МОЖЕТ КТО ИЗ ВОЛОНТЕРОВ ПОДКЛЮЧИТСЯ
|
МОЖЕТ КТО ИЗ ВОЛОНТЕРОВ ПОДКЛЮЧИТСЯ
Клиент однажды, клиент навсегда
Да в Еврейской больнице узнавал (ЗАБИТО)
я смотрю Они и сообщение удалил, где было написано что его выгонят с вокзала в ночь, чтоб не было несостыковки со следующим сообщением, где написано что выгонят уже утром в 8.
т.е подходил только вариант перевода денег, как я поняла?
Девочки, у меня дядя родной работал и на скорой, и в 11 гкб, рассказывал как нужно действовать, чтобы попасть в стационар. Самоходом парня никто туда не поместит, тем более, что он из неплатежеспособных.
Я "Они" отписала в личку как нужно действовать со "скорой", чтобы и приехали, и осмотрели, и парня забрали, что им говорить и как давать вызов на подстанцию (ибо на обычный отек ног они тупо не приедут - это не случай "скорой"). Даст Бог все же получится. Если кто будет заниматься этим парнем - я могу тоже в личку кинуть как делать, чтоб наверняка.
П.с девочки, фоототчет вечером скину - у меня ноут перестал видеть фотки с Олиного телефона((((( или она настройки изменила или что(((((...
ясно. хотя это можно было написать, а то удаленные сообщенные в совокупности с тем что Тина его таки не нашла выглядит странно.
я не могу понять- ему в Киеве кто и чем поможет? его что скорая на вокзале будет ждать? честно, я просто не верю у нас его отказались забирать в больницу. за отказ от госпитализации с имеющимся доказательством вызова по скорой врачи могут огрести проблем и делать они это бы вряд ли стали. у нас на форуме есть пару человек, которые работают на скорой- написать им? или может все таки еще раз они вызовут скорую и таки ему окажут первую помощь?
Отказывают без проблем, они ж понимают что по сути никто за него не будет стоять горой..да и сам он никуда жаловаться не пойдет
он из Киева как я поняла, т.е. если там он прописан то отказать в районной поликлинике точно не смогут и обязаны будут госпитализировать если есть необходимость
Спасибо за сына и за дочь..
Ребят есть реальные предложения???? Я ни куда не пропадал, поймите тоже на месте не сижу, жевать тему не особо хочется если кто реально готов, я Вас с парнем состыкую, про деньги с таким как у Вас настроем давайте забудем (а то я пытаюсь Всех кинуть и нагреться на парне), кто готов говорите я скажу как его точно найти. С ув. Макс (ЕСЛИ КОГО ОСКОРБИЛ ИЗВИНИТЕ)
Вы подумайте может кто ему поужинать привезет (если да тогда давайте договоримся по времени) плюс у него так ноги опухли, что замки на его обуви сломались, был размер 43, а сейчас не знаю наверно уже 45
Последний раз редактировалось Они; 18.01.2017 в 15:22.
Я могу ужин дать,но везти не могу,мож вы заедите? Вы обращвлись в скорую по рекомендациям как тут вам написали? Я звонила в возрождение и дорога к дому,они этим не занимаются,сказали что только скорая. А вы сами можете это сделать?
Если скорая откажет,вызываете милицию. С обморожением не имеют право отказать
Р.с.- за большие буквы вас штрафанут,измените на маленькие
Да бесполезно пока что, честно говоря, швыряют из стороны в сторону. Но на утро попробую вызвать, тоже немного закрутился в делах, не могу постоянно быть возле него, но данным вопросом занимаюсь. По поводу ужина, есть ли вариант передать маршруткой? я бы одного из ребят попросил бы встретить возле ЖД (я пока за городом).
Хотя бы есть кто будет смотреть, и не оставит...
Телефон,,Они,, отключен! Как найти парня,кто то может мне объяснить!Прости меня,все,кого сейчас обижу,но вы два дня только говорите об этом парне,но никто ничего не делает,я уверена,что ему реально,помочь,просто никто не хочет! Я готова ехать на вокзал,вызывать скорую и действовать!
Последний раз редактировалось Танечка29; 18.01.2017 в 16:23.
Социальные закладки