Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 889 из 1138 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 22745
  1. Вверх #17761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ноги оттекшие или набухшие, очень вздутые конечно.жаль парня((
    но когда я ему сказала что будем сейчас стараться его определить в больницу, он такой - а можно завтра с утра?
    у него что есть дела ночные? или ноги не так болят, не понимаю
    я объяснила что нельзя завтра с утра и почему тоже сказала.
    а когда мы уже подошли к нему второй раз - его не было на месте. я спросила у парня,который был рядом,когда я этому давала ужин. тот парень сказал что этот Игорь, ушел сразу вслед за мной.
    другой такой же парень(ночующий на жд) сказал куда он пошел, я тоже предположила что это туалет, но он сказал что туалет в др.стороне, а этот пошел к троллейбусам.
    мы обошли все
    Мда..., ситуация...((
    Напомнила мне мою..., купить сдобу и стать в сторонке понаблюдать....
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Мда..., ситуация...((
    Напомнила мне мою..., купить сдобу и стать в сторонке понаблюдать....
    оооо, а я тут когда его оставила, пошла ему чай купить горячий, подходит ко мне бомж и просит хлебушка ему купить. очень голоден сказал. купила ему хлебушка и тоже наблюдаю, пошел за угол, отдал кому-то и снова стоит выискивает у кого что-то поросить

3. Вверх #17763
    Знатная приколистка
    ноги оттекшие или набухшие, очень вздутые конечно.жаль парня((
    но когда я ему сказала что будем сейчас стараться его определить в больницу, он такой - а можно завтра с утра?
    у него что есть дела ночные? или ноги не так болят, не понимаю
    я объяснила что нельзя завтра с утра и почему тоже сказала.
    а когда мы уже подошли к нему второй раз - его не было на месте. я спросила у парня,который был рядом,когда я этому давала ужин. тот парень сказал что этот Игорь, ушел сразу вслед за мной.
    другой такой же парень(ночующий на жд) сказал куда он пошел, я тоже предположила что это туалет, но он сказал что туалет в др.стороне, а этот пошел к троллейбусам.
    мы обошли все
    Может, морально не готов был, испугался? Может, Максима (Они) хотел подождать до утра, т.к. к этому человеку привык немного и доверяет?
    Мдя... ситуёвина, капец, конечно..... (((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #17764
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    У меня сейчас будет просьба личного характера.
    Есть очень хорошие и работящие люди:брат с сестрой.
    Парень(Атошник),работает в ЖЭКе,сестра его работает в ночную смену,в магазине.
    от ЖЭКа,получили квартиру,так как он был в зоне боевых действий.
    Но,бл.....квартирой это так сложно назвать....
    Самое главное...есть крыша над головой,но.....там ничего нет,для житья,бытия...
    один шкаф и два дивана(для парня и его сестры)....
    нет никаких полочек,ящиков,тумбочек,посуды,кухонной утвари нет,практически.
    При этом,Аня и полы в комнате моет(хотя,оно не заметно...)))

Помню,кто-то кухню отдавал,мебель....
    Если вдруг есть...кричите громко мне в личку,и звоните на мои телефоны.
    я всегда с удовольствием помогу людям,кот.в этом нуждаются и не сидят на чьей то шее.
    У Ани есть дочка,6 лет,но сюда просто нет ее возможности перевезти,условий никаких(((
    Малышка у мамы в деревне.
    До вчерашнего дня у них даже не было холодильника(хотя погода позволяет(((
    Вчера появился....

я никогда не прошу за каких-то бездельников....
    более того,они в городе недавно,никого особо не знают,порядочные и хорошие люди.Есть цель,стремятся,но пока.....((((

И,девочки,наши,волонтеры...стукните мне в личку,координатами проверенного волонтера,кто занимается Атошниками,может надо какую-то помочь пенсию,судсидию оформить...или что....
    может проще собрать клич на сборы мебели, техники и домашней утвари для парня и его сестры?

5. Вверх #17765
    Не покидает форум
    оооо, а я тут когда его оставила, пошла ему чай купить горячий, подходит ко мне бомж и просит хлебушка ему купить. очень голоден сказал. купила ему хлебушка и тоже наблюдаю, пошел за угол, отдал кому-то и снова стоит выискивает у кого что-то поросить
    Вспомнилась сейчас информация,...как был организован приют для мальчишек при храме (монастыре?)...,
    собрали мальчишек-попрошаек по городу, отмыли-накормили, и заставили ходить в школу, мыться, режим, помощь в работе...
    Не помню уже данных..., но уж очень быстро они разбежались, не нравится им трудиться.
    Остались -по пальцам одной руки, таким , которым и в правду помощь именно такая нужна была.

