится на ЖД вокзале. (у него очень серьезные проблемы с ногами, увеличены в 3 раза, вот вот могут отказать, скорая просто забила, больницы тоже). Единственный вариант помочь сегодня уехать ему в Киев, так как видно что его возможности на грани, а охрана ЖД вокзала просто возьмет и ночью его выгонит на улицу...
    МИР жесток.
    Клиент однажды, клиент навсегда

3. Вверх #17703
    Не покидает форум Аватар для za-m
    скажите, кому еще в личку пишет "ОНи" ? с просьбой о помощи для парня?
    спросила - парень хочет уехать домой в Киев. как он оказался здесь и почему у него нет возможности уехать домой? где его родители и родственники. если у него проблемы с ногами, почему он не в больнице?
    на эти вопросы "они" мне сказал чтоб я ехала на вокзал и сама все узнала.

Смотрите родителей у него нет, скорую вызывал не берут говорят если бы серьезная травма авария или как сказали предсмертельное состояние это другое, он сам не местный, был на заработках в Большой Долине, заказчик его кинул на деньги он пешком добирался в Одессу, видно из за переохлаждения у него в три раза увеличились ноги.
    Скорая сказала что ему желательна госпитализация, но без платно брать не хотят.
    Я договорился с ребятами с Киева (ребцентр) они его возьмут на месяц на проживание.
    ПРОШУ не злитесь (просто смотришь иногда есть люди которые действительно погибают) это ответ ОНИ.

как можно госпитализировать парня в Одессе? чтоб не ехал в таком состоянии в Киев
    Последний раз редактировалось za-m; 17.01.2017 в 12:47.

4. Вверх #17704
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Есть пакет вещей на девочку 7-8 лет , забирайте кто хочет

5. Вверх #17705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Они Посмотреть сообщение
    Нужно помочь парню уехать в Киев, сейчас он находится на ЖД вокзале. (у него очень серьезные проблемы с ногами, увеличены в 3 раза, вот вот могут отказать, скорая просто забила, больницы тоже). Единственный вариант помочь сегодня уехать ему в Киев, так как видно что его возможности на грани, а охрана ЖД вокзала просто возьмет и ночью его выгонит на улицу...
    МИР жесток.
    Есть фонд в Одессе,"Дорога к дому ", они помагают людям без определённого места жительства,они могут и в больницу положить! Не пробывали обратиться?Простите,если что не так,но можно туда обратиться! Зачем в Киев?

6. Вверх #17706
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    спросила - парень хочет уехать домой в Киев. как он оказался здесь и почему у него нет возможности уехать домой? где его родители и родственники. если у него проблемы с ногами, почему он не в больнице?

Смотрите родителей у него нет, скорую вызывал не берут говорят если бы серьезная травма авария или как сказали предсмертельное состояние это другое, он сам не местный, был на заработках в Большой Долине, заказчик его кинул на деньги он пешком добирался в Одессу, видно из за переохлаждения у него в три раза увеличились ноги.
    Я договорился с ребятами с Киева (ребцентр) они его возьмут на месяц на проживание.
    ПРОШУ не злитесь (просто смотришь иногда есть люди которые действительно погибают) это ответ ОНИ.

как можно госпитализировать парня в Одессе? чтоб не ехал в таком состоянии в Киев
    Как я уже давно поняла, Они и его единомышленники помогают сложным людям.... если не подбирать выражений, то, попросту говоря, бомжам, тем, от кого отвернулись все и кто находится на самых нижних ступеньках жизни, увы.
    Как я поняла по контексту, этот парень - именно из того контингента.
    Как написал мне Максим, парню 30 лет, очень больные почки, из-за этого сильно отекают ноги.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #17707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение

если попробовать позвонить в Центр медицины катастроф (одесское отделение)? http://med-katastrof.at.ua/
    вдруг сейчас в Одессе киевская машина
    или может они что-то подскажут (хоть они врачи для врачей)

8. Вверх #17708
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Я звонила в Доога к дому,они занимаются детьми только. Дали тел Возрождения. Только смысл туда звонить,Они пропал и где именно находится парень( без имени,возраста и места нахождения) не ясно.
    Вот номера по кот.надо звонить 048 7355807. И 063 3333116

9. Вверх #17709
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки,есть пакет обуви для девочки до 1-1,5 лет
    Если нужно- напишите в личку.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #17710
    Посетитель
    Добрый день. Разбирала шкафы, свой и бабушкин. Есть несколько больших пакетов вещей различных - теплые, летние, взрослые, детские. В основном женские. но есть и мужское что-то. Куда можно это все привезти? Нахожусь на поселке Котовского.

11. Вверх #17711
    Посетитель
    Спасибо огромное "Басики",за конструктор и за доставку домой!Всего самого светлого вам и вашим родным. Ребёнок счастлив, теперь строим домики!

12. Вверх #17712
    Не покидает форум
    Скажите, вчера срочно передавала через посыльного к Оле вместе с плитой, обувь 41размер (40), для девочки Оли.
    Я так торопилась, старалась чтобы ребенку в школу идти, ножки не холодно...., на улице мороз...
    А вы что-то так и не смогли отписаться, подошел ли размер...?..
    Вы же в шаговой доступности живете!
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

13. Вверх #17713
    Посетитель
    Ув.волонтёры! Раз нет желающих на качалку- лошадку,(которую вы нам давали в темке), с вашего разрешения можно я отдам в фонд помагающим ВИЧ инфицированных одиноким мамам и деткам,там есть малыши которые с радостью примут игрушки! Спасибо, спрашиваю вашего разрешения, так как вы давали нам лошадку!