Уж такой у них выбор, такой стиль жизни, а может и судьба.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

6. Вверх #17766
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Ещё вопрос хочет ли он в Киев. Видимо Максиму он сказал одно,и Максим искренне хочет помочь, но на деле оказывается по другому. Думает дадут ему деньги на дорогу, а он никуда не поедет.

7. Вверх #17767
    Не покидает форум
    а что он делает на вокзале? девочки, когда вы его нашли, что он делал? он там что попрошайничает или я не то себе представляю

8. Вверх #17768
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    может проще собрать клич на сборы мебели, техники и домашней утвари для парня и его сестры?
    ну,как вариант,или...у меня реально мозг завернуло,как люди живут,и не теряют чувство юмора,достоинства и прочих качеств,присуще порядочным людям,не бухают,вообще...
    ну...короче...что-то я растерялась...немного..

9. Вверх #17769
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ну,как вариант,или...у меня реально мозг завернуло,как люди живут,и не теряют чувство юмора,достоинства и прочих качеств,присуще порядочным людям,не бухают,вообще...
    ну...короче...что-то я растерялась...немного..
    я пораскидала в теме...) может кто-то аукнется)))

10. Вверх #17770
    Посетитель Аватар для Ирина 38
    Цитата Сообщение от Мария К Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Отдам коляску зима- лето, голубого цвета.
    Спасибо большое Марии и ее семье, за очень хорошую коляску для нашей подопечной.
    Как оказалось, мы еще и прихожане одного храма.Слава Богу за все!!!

11. Вверх #17771
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что он делает на вокзале? девочки, когда вы его нашли, что он делал? он там что попрошайничает или я не то себе представляю
    он стоял возле подоконника где и сказал Максим. просто стоял и не просил. он не бомж и не какой-то забулдыга. там полно таких парней, я с некоторыми поговорила. днем подрабатывают, ночью на вокзале ночуют. с виду не грязные и без перегара. просто видно что люди в тяжелой ситуации. один вообще без верхней одежды в такой холод, я спросила у Иры адрес склада, чтоб нашел себе что-то

12. Вверх #17772
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Много писать не буду...(думаля я ,наивная...в итоге ого-го накатала)
    Парень оказавшийся в сложной ситуации ОБМАНУЛ людей,которые пришли к нему на помощь
    Три мамы маленьких детей,потратили время и ресурсы на мужчину....(по гендерному типу он мужчина,а так...хз кто)...раз позволяет себе так поступать.....
    Максим,огромная просьба не отвлекать нас более на спасение и помощь таких мужчин
    у нас в теме только девочки...имейте совесть
    гонять нас в мороз туда сюда
    ей-богу
    Обманул...значит может себе позволить отвернуть нас от себя
    Максим,напишите здесь свой телефон и пусть каждый желающий помочь вам позвонит или напишет в личку
    и общайтесь там(в личке и по телефону) себе на эту тему на здоровье
    В сотый раз напоминаю что у нас в теме нельзя просить и собирать деньги...Здесь не ведут ни отчет..ничего..ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!
    Катя(лихт эссенс)...дай пожалуйста отчет полный по всем никам кто сколько денег дал и чем помог Оле
    Надеюсь ты понимаешь для чего это,это не от недоверия..это просто чтоб раз уж мы отошли в виде исключения от правил,значит надо сделать так...чтоб потом не "тыкали пальцем в эту ситуацию"
    можешь ники не писать,если даритель против...просто имя напиши и все
    Просто мы отходим порой от правил и темка быстро превращается в поле чудес....
    и еще раз вернусь к теме жд вокзальной...фразы..типа хватить болтать,займитесь лучше реальной помощью,два дня ниочем,а парень холодный и голодный..и тому подобное
    Они(фразы эти)..наряду с реальной ситуацией наших сердец.....я думаю мало сказать что НЕСПРАВЕДЛИВЫ
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 18.01.2017 в 20:49.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #17773
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Они Посмотреть сообщение
    Вы подумайте может кто ему поужинать привезет (если да тогда давайте договоримся по времени) плюс у него так ноги опухли, что замки на его обуви сломались, был размер 43, а сейчас не знаю наверно уже 45
    Что я Вам могу сказать состояние его не из лучших, завтра в 8 00 его выгонят на улицу, и он будет стоять возле центрального входа в вокзал до 10 00, так как я раньше к нему не смогу добраться я сейчас за городом. (он в черных штанах, коричневой дешевой дубленке и сине-белая шапка ушанка, плюс с бородкой. Вы правы я не очень понимаю как ему с самого утра помочь.
    ЕСЛИ КТО МОЖЕТ С 8 00 ОН ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА НА ВОКЗАЛ, ЗОВУТ ЕГО ИГОРЬ, ВНЕШНЕ ПОЙМЕТ ЛЮБОЙ ЧТО ЕМУ ПЛОХО.
    МОЖЕТ КТО И ПИРОЖОК ЕМУ ПЕРЕДАСТ, А ТО ТОЛЬКО УМНИЧАЮТ КУДА И КАК ОБРАЩАТЬСЯ
    Максим, я честно говоря, не совсем понимаю, что парень делает на вокзале??? Возрождение ,дом надежды, Новая жизнь... это же все ваши организации.. ну не конкретно Ваши, а одного хозяина. Почему не забрать его на Столбовую 19/а и уже от туда определять в больницу?? Мы уже устали от ваших муток. Искренне жаль парня, но в ОЧЕРЕДНОЙ раз прошу, создайте свою тему и разводите там народ.

Для ВСЕХ... на данный момент на ул. Столбовая 19-А находится Общественная организация «Новая жизнь». была создана с целью оказания благотворительной помощи и реабилитационных услуг бездомным, малоимущим детям, детям из многодетных семей и находящимся в исправительных учреждениях.

Волонтеры Организации активно работают с молодежью Одессы, пожилыми, инвалидами, сиротами, малообеспеченными, многодетными семьями и бездомными людьми.

Деятельность организации направлена на популяризацию здорового образа жизни. Также оказывается регулярная помощь сиротам, малообеспеченным и многодетным семьям, пенсионерам, детям инвалидам с ДЦП, переселенцам из зоны АТО и психологическая поддержка данной категорий граждан города Одессы и Одесской области.

Один из основных проектов организации, проект «Служба спасения бездомных и сирот, помощь переселенцам», включает в себя:

1. Пункт «Социальная столовая». В данный момент функционирует один пункт напротив железнодорожного вокзала в сквере. Каждый день полу чают помощь около 90 человек. В проекте еще открытие 3-х пунктов в городе Одесса (пос. Котовск, Таирово, Малиновский). В данном пункте люди имеют возможность получить горячую пищу, первую медицинскую помощь, юридическую консультацию.

2. «Пункт помощи людям, оказавшимся за чертой бедности, переселенцам». В данный момент существует один пункт в Малиновском районе по адресу: ул. Столбовая 19-А. В планах открытие еще 3-х пунктов. Пос. Котовск, Таирово, Приморский район.

Данные пункты предусматривают следующие услуги:

кормление;

медицинская помощь;

санитарная обработка (душевые);

вытрезвитель;

юридическая помощь;

выдача гуманитарной помощи;

парикмахерская;

предоставление временного места жительства.

3. Приют «Новая жизнь», находится по адресу ул. Столбовая 19-А, который в данный момент функционирует и рассчитан на 40 мест. По опыту прошлого года, было принято решение расширить до 80 мест. Оказывается помощь в следующих направлениях:

социальная реабилитация вышеназванных слоев населения;

помощь в оформлении документов;

трудоустройство;

помощь в поиске жилья.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 18.01.2017 в 21:00.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #17774
    Частый гость Аватар для Они
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Максим, я честно говоря, не совсем понимаю, что парень делает на вокзале??? Возрождение ,дом надежды, Новая жизнь... это же все ваши организации.. ну не конкретно Ваши, а одного хозяина. Почему не забрать его на Столбовую 19/а и уже от туда определять в больницу?? Мы уже устали от ваших муток. Искренне жаль парня, но в ОЧЕРЕДНОЙ раз шу, создайте свою тему и разводите там народ.

Для ВСЕХ... на данный момент на ул. Столбовая 19-А находится Общественная организация «Новая жизнь». была создана с целью оказания благотворительной помощи и реабилитационных услуг бездомным, малоимущим детям, детям из многодетных семей и находящимся в исправительных учреждениях.

Волонтеры Организации активно работают с молодежью Одессы, пожилыми, инвалидами, сиротами, малообеспеченными, многодетными семьями и бездомными людьми.

Деятельность организации направлена на популяризацию здорового образа жизни. Также оказывается регулярная помощь сиротам, малообеспеченным и многодетным семьям, пенсионерам, детям инвалидам с ДЦП, переселенцам из зоны АТО и психологическая поддержка данной категорий граждан города Одессы и Одесской области.