14. Вверх #17714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Скажите, вчера срочно передавала через посыльного к Оле вместе с плитой, обувь 41размер (40), для девочки Оли.
    Я так торопилась, старалась чтобы ребенку в школу идти, ножки не холодно...., на улице мороз...
    А вы что-то так и не смогли отписаться, подошел ли размер...?..
    Вы же в шаговой доступности живете!
    Отписываюсь! Оля вчера была в Овидиополе, только в районе 6 вечера села ТАМ в маршрутку, дома была поздно вечером, мы так и не состыковались (она укладывала малую спать, разбиралась с Ритой). Увиделись сегодня - все передала, Рита обувку померяла - Оля мне отзвонилась буквально час назад и сказала, что все подошло - СПАСИБО огромное!!! (она обещала Вам сама отзвониться, не знаю позвонила ли)

Продукты Оля забрала частями - сейчас жду ее за второй партией (а то несли еще и вещи, забранные сегодня у Наташи, все не утащили)....Фотоотчет жду от нее (она ко мне через пару часов зайдет- сбросит фото и заберет остальное) - у меня банально нечем сделать (у меня старенький телефон, камеры нету). не переживайте, пожалуйста, я Вам все скину!

Отдельное Вам СПАСИБО за плиту!! (правда пока не установили - замоталась я с вещами и всем-всем).

Хочу поблагодарить отдельно Наташу (Никитта) за вещички и игрушки!!! Мой сын просто счастлив, лиц девочек пока еще не видела - кульки они сами разбирают. Фотоотчеты все поскидываю (жду Олю).

П.с. правду говорят, что от Вас со склада с пустыми руками точно не уходят!!))

15. Вверх #17715
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    девочки, у моего шефа есть бойлер.хороший,немецкий, 100 л. В хорошем состоянии,нуждается только в стандартной чистке от накипи - может, есть у нас умельцы.
    забрать нужно в Аркадии, как можно скорее.
    Спасибо большое за бойлер, брат забрал ....осталось только найти время между двумя работами почистить его , доставить и установить.......
    Открыл его начал чистку, сказал, что надо заменить магниевый анод, со временем разрушился.......и будет его дальше прозванивать его на наличие нерабочих деталей.......
    Последний раз редактировалось Торри 2010; 18.01.2017 в 11:47.

16. Вверх #17716
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Очень нужна подработка. Может из гостей темки знает вариант? Хотя бы до конца месяца
    Я - Тина. Спасибо)

17. Вверх #17717
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как я уже давно поняла, Они и его единомышленники помогают сложным людям.... если не подбирать выражений, то, попросту говоря, бомжам, тем, от кого отвернулись все и кто находится на самых нижних ступеньках жизни, увы.
    Как я поняла по контексту, этот парень - именно из того контингента.
    Как написал мне Максим, парню 30 лет, очень больные почки, из-за этого сильно отекают ноги.
    Бред сивой кобылы - больницы отлично всех принимают!!! И в больницах есть бюджетные квоты на лечение таких пациентов. Сегодня даже в Интосане бомжей местных в приемном отделении осматривали и если надо было, то сами скорую городскую вызывали - не знаю может по морозам и раньше они там так делали, просто сегодня я первый раз с этим столкнулась.
    И насчет отекших ног - у меня ночью скорая из Лузановки в больницу увезла бомжиху со вскрывшимися свищами/гнойниками/язвами на ногах. Так что не знаю кто такой "Они" и его друзья, но мало верю что скорая отказывается везти в больницу. + было бы более целесообразно устроить человека в больницу и попросить волонтеров из темы о помощи: думаю что решили бы все вместе как-то вопрос с лечением, но только после госпитализации и разговора с врачами.... ИМХО.

18. Вверх #17718
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Скорая даже в районе института Таирова в посадке ночью нашла и подобрала деда, в страшном виде, у него были припадки такие, что трое суток был без памяти.... отвезли в больницу на 15 фонтана, и его лечили-спасали тем что было в больнице! потом пришёл в себя и уже подтянулись родные.
    очень сомневаюсь, что приехала скорая и уехала после осмотра ни с чем. Если ноги реально отекли в 3 раза, значит почки вот-вот откажут.

19. Вверх #17719
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    может глупость скажу..но попробовать "договориться" с инспектором...
    Почему глупость? Многие гос. службы специально затягивают дела, чтобы была возможность выполнять свою работу "за вознаграждение".

20. Вверх #17720
    Частый гость Аватар для Они
    Что я Вам могу сказать состояние его не из лучших, завтра в 8 00 его выгонят на улицу, и он будет стоять возле центрального входа в вокзал до 10 00, так как я раньше к нему не смогу добраться я сейчас за городом. (он в черных штанах, коричневой дешевой дубленке и сине-белая шапка ушанка, плюс с бородкой. Вы правы я не очень понимаю как ему с самого утра помочь.
    ЕСЛИ КТО МОЖЕТ С 8 00 ОН ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА НА ВОКЗАЛ, ЗОВУТ ЕГО ИГОРЬ, ВНЕШНЕ ПОЙМЕТ ЛЮБОЙ ЧТО ЕМУ ПЛОХО.
    МОЖЕТ КТО И ПИРОЖОК ЕМУ ПЕРЕДАСТ, А ТО ТОЛЬКО УМНИЧАЮТ КУДА И КАК ОБРАЩАТЬСЯ
    Клиент однажды, клиент навсегда

Ответить в теме
Страница 886 из 1138 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права