Один из основных проектов организации, проект «Служба спасения бездомных и сирот, помощь переселенцам», включает в себя:

1. Пункт «Социальная столовая». В данный момент функционирует один пункт напротив железнодорожного вокзала в сквере. Каждый день полу чают помощь около 90 человек. В проекте еще открытие 3-х пунктов в городе Одесса (пос. Котовск, Таирово, Малиновский). В данном пункте люди имеют возможность получить горячую пищу, первую медицинскую помощь, юридическую консультацию.

2. «Пункт помощи людям, оказавшимся за чертой бедности, переселенцам». В данный момент существует один пункт в Малиновском районе по адресу: ул. Столбовая 19-А. В планах открытие еще 3-х пунктов. Пос. Котовск, Таирово, Приморский район.

Данные пункты предусматривают следующие услуги:

кормление;

медицинская помощь;

санитарная обработка (душевые);

вытрезвитель;

юридическая помощь;

выдача гуманитарной помощи;

парикмахерская;

предоставление временного места жительства.

3. Приют «Новая жизнь», находится по адресу ул. Столбовая 19-А, который в данный момент функционирует и рассчитан на 40 мест. По опыту прошлого года, было принято решение расширить до 80 мест. Оказывается помощь в следующих направлениях:

социальная реабилитация вышеназванных слоев населения;

помощь в оформлении документов;

трудоустройство;

помощь в поиске жилья.
    Жаль что вы владеете только теоретической информацией (услышал, прочитал, но не видел реальности) какое трудоустройство? какой поиск жилья? какая юридическая помощь?
    Если чего не знаете не преувеличивайте
    Клиент однажды, клиент навсегда

15. Вверх #17775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Много писать не буду...(думаля я ,наивная...в итоге ого-го накатала)
    Парень оказавшийся в сложной ситуации ОБМАНУЛ людей,которые пришли к нему на помощь
    Три мамы маленьких детей,потратили время и ресурсы на мужчину....(по гендерному типу он мужчина,а так...хз кто)...раз позволяет себе так поступать.....
    Ира, так а что конкретно случилось? в чем обман?

16. Вверх #17776
    Санитар леса
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО Танюше за за теплые вещи для парня и для маленькой принцесски.
    На складе есть: вещи S-XL, до выходных можно приехать/забрать.

Разыскиваю пеленки, пледик для малыша в роддом, и теплый конверт на выписку (для парня) СПАСИБО! Девчонки ,если кто-то хочет порадовать мамочку, у которой в нашем города НИКОГО (спасибо врачам, разрешили жить в роддоме до родов), прошу в личку, дам координаты (территориально 7-й роддом)

17. Вверх #17777
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ира, так а что конкретно случилось? в чем обман?
    Марина,чтобы его не смущать...отошла от него,чтобы он поел в одиночестве так сказать
    Потом она ему предложила чай купить и отошла,сказав что вернется
    он втихаря слинял
    Слинял...именно слинял. Потому как если бы он хотел просто отойти,по делам или по нужде...рядом еще был один парень,с которым общалась Марина...он по идее мог сказать этому парню,что если девушка принесет чай,то передай ей что я сейчас приду,или не приду..или еще что-то...а так он просто взял и ушел
    Парень тот второй пожал плечами на вопрос Марины,где он делся с пакетом съестного(гречка,котлеты,булочки,кефир,сушки и прочее)...показал рукой в сторону остановки,мол вон туда он пошел...и все
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #17778
    Частый гость Аватар для Они
    В течении часа буду на вокзале, позже отпишусь, мне самому не приятно за ситуацию
    Клиент однажды, клиент навсегда

19. Вверх #17779
    Санитар леса
    Жаль что вы владеете только теоретической информацией (услышал, прочитал, но не видел реальности) какое трудоустройство? какой поиск жилья? какая юридическая помощь?
    Если чего не знаете не преувеличивайте
    Я много знаю про Возрождение, дом надежды.. не думаю, что что-то поменялось в Новой жизни. Нет, я не говорю, что вы их всем перечисленным обеспечиваете.. но деньги под все эти нужды собираете. Так хоть что-то сделайте.

20. Вверх #17780
    В течении часа буду на вокзале, позже отпишусь, мне самому не приятно за ситуацию
    Ждем. Странное поведение конечно.мы с девочками говорили между собой что и лекарства купим на первое время.я ему успела сказать чтоб не переживал ,скорая возьмет и на первые дни лекарство будет.да и вообще в больницах предусмотрены и гос препараты,которые выделяют в больницы. С такими ногами нельзя просто " перекантоваться", чтоб инвалидом не остался...а там и вся уличная жизнь во всех прекрасных проявлениях

Ответить в теме
Страница 889 из 1138 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